Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте

Иванилла
post 21 сен 2017, 09:25
Сообщение №1581 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Сможет ли она жить с грузом ответственности.
Ребенок родился очень не здоровым, с сопутствующими пороками. На первом году перенес несколько операций, чтобы стать жизнеспособным. По сути, если бы была воля Божья, то он умер бы на первом году. Но вмешалась воля родителей и мастерство врачей. Дитя жизнеспособно.
Папа, что ранее гордился своим решением, теперь сомневается. Потому что перспектива ясно видна. И эта перспектива грустная...
Мама бъется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Машерр
post 21 сен 2017, 09:25
Сообщение №1582 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын
Машерр, думаю, вы меня прекрасно поняли. Речь о детях с УО и псевдоинклюзией по-российски, когда их помещают в класс, как жуков в муравейник, без всяких помощников, тьюторов, сопровождающих , обучения педагогов, предоставления классу дополнительных услуг и консультирования родителей

Если честно то нет не поняла. Еще с таким не столкнулись. Что прямо с явными проблемами были бы в классе.
Я знаю одного такого мальчика, он почти не говорит, вид у него странный, но его в спецшколу возят и в сад так возили. А есть конечно же сильно активные, по класу могут пройтись, покукарекать, но при этом отличники, у меня в голове не вяжется УО и отличник. Не пойдет учитель на это даже за деньги, значит как я понимаю просто балованные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 21 сен 2017, 09:27
Сообщение №1583 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Возможно у нее проблемы с головой. Такие люди не норма не разу. Я не знаю кто это, не читала про нее

Не норма решать свои проблемы за счёт других. Попросить всех подождать, весь мир уступать, потому что мы вот такие особенные. А любить своего ребёнка-норма.
Аборт делается до 12 недель, потом искусственные роды. На таких сроках невозможно определить степень поражения органов и что ожидать в будущем
Искусственные роды тоже не редкость. По медпоказаниям- можно и позже.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Машерр
post 21 сен 2017, 09:28
Сообщение №1584 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын
Я родила. У меня в обменной карте старшей- абс.показания к прерыванию, нежизнеспособность. Четыре)) моих отказа зафиксированы документально

Т.е. вы морально готовы были ухаживать годами за лежачим ребенком или по каким показателям он был нежизнеспособным?
Слава богу, что это была врачебная ошибка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 21 сен 2017, 09:29
Сообщение №1585 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Машерр, к сожалению, случаи такие есть, у нас в городе точно. Это считается инклюзией, а тех, кто пытается возразить, что инклюзия- это когда всем от неё хорошо, а не наоборот, его обвиняют в фашизме и попытке запереть инвалидов в клетки.
И да, это решения , принятые на уровне директора, а не учителя. Учителя никто не спрашивает.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаЯ
post 21 сен 2017, 09:30
Сообщение №1586 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Тетка не из России, это раз, возможно она привлекла внимания СМИ и получила определенную сумму на содержание. Возможно у нее проблемы с головой. Такие люди не норма не разу. Я не знаю кто это, не читала про нее.

Я очень сомневаюсь в ее проблемах с головой, а вот у некоторых вполне себе может быть.
Иногда лучше промолчать, если не знаешь предмет обсуждения.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Машерр
Сообщение №1587 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын
Искусственные роды тоже не редкость. По медпоказаниям- можно и позже.

Не редкость, но на них нужно решится, это уже большой срок. И часто врачи просто не видят по анализам ни каких ошибок. И такое случается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
Сообщение №1588 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
Машерр, специально для Вас: https://doorinworld.ru/lyudi-silnye-duxom/d...y-znamenitostey
Тут и про Эвелину Бледанс, и про Лолиту (нашу, русскую) и про других наших широко известных людей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Машерр
post 21 сен 2017, 09:34
Сообщение №1589 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын
а не наоборот, его обвиняют в фашизме и попытке запереть инвалидов в клетки.

Так а школы для особых детей есть же. Точно знаю приятельница сына своего возила, у них проблемы с речью были, в 8 лет он не говорил, последствия родов. Есть же для немых школы.
Или их все у вас закрыли?

Я очень сомневаюсь в ее проблемах с головой

Ну конечно, вы с ней часто общаетесь или просто статью в инете о ней прочитали, чтобы вывод такой сделать? ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 21 сен 2017, 09:36
Сообщение №1590 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Машерр,
вы морально готовы были
Да. Тем более очень долгой жизни не обещали.
Была частичная ошибка.Инвалидность имелась, но проблемы оказались решаемыми.

Я изучала УЗИ-диагностику и цену ей знаю, поэтому допускала возможность неточностей). Плюс сопутствующий анамнез -я не пью, не курю, не лечилась несколько лет до беременности, не вакцинировалась беременность и несколько лет до неё,не болела инфекциями и инвазиями половых путей, рожала в молодом возрасте, ген.тесты все чистые.
Есть заболевания, где методики точны и ошибка исключена, конечно :4u:

МамаЯ, у каждого свои причины делать тот или иной выбор. Есть люди, убивающие и абсолютно здоровых детей. Вспомните кошмар с материнским капиталом-волна абортов на поздних сроках.Это тоже их выбор.Хотя мне не понять, но их выбор.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 окт 25, 15:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных