Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте
Wildkin |
8 сен 2017, 20:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
как всегда очень сложная тема. Получается, что работники батутов должны обеспечить для всех одинаково безопасные условия. Если для этого нужно огородить часть батута для одного конкретного инвалида - да, нужно это сделать. Ну это при условии что работники заинтересованы в этом. В данном случае не вижу ущемления других детей, он пришел, он хочет прыгать. Гнать его не правильно и просто как-то не по человечески Другой вопрос если мама вела себя так, что невозможно было им всем обеспечить безопасность - тут уже другой разговор. Но вроде никаких происшествий с участием ее ребенка замечено не было
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
лосанна |
8 сен 2017, 20:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
Я не очень представлю как, например, 3-х летке объяснить почему он не может покачаться. А я отлично представляю. Ибо объясняла и показывала. И ничего, отлично дети понимают, что значит "помочь младшему" и "позаботиться о ближнем". Нельзя растить ребенка, все время потакая его желаниям.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
8 сен 2017, 20:23
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28881
есть
есть
 |
Данная ситуация была иной речь шла, максимум, о 30 минутах. Так им дали возможность попрыгать 15 минут. Но мама все равно написала жалобу.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
8 сен 2017, 20:24
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Не утрируйте. Данная ситуация была иной речь шла, максимум, о 30 минутах. Мы ходим в такие игровые зоны, там есть оплата почасовая,в том числе. Где-то 30 минут...Поэтому ощутимо. Но чисто гипотетически, если бы я была мамой, приведшей своих детей на этот батут, и оплатила бы, и пришел бы инвалид - речь была бы с моими детьми о том, как помочь женщине и ее ребенку. И речь была бы о том, что мы должны быть милосердными к людям, а тем более к детям. И что можно подождать и помочь больному ребенку иметь радость. Что касается меня, то я бы ушла с этого батута, в целях безопасности своих детей, в первую очередь. Ни с кем там спорить я бы не стала, разумеется. Пусть прыгает.
|
|
|
|
МамаЯ |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
На таком батуте этого и не надо вполне достаточно сказать маме, что вам выделены те 4 квадрата в углу и прыгайте на здоровье. Прыгают не мамы, а дети. Может тот ребёнок с тех 4-х кв.м сдвинуться, а может другой к нему припрыгать. И будет то самое дёргание, о котором я написала выше. Закрывать батут ради одного ребёнка - это, простите, дурь и блажь  . Есть батуты на одного человека. Приезжай, оплачивай и прыгай сколько и как вздумается. А у нас в очередной раз раздули из мухи слона  . Опять противопоставляют себя всем. Опять кроме скачка негатива к инвалидам ничего не произошло  .
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Ответ на сообщение Пин от 8 сен 2017, 13:59[U] ЦИТАТА Прямо век оскорбленных людей . ..... Поскольку информации о заболевании ребенка в сообщении почему-то нет, то администрация парка, скорее всего, визуально убедилась, что ребенок нездоров, и отказала в развлечении ребенку или опасаясь за его здоровье, или за здоровье других детей. Маме предложили прийти с ребенком не тогда, когда намечался детский праздник, и было большое скопление народа, а в будни. Чему мама оскорбилась - совершенно непонятно. Тут, ИМХО, просто уже уязвленное самолюбие, а не трогательная забота о своем ребенке.  ппкс. Как вас приятно читать, Пин
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28881
есть
есть
 |
Но вроде никаких происшествий с участием ее ребенка замечено не было Надо было дождаться травм? Если для этого нужно огородить часть батута для одного конкретного инвалида - да, нужно это сделать. Я думаю, теперь это сделают. Но мамы могут снова пожаловаться, обидевшись, что их детей загнали в резервацию.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
8 сен 2017, 20:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение Tori** от 8 сен 2017, 20:23ЦИТАТА ( Tori** ) Так им дали возможность попрыгать 15 минут. Но мама все равно написала жалобу. так она заплатила за целый день, возможно только ради этого батута на 30 минут, а ей не пошли на встречу в такой малости
|
|
|
|
Joki |
8 сен 2017, 20:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28295
 |
вас люди человечно и гуманно относятся к той девочке и бесчеловечно к своим собственным, если ребенок не может попасть на качельку целый час + потом какое-то время пока все желающие не накатаются. Короче, как в всегда не без перекосов . ))))) абсолютно никаких перекосов. Про бесчеловечно вообще насмешило ))) там большая площадка и много разных видов качелей, такого типа тоже не одни. И уж точно никто не в обиде на этого ребенка и ее маму
|
|
|
|
Дождичек летний |
8 сен 2017, 20:26
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Получается, что работники батутов должны обеспечить для всех одинаково безопасные условия. Если для этого нужно огородить часть батута для одного конкретного инвалида - да, нужно это сделать. Ну это при условии что работники заинтересованы в этом. В данном случае не вижу ущемления других детей, он пришел, он хочет прыгать. Гнать его не правильно и просто как-то не по человечески В данном случае вроде вообще никто проблемы не видит, кроме мамы этого ребёнка  Кроме неё вроде никто жалобу не писал.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|