Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте

Чеберина
post 20 сен 2017, 21:35
Сообщение №1541 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород
Я до сих пор не могу поверить, что кому-то может быть с коляской комфортно в ОТ )))
мне нормально с легкой прогулкой, езжу не в час пик и нечасто, на машине конечно комфортнее, но и на тролле можно уехать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаЯ
post 20 сен 2017, 21:40
Сообщение №1542 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Один раз видела, как младенца мама выгружала в коляске из ОТ, сильно наклонила и он улетел вниз - головой об асфальт

Иногда я вижу как мамаши с колясками из магазина выходят и из транспорта и хочется руки выдернуть. Кто на себя наклоняет сильно люльку. Кто пихает передней стороной (где голова ребенка) двери в магазине.

Я до сих пор не могу поверить, что кому-то может быть с коляской комфортно в ОТ )))

Во-первых, у всех разное понятие об уровне комфортности.
Во-вторых, как выше писали про беременных, теперь из дома не выходить, если машины нет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EXA
post 20 сен 2017, 21:56
Сообщение №1543 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
Ответ на сообщение [?] МамаЯ от 20 сен 2017, 21:40
МамаЯ, я с первым ребенком машину не водила. но никогда с коляской в ОТ не ездила
сперва рюкзак,потом за руку
для меня это архисложно, неудобно и не сравнимо с беременностью
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 20 сен 2017, 21:58
Сообщение №1544 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Я, если мелкого из школы или в школу везу, не поднимаю его с места для уступания. :) Потому что деть с рюкзаком и сумкой/парой сумок весьма немобилен, и будет летать по маршрутке.
Сама всегда спокойно встаю, если вижу беременную, или бабушку/дедушку-Божьего одуванчика, или инвалида. Хотя, в принципе, могу уже не подрываться, 47 настукало.
На хамские требования поднять ребенка или уступить место - не, не встаю вовсе, посылаю лесом.
И сама никогда, ни в какой ситуации не требовала уступить место - ни беременная, ни с маленьким ребенком. Считаю, что такие моменты надо просто пережить, нечего грузиться и злиться на людей. Все проходит, и это тоже пройдет.)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чеберина
post 20 сен 2017, 22:05
Сообщение №1545 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород
но никогда с коляской в ОТ не ездила
сперва рюкзак,потом за руку
ну вот мне надо было сегодня на работу. Туда я с коляской уехала на автобусе, обратно муж забрал. В коляске еда, игрушки, сменка, в коляске же она и поспала у меня. В рюкзаке таскать несколько часов 10-килограмовую тушку я развалюсь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EXA
post 20 сен 2017, 22:07
Сообщение №1546 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
ну вот мне надо было сегодня на работу. Туда я с коляской уехала на автобусе, обратно муж забрал. В коляске еда, игрушки, сменка, в коляске же она и поспала у меня. В рюкзаке таскать несколько часов 10-килограмовую тушку я развалюсь.

у каждого свои сложности
я в декрете удаленно работаю
только лекции ездила с малым читать, но для этого коляска не нужна была

Отредактировано: EXA в 20 сен 2017, 22:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 20 сен 2017, 22:21
Сообщение №1547 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
в ситуации, когда тывсем должен и никаких прав не имеешь

Ага-вот выходишь на улицу-и вокруг инвалиды-требуют денег, нападают из-за угла на здоровых детей и втыкают им ручки в глаза и по 5 часов непрерывно прыгают на батуте, пока бедные здоровые рыдают в сторонке. :bored:

Я не могу понять-у вас что-то личное к инвалидам? Кто-то из деток уо зарезал вашу любимую бабушку? Откуда столько ненависти-то?
есть более гуманные методы

Интернат? Таблетка? Электический стул? Укольчик? :bored:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 20 сен 2017, 23:09
Сообщение №1548 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006

Комфортно - не комфортно, но вполне нормально :???: Правда, если с коляской, то предпочитала передвигаться пешком. Ребенку и прогулка, и до определенного возраста - сон на относительно свежем :) воздухе. Второй вариант был - кенгуруха и маршрутка. У половины Хмельницкого на исторической родине, очевидно, куры передохли от того, что я двухлетку в "кармашек" сажала и нагло пользовалась свободными руками :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EXA
post 20 сен 2017, 23:14
Сообщение №1549 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Ответ на сообщение [?] Электровеничка от 20 сен 2017, 23:09
Электровеничка, я до сих пор с коляской пешочком ))) для попы полезно
ну и расстояния в Одессе не московские - до парка,до моря дойти можно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 21 сен 2017, 07:04
Сообщение №1550 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

я писала не про всех уо, а конкретно про ТЯЖЕЛОЕ поражение, когда ребенок - бесперспективно "лежачий овощ"...
Невозможно ни в чём сказать только А. :???: Потом придется и Б, и В, и дальше.
Сначала лежачие овощи, потом возникнет резонный логичный вопрос, а почему нельзя то же самое с ходячими овощами сделать? Потом - с теми, кто вследствие аварии, инсульта,рака или еще чего-то стал лежачим бесперспективным инвалидом. Затем, логично, старики: зачем им жить с Альцгеймером или просто старческим слабоумием, да и немощные они - нередко под старость лежачими овощами становятся. И дальше... повинуясь логике.
Это как с сексменьшинствами, например: нельзя без последствий признать, что геи - это норма. Потом придется и брак разрешить, и усыновление, и сказку про принца и принца в школьной программе, а потом брак между более, чем двумя, однополыми людьми и далее будет продолжение обязательно.
И так - во всём: любое принципиально новое решение влечет за собой массу логично вытекающих из него решений. И к чему всё это приведёт, неизвестно.
Если рационально решить лишать жизни безнадежно больных, то рано или поздно докатишься до измерения черепов циркулем.

Отредактировано: Финетка в 21 сен 2017, 07:05
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 окт 25, 01:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных