Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте

Машерр
post 21 сен 2017, 09:01
Сообщение №1561 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын
Ибо есть разница, когда ребенок стал инвалидом, или когда не увидели-не проследили, что он инвалид.. т.е. "так получилось", и когда женщина заранее знает и решает рожать инвалида!

Мне кажется вы просто не понимаете о чем пишите. Никто не согласится намеренно рожать инвалида. Аборт делается до 12 недель, потом искусственные роды. На таких сроках невозможно определить степень поражения органов и что ожидать в будущем.
Это просто невозможно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаЯ
post 21 сен 2017, 09:04
Сообщение №1562 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Мне кажется вы просто не понимаете о чем пишите. Никто не согласится намеренно рожать инвалида.

Та уж конечно :???: . Один из известных случаев: Эвелина Блёданс знала и осознанно рожала ребёнка с синдромом дауна.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 21 сен 2017, 09:07
Сообщение №1563 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Кстати, мои учителя по Высшей школе, старая гвардия - очень боялась встречи с Богом. Они столько раз преступали Его волю, спасая жизни, что очень страшен был суд.
Жаль, что не узнать, что с ними "за чертой"

Никто не согласится намеренно рожать инвалида.

я знакома с семьей, что узнала что у ребенка синдром Денди-Уокера, на 37-й неделе. Не смотря на регулярную диагностику. Ситуация выбора кошмарная. Оставили. Живут уже 4-ре года в аду, не сдаются.

Отредактировано: Иванилла в 21 сен 2017, 09:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаЯ
post 21 сен 2017, 09:11
Сообщение №1564 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
на 37 неделе

Какой уж там выбор :O: ? Только рожать. Нормальный доношенный ребёнок. На таком сроке ничего уже слелать нельзя.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Машерр
post 21 сен 2017, 09:11
Сообщение №1565 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын
Финетка, между "а пусть УО сидят в физматклассе и писают на пол, детки добрые, вытрут" и "в топку всех инвалидов " есть промежуточные варианты.

Подождите. Где связь. Ребенок может быть очень сильным в физике и математике, но плохо контролировать процесс мочеиспускания. Т.е. умственные способности ребенка не задеты.
Или очень умный ребенок, но блин дебильная учительница, возомнившая себя богом не пускает во время урока ребенка в туалет.
У нас так было. Но у меня ребенок еще маленький и очень ее боялся. Я учила, надо тебе, не пускает, встаешь и выходишь. Орет звонишь мне или папе, мы пойдем разговаривать. Нет. Терпел и пока бежал на перемене не дотерпливал. Садизм просто. Который потом могут добрые родители на умственную отсталось свернуть.
И не только в том классе это было с моим сыном. Он мне рассказывал, что переодически такая неприятность случалась у деток. Это же малыши, 1-2 класс. а потом класс дружно гегочит над таким ребенком развивая еще и моральные проблемы.
Ну и родители обязательно перетрут этот момент, как неполноценного ребенка. :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 21 сен 2017, 09:12
Сообщение №1566 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
Никто не согласится намеренно рожать инвалида.
Тут Вы погорячились, говоря "никто". Некоторые осознанно рожают не просто инвалида, а и заведомо смертельно больного ребенка. Чтобы он умер на их руках.
Да, имеют право.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Машерр
post 21 сен 2017, 09:13
Сообщение №1567 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын
Та уж конечно . Один из известных случаев: Эвелина Блёданс знала и осознанно рожала ребёнка с синдромом дауна.

Один! А вы зайдите в соседнюю ветку и спросите у мам, которые годами бьются, чтобы спасти своих детей и хоть как то их вытянуть к мало мальско нормальной жизни. Хотели они этого, намеренно рожали?
Зачем говорить об одном примере какой то тетки, которая возможно хотела пропиариться или имела проблемы с головой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 21 сен 2017, 09:15
Сообщение №1568 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Нормальный доношенный ребёнок.

Слово "нормальный" не соответствует. Трудно было решить - забрать из род.дома.
Инвалидность тяжелая. Практически нет сознания и возможности передвижения. Пока ребенку 4 года, мама справляется. Но дитя растет и вскоре будет совсем тяжело. Работать мама не может. Старший сын (сейчас ему 7) заброшен. Муж поглядывает наружу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаЯ
post 21 сен 2017, 09:15
Сообщение №1569 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Машерр, Вы в своём уме? Пропиариться раз, а жить всю жизнь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Машерр
post 21 сен 2017, 09:16
Сообщение №1570 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын
я знакома с семьей, что узнала что у ребенка синдром Денди-Уокера, на 37-й неделе. Не смотря на регулярную диагностику. Ситуация выбора кошмарная. Оставили. Живут уже 4-ре года в аду, не сдаются.

какие у них были варианты?
вызвать сразу роды и убить этого ребенка, которого она носила как нормального 37 недель?
или родить и убить, или выбросить?
я не знаю почему так в жизни происходит, но прихожу к выводу, что нужно в жизни именно этой женщине пронести этот крест. И это не ее выбор. И часто выбора просто нет. Убийство младенца не рассматриваем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 окт 25, 20:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных