Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте

Wildkin
post 8 сен 2017, 20:21
Сообщение №151 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

как всегда очень сложная тема.
Получается, что работники батутов должны обеспечить для всех одинаково безопасные условия. Если для этого нужно огородить часть батута для одного конкретного инвалида - да, нужно это сделать. Ну это при условии что работники заинтересованы в этом. В данном случае не вижу ущемления других детей, он пришел, он хочет прыгать. Гнать его не правильно и просто как-то не по человечески :???:
Другой вопрос если мама вела себя так, что невозможно было им всем обеспечить безопасность - тут уже другой разговор. Но вроде никаких происшествий с участием ее ребенка замечено не было :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лосанна
post 8 сен 2017, 20:22
Сообщение №152 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина Львов

полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
Я не очень представлю как, например, 3-х летке объяснить почему он не может покачаться.

А я отлично представляю. Ибо объясняла и показывала. И ничего, отлично дети понимают, что значит "помочь младшему" и "позаботиться о ближнем".
Нельзя растить ребенка, все время потакая его желаниям.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 8 сен 2017, 20:23
Сообщение №153 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Данная ситуация была иной речь шла, максимум, о 30 минутах.
Так им дали возможность попрыгать 15 минут. Но мама все равно написала жалобу. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 8 сен 2017, 20:24
Сообщение №154 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Не утрируйте. Данная ситуация была иной речь шла, максимум, о 30 минутах.

Мы ходим в такие игровые зоны, там есть оплата почасовая,в том числе. Где-то 30 минут...Поэтому ощутимо.

Но чисто гипотетически, если бы я была мамой, приведшей своих детей на этот батут, и оплатила бы, и пришел бы инвалид - речь была бы с моими детьми о том, как помочь женщине и ее ребенку. И речь была бы о том, что мы должны быть милосердными к людям, а тем более к детям. И что можно подождать и помочь больному ребенку иметь радость.

Что касается меня, то я бы ушла с этого батута, в целях безопасности своих детей, в первую очередь. Ни с кем там спорить я бы не стала, разумеется. Пусть прыгает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаЯ
Сообщение №155 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
На таком батуте этого и не надо вполне достаточно сказать маме, что вам выделены те 4 квадрата в углу и прыгайте на здоровье.

Прыгают не мамы, а дети. Может тот ребёнок с тех 4-х кв.м сдвинуться, а может другой к нему припрыгать. И будет то самое дёргание, о котором я написала выше.
Закрывать батут ради одного ребёнка - это, простите, дурь и блажь :???: . Есть батуты на одного человека. Приезжай, оплачивай и прыгай сколько и как вздумается.
А у нас в очередной раз раздули из мухи слона :fingal: . Опять противопоставляют себя всем. Опять кроме скачка негатива к инвалидам ничего не произошло :huh: .
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
Сообщение №156 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Пин от 8 сен 2017, 13:59
[U]
ЦИТАТА
Прямо век оскорбленных людей
. .....
Поскольку информации о заболевании ребенка в сообщении почему-то нет, то администрация парка, скорее всего, визуально убедилась, что ребенок нездоров, и отказала в развлечении ребенку или опасаясь за его здоровье, или за здоровье других детей.
Маме предложили прийти с ребенком не тогда, когда намечался детский праздник, и было большое скопление народа, а в будни. Чему мама оскорбилась - совершенно непонятно. Тут, ИМХО, просто уже уязвленное самолюбие, а не трогательная забота о своем ребенке.
:beer: :beer: ппкс.
Как вас приятно читать, Пин
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
Сообщение №157 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Но вроде никаких происшествий с участием ее ребенка замечено не было
Надо было дождаться травм?
Если для этого нужно огородить часть батута для одного конкретного инвалида - да, нужно это сделать.
Я думаю, теперь это сделают. Но мамы могут снова пожаловаться, обидевшись, что их детей загнали в резервацию. ;)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wildkin
post 8 сен 2017, 20:25
Сообщение №158 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Tori** от 8 сен 2017, 20:23
ЦИТАТА ( Tori** )
Так им дали возможность попрыгать 15 минут. Но мама все равно написала жалобу.

так она заплатила за целый день, возможно только ради этого батута на 30 минут, а ей не пошли на встречу в такой малости :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 8 сен 2017, 20:26
Сообщение №159 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
вас люди человечно и гуманно относятся к той девочке и бесчеловечно к своим собственным, если ребенок не может попасть на качельку целый час + потом какое-то время пока все желающие не накатаются.
Короче, как в всегда не без перекосов .

))))) абсолютно никаких перекосов. Про бесчеловечно вообще насмешило ))) там большая площадка и много разных видов качелей, такого типа тоже не одни. И уж точно никто не в обиде на этого ребенка и ее маму :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 8 сен 2017, 20:26
Сообщение №160 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Получается, что работники батутов должны обеспечить для всех одинаково безопасные условия. Если для этого нужно огородить часть батута для одного конкретного инвалида - да, нужно это сделать. Ну это при условии что работники заинтересованы в этом. В данном случае не вижу ущемления других детей, он пришел, он хочет прыгать. Гнать его не правильно и просто как-то не по человечески

В данном случае вроде вообще никто проблемы не видит, кроме мамы этого ребёнка :scratch: Кроме неё вроде никто жалобу не писал.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 окт 25, 15:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных