Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте
Машерр |
21 сен 2017, 09:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сын
 |
А любить своего ребёнка-норма. Так с этим никто же и не спорит. Но любить и заведомо рожать больного, это нонсенс.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
21 сен 2017, 09:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
вы с ней часто общаетесь или просто статью в инете о ней прочитали, чтобы вывод такой сделать? Прямо даже неловко. Эвелина Бледанс - известная актриса российская. Которая много выступала на телевидении и дала широкую огласку факту рождения ребенка с синдромом Дауна. ЦИТАТА http://www.woman.ru/kids/healthy/article/82087/Тут что ли почитайте. 1 апреля мы вместе с многочисленными поклонниками таланта актрисы Эвелины Бледанс поздравляли ее с рождением сына Семёна. На протяжении всей беременности она постоянно выходила в свет с мужем Александром Семиным и просто светилась от счастья. Но оказывается, в ее жизни было не все так хорошо, как казалось. «Примерно на 14-й неделе беременности очередной ультразвук показал, что у ребенка складочка на затылке, а это — возможный признак синдрома Дауна. И еще водичка какая-то в легких», - рассказала звезда в интервью журналу «7 дней». Врачи стали намекать, что в таком случае лучше бы сделать аборт, но Эвелина с мужем сказали, что все равно хотят этого ребенка. «Наши врачи таких вещей не понимают. И если обнаруживают какие-то подозрения на проблемы с ребенком, убеждают женщин сделать аборт, - поясняет Александр Семин. - Нам говорили: "Ну, Эвелина, вы же понимаете, возраст...". Но я им сказал: даже если вы нас сейчас будете пугать, что у ребенка начали расти крылья, когти, клюв, и что он вообще дракон, - значит, будет дракон. Мы родим дракона и будем счастливы». Источник: http://www.woman.ru/kids/healthy/article/82087/© Woman.ru Отредактировано: Irana в 21 сен 2017, 09:37
|
|
|
|
Капибара |
21 сен 2017, 09:39
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Так а школы для особых детей есть же. Точно знаю приятельница сына своего возила, у них проблемы с речью были, в 8 лет он не говорил, последствия родов. Есть же для немых школы.Или их все у вас закрыли? К счастью, нет. Но новых не строят, а население выросло за последние 30 лет, мы же мегаполис). Строить школы для особят гос-во не хочет, прикрываясь инклюзией и её безграничными возможностями. Я не противник инклюзии, но есть пределы. Машерр, я не спорю, что очень часто ничего не предвещает и женщина узнаёт о проблемах ребёнка после родов.Думаю, обычно так и бывает.Точно не знаю.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
21 сен 2017, 09:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Но любить и заведомо рожать больного, это нонсенс. Это просто выбор. Отличный от Вашего. Выбор обычных людей.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
21 сен 2017, 09:41
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
есть конечно же сильно активные, по класу могут пройтись, покукарекать, но при этом отличники Нет-нет, я не об этих случаях)))
|
|
|
|
Капибара |
21 сен 2017, 09:49
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Машерр, тут много полутонов. Например, у матери родился ребёнок с отклонениями генетического характера. Тяжёлый. Позже мать планирует беременность, понимая, что будет сколько-то процентов вероятности рождения ещё одного ребёнка с той же аномалией. Но надеется на здорового.
Другой вариант- это ситуация, когда амбиции матери заключаются в том, чтобы ребёнок был счастлив, не далее. Ей малоинтересно, станет ли он адвокатом, ей достаточно, чтобы он был доволен жизнью. И это вполне реально- ну, если мы не о России, где после смерти матери многое изменится. Такой человек не станет в большинстве случаев великим учёным, но будет счастлив. А несчастливое детство возможно и у здорового при завышенных требования родителей.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
21 сен 2017, 10:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Подождите. Где связь. Ребенок может быть очень сильным в физике и математике, но плохо контролировать процесс мочеиспускания. памперсы в помощь Или очень умный ребенок, но блин дебильная учительница, возомнившая себя богом не пускает во время урока ребенка в туалет. а тут маме подключатся и разбиратсья с учителем-администрацией какие у них были варианты? Старший сын (сейчас ему 7) заброшен. как минимум не забрасывать старшего ребенка и не тратить все силы на беспомощного и бесперспективного инвалида  накормил-напоил-в кровать уложил, памперс одел.. и потом через энное кол-во часов тоже самое.. зачем большее? зачем силы и средства тратить на бесперспективного?
|
|
|
|
ГалинаТ |
21 сен 2017, 10:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
На первом году перенес несколько операций, чтобы стать жизнеспособным. и вот вопрос: зачем делались эти операции, зачем тратились средства  что бы теперь страдал здоровый 7 летний ребенок
|
|
|
|
Машерр |
21 сен 2017, 10:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сын
 |
Машерр, специально для Вас: https://doorinworld.ru/lyudi-silnye-duxom/d...y-znamenitosteyТут и про Эвелину Бледанс, и про Лолиту (нашу, русскую) и про других наших широко известных людей. Прочла бегло. Ну что я могу сказать. Родив неполноценного ребенка в звездной и богатой семье маме и папе конечно сложно это принять, но, как мне кажется жизнь их не сильно изменилась после рождения такого малыша. Мамы как снимались в фильмах, давали концерты, занимались политикой так и продолжают это делать. Да, тяжело принять факт неполноценного ребенка, но деньги, няни, продолжение карьеры и наличие рядом мужа не делают их жизнь неполноценной. Теперь взять простую семью с таким ребенком. У матери перспектив выхода на работу мало, это в случае если подключатся бабушки и дедушки в помощь. Жизнь вертится вокруг этого ребенка, нужны дополнительные средства на лечение, реабилитацию или просто поддержание жизнедеятельности. А если еще сваливает муж и отец? Это же речь об обычной семье, не звездной, а самой обычной из обычного панельного дома. Это несравнимые вещи, очень далеко несравнимые.
|
|
|
|
Иванилла |
21 сен 2017, 10:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
и вот вопрос: зачем делались эти операции, зачем тратились средства Я помню Максимку Балюк. Тяжелейшая история жизни, болезни и смерти. Мальчик много лет лечился от онкологии. Но болезнь не отступала. И за полгода до смерти мальчика врачи из Германии предложили прекратить активное лечение и принимать паллиативную терапию вплоть до конца. Помню, как взорвались родители. Требовали новых решений, новых лекарств. Увезли ребенка в США, где он вскоре погиб. Здравый смысл врачей против отчаянья родителей. Что победит
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|