Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте
Машерр |
21 сен 2017, 10:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сын
 |
Это просто выбор. Отличный от Вашего. Выбор обычных людей. Вы привели пример не обычных людей, а звездных, которые известны не только в своей стране, но и за ее пределами. А вы приведите пример обычной женщины, можно с глубинки, можно без мужа, который не остался поддерживать, а трусливо сбежал. Так ли уж она счастлива такому бесперспективному ребенку? Куда уж их девать, матери их тянут, но заведома зная как будет рожать врядли стали бы. Опять же мое мнение. Прямо даже неловко. Эвелина Бледанс - известная актриса российская. Которая много выступала на телевидении и дала широкую огласку факту рождения ребенка с синдромом Дауна. Мне не неловко. Я правда это имя сейчас впервые услышала, думала если честно какая то дамочка из Европы....Ну что, телевизор я не смотрю.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
21 сен 2017, 10:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Это несравнимые вещи, очень далеко несравнимые. Это было в ответ на Ваше: Но меня никто не убедит, что это делаю душевно здоровые люди. Не поверю. Жизнь так прекрасно, в жизни столько всего интересного, кроме как родить заведомо тяжело больного ребенка и на своих руках наблюдать за его мучениями и уходом из жизни. Кто эти люди, это извращенцы или душевнобольные? Просто иллюстрация, какие люди решаются родить таких детей.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
21 сен 2017, 10:49
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Машерр, всякое бывает.
На приёмных инвалидов выплаты очень большие, что привело к циничному зарабатыванию на них в некоторых регионах.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Машерр |
21 сен 2017, 10:53
|
*
сын
 |
Машерр, тут много полутонов. Например, у матери родился ребёнок с отклонениями генетического характера. Тяжёлый. Позже мать планирует беременность, понимая, что будет сколько-то процентов вероятности рождения ещё одного ребёнка с той же аномалией. Но надеется на здорового. Ну и вот этой матери говорят у вас возможно будет ребенок с синдромом дауна, вопрос захочит ли она его или примет решение прервать беременность. И потом не кричать мне все должны, я героиня. Обычная женщина со средней ЗП, без звездных родственников, что дает автоматически практически любую консультацию у любого специалиста. Без длительных сборов денег в интернете.....я о таких людях. Просто иллюстрация, какие люди решаются родить таких детей Для меня лично это не очень наглядная иллюстрация. Да, им тяжело принимать это морально, но для них намного большие возможности чем у простых не звездных родителей. Их детей не будут шпынять и толкать на улице во дворе, поскольку они там и не появятся. У них другая звездная жизнь.
|
|
|
|
Irana |
21 сен 2017, 10:53
|
*
 |
Вы привели пример не обычных людей, а звездных, которые известны не только в своей стране, но и за ее пределами. Они тоже обычные люди: голова, 2 руки, 2 ноги, 1 тело. Просто они более широко известны, нежели "женщина из глубинки". Но и они когда-то были мало известны. А вы приведите пример обычной женщины, можно с глубинки, можно без мужа, который не остался поддерживать, а трусливо сбежал. У меня есть пример, когда женщина работая в онкологии, вышла замуж за пациента, который там лечился и получал химиотерапию. А химию получал после того, как еще и облучен в армии был. Букет! И зачала от него и родила от него заведомо больного ребенка. Муж, правда, не "трусливо сбежал", а просто умер, пока она была беременная. Куда уж их девать, матери их тянут, но заведома зная как будет рожать врядли стали бы. Опять же мое мнение. Это сугубо Ваше личное мнение. А многие и "женщин из глубинки" рожают и тянут. Заведомо зная, что это будет инвалид. Надеясь на чудо. Или не надеясь.
|
|
|
|
Машерр |
21 сен 2017, 10:55
|
*
сын
 |
памперсы в помощь странно действительно.....почему об этом не додумываются родители и учитель тактично не намекнет, что это было бы спасением в их случае.......
|
|
|
|
Irana |
21 сен 2017, 10:55
|
*
 |
Для меня лично это не очень наглядная иллюстрация. Те Вы не уверены в их душевном здоровье и вменяемости? Вы же об этом писали.
|
|
|
|
Машерр |
21 сен 2017, 10:58
|
*
сын
 |
Они тоже обычные люди: голова, 2 руки, 2 ноги, 1 тело. Просто они более широко известны, нежели "женщина из глубинки". Но и они когда-то были мало известны. Если вы не поняли я говорила не о физиологии, а о финансовых возможностях, которые позволили той же Эвелине не погрузится в мир - дом-и ребенок-отсутствие денег, а продолжать жить той жизнью какая была до появления малыша. Или почти той же. Муж, правда, не "трусливо сбежал", а просто умер, пока она была беременная. Ребенок здоров? Она счастлива что родила ребенка?
|
|
|
|
Капибара |
21 сен 2017, 10:59
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
почему об этом не додумываются родители нормальные-додумываются) Энурез (ночной) в наше время, кстати, распространилсяи стал нормой в возрасте, в котором раньше бы шокировал. Мелкий ездит в лагерь-многие мальчики в отряде надевают на ночь трусики-памперсы, никто не парится.
|
|
|
|
Irana |
21 сен 2017, 11:00
|
*
 |
Если вы не поняли я говорила не о физиологии, А о чем? Никто не согласится намеренно рожать инвалида. Но меня никто не убедит, что это делаю душевно здоровые люди. Не поверю. Жизнь так прекрасно, в жизни столько всего интересного, кроме как родить заведомо тяжело больного ребенка и на своих руках наблюдать за его мучениями и уходом из жизни. Кто эти люди, это извращенцы или душевнобольные? Возможно у нее проблемы с головой. Такие люди не норма не разу. Но любить и заведомо рожать больного, это нонсенс.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|