Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте
Tori** |
8 сен 2017, 20:26
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28881
есть
есть
 |
так она заплатила за целый день, возможно только ради этого батута на 30 минут, а ей не пошли на встречу в такой малости Ей предложили прийти в другой день, когда людей будет меньше.  Ей не нужен был компромисс.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
8 сен 2017, 20:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29334
дочь
сын
 |
А я отлично представляю. Ибо объясняла и показывала. И ничего, отлично дети понимают, что значит "помочь младшему" и "позаботиться о ближнем". Нельзя растить ребенка, все время потакая его желаниям. но полностью задвигать его желания тоже неправильно золотая середина должна быть у нас Мелкий освоил двухколесный велосипед. У нас тут есть площадка, где всякие горки, где детвора отрабатывает всякие трюки. Если я ребенка туда и отведу, то только когда там не будет других детей иначе я подвергну его и остальных детей опасности. ну а так можно приехать и потребовать, чтобы все площадку освободили, т.к. моим детишкам хочется
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
8 сен 2017, 20:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Ответ на сообщение Wildkin от 8 сен 2017, 20:25Так деньги то ей вернули.
|
|
|
|
МамаЯ |
8 сен 2017, 20:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
А я отлично представляю. Ибо объясняла и показывала. И ничего, отлично дети понимают, что значит "помочь младшему" и "позаботиться о ближнем". Нельзя растить ребенка, все время потакая его желаниям. Очень правильно сказали  . Та мама потакает желаниям своего ребёнка. Плевать она хотела на других детей, которые томятся в ожидании по прыгать. Так пусть потакает и делает это за свой счёт , а не за счёт чужих детей. Шарик не только вокруг нее одной крутится.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
У нас тут есть площадка, где всякие горки, где детвора отрабатывает всякие трюки. Если я ребенка туда и отведу, то только когда там не будет других детей иначе я подвергну его и остальных детей опасности. ну а так можно приехать и потребовать, чтобы все площадку освободили, т.к. моим детишкам хочется У нас тоже такая есть. Вход строго с 12 лет.  Потому что иначе отрабатывать трюки будет негде.
|
|
|
|
Wildkin |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение Tori** от 8 сен 2017, 20:24ЦИТАТА ( Tori** ) Надо было дождаться травм? у нас даже у преступников презумпция невиновности, пока их вину не докажут  А тут уже заранее все про ребенка решили Вообще не факт, даже не 50/50 что он бы послужил причиной чье-то травмы. Я бы сказала шанс минимален, немногим больше, чем у других детей
|
|
|
|
Tori** |
8 сен 2017, 20:30
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Нельзя растить ребенка, все время потакая его желаниям. К особым это тоже относится или только к здоровым?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
8 сен 2017, 20:31
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Закрывать батут ради одного ребёнка - это, простите, дурь и блажь . Есть батуты на одного человека. Приезжай, оплачивай и прыгай сколько и как вздумается.  вот именно. Обычно везде практически в таких игровых зонах стоят батуты на 1 человека. Ну можно и вдвоем,если дети. Почему нельзя пойти туда, не понимаю,там даже лучше батут. Нет надо упереться рогом,что все вокруг должны. Должны администраторы, должны другие дети их родители, как то странно тоже.
|
|
|
|
Wildkin |
8 сен 2017, 20:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение Tori** от 8 сен 2017, 20:26ЦИТАТА ( Tori** ) Ей предложили прийти в другой день, когда людей будет меньше. Ей не нужен был компромисс. не факт что у нее была такая возможность
|
|
|
|
Tori** |
8 сен 2017, 20:32
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
А тут уже заранее все про ребенка решили Если вы смотрели видео, ссылка на которое была выше, там владелец такого же батутного центра рассказал, что тех, кто потенциально может получить травму, видно сразу. И опытные инструкторы уже понимают, где та опасная грань, за которую не стоит переходить. Если ребенок прыгает агрессивно и опасно, то разве нужно дожидаться, когда он сломает себе позвоночник?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|