Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте
Cler |
20 сен 2017, 13:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30830
дети
 |
Мамала, вот, в другой раз я своей скажу- сиди. И ничего страшного, моя посидит, тётя постоит)))). Я ж могу тоже решить, правда?)
Отредактировано: Cler в 20 сен 2017, 13:21
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
20 сен 2017, 13:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
а если СРОЧНО надо ехать? Если срочно-для этого есть такси.
|
|
|
|
EXA |
20 сен 2017, 13:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
А у меня была такая ситуация - апрель, жарко (все с коротким рукавом), глубоко беременная (2 недели до родов), живот видно очень хорошо. Гуляли с мужем, возвращаясь домой, зашли в троллейбус, который довольно заполнен - место уступили около окна. Через 2 остановки заходит женщина с дочкой и внучкой в коляске, ребенок на руках - им уступают место, но оно не нравится, а очень приглянулось место, где сидела я. Проклятия в мою сторону, что я не уступаю им место начались сразу... Мне надо было уступить? Кстати на мою защиту кроме мужа никто не стал. Все смотрели с осуждением, что я не уступила место... Тут надо смотреть по ситуации Объективно с дитем всегда тяжелее, чем беременной С дитем и коляской тем более Возможно, им из-за коляски подходило только ваше место Я б могла уступить по своей инициативе или по просьбе и пересесть на то, что предлагали им Если сразу ругань - пусть идут лесом
|
|
|
|
Cypeпка |
20 сен 2017, 13:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Если срочно-для этого есть такси.  Ага. А ещё есть проооообки. В которых за 40 минут проехать 20 метров - вполне запросто. Метро едет вообще без пробок. Троллейбус тот же по выделенке пойдёт... а такси? Вот я не знаю, кстати, имеет ли оно право ехать по выделенке... Но всё равно, иногда из-за пробок только на метро и реально доехать...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
vev |
20 сен 2017, 13:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
дочь
сын
 |
"Объективно с дитем всегда тяжелее, чем беременной С дитем и коляской тем более Возможно, им из-за коляски подходило только ваше место"
Не факт, что беременной легче. Было очень жарко, отекали ноги.. тяжело было.. Мое место около входной задней двери около окна - никак назвать удобным нельзя. Уступал мужчины - нет, надо было именно мое место около окна (направо которое). Я еще бы поняла, если бы сидела на местах около заднего окна, тогда да - с коляской удобнее там. А коляска вообще стояла в другом месте. И с пузом переходить на другое место через заполненный троллейбус не так и удобно...
|
|
|
|
Cypeпка |
20 сен 2017, 14:07
|
*
 |
Тут надо смотреть по ситуации Объективно с дитем всегда тяжелее, чем беременной С дитем и коляской тем более Возможно, им из-за коляски подходило только ваше место Я б могла уступить по своей инициативе или по просьбе и пересесть на то, что предлагали им Если сразу ругань - пусть идут лесом Да ну вот прям... Двое взрослых с одной коляской и с одним ребёнком - один садится с ребёнком там, где уступили место, другой стоит с коляской там, где оеа встаёт... Вообще не проблема ни разу. С дитём и с коляской одному взрослому тоже не проблема на самом деле. Коляску на тормоз, прекрасно постоит и сама. Это не говоря вообще о том, что в такой ситуации нет вообще никакой необходимости место уступать. У ребёнка уже есть место - его коляска, прекрасно может и в ней посидеть-полежать. Двадцать лет именно так и езжу по Москве, в любом транспорте ребёнок при наличии коляски именно в ней и находится. А вот если "ребёнок хочет к окошку" - а здесь именно эта ситуация - то прерасно обойдётся ребёночек. В другой раз у окошка посидит.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
EXA |
20 сен 2017, 14:10
|
*
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
 |
Ответ на сообщение vev от 20 сен 2017, 13:57vev, у меня в первую беременность отекали не только ноги, а все, без преувеличения плюс конец пришелся на июньскую жару Я вас понимаю, честно Но живот хоть и толкается, но всегда при тебе. И держать его не нужно А на руках с ребенком стоять куда как неудобнее и небезопаснее Это не про вашу ситуацию, а в целом Ответ на сообщение Cypeпка от 20 сен 2017, 14:07Cypeпка, я в том троллейбусе не была Лично меня с коляской в общественный транспорт не загонишь под угрозой расстрела
|
|
|
|
Мамала |
20 сен 2017, 14:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10779
дочь 1991
дочка 1998
 |
вот, в другой раз я своей скажу- сиди. И ничего страшного, моя посидит, тётя постоит)))). Я ж могу тоже решить, правда?) можешь, конечно, почему бы и нет  Я сама выше написала - настойчиво прошу свою сидеть и не вскакивать. Вроде как по обследованиям ее переломы уже посрастались и она здорова, но страх у меня остался.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
20 сен 2017, 14:16
|
*
 |
А сидеть и держать ребёнка на руках гораздо более опасно, чем держать того же ребёнка в коляске, нормально зафиксировав эту коляску. На коляску мне при резком торможении взрослые падали - ребёнку хоть бы что, даже не просыпался. Если б у меня на руках был... могли бы и придавить.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
EXA |
20 сен 2017, 14:19
|
*
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
 |
А сидеть и держать ребёнка на руках гораздо более опасно, чем держать того же ребёнка в коляске, нормально зафиксировав эту коляску. На коляску мне при резком торможении взрослые падали - ребёнку хоть бы что, даже не просыпался. Если б у меня на руках был... могли бы и придавить. Вы про метро сейчас? В наземном транспорте это сложно - упасть поперек, не говоря уже о том, чтб разложить коляску В маршрутку она просто не влезет
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|