Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте
Капибара |
21 сен 2017, 11:00
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
продолжать жить той жизнью какая была до появления малыша. Или почти той же. Ну так и здоровый ребёнок многое меняет в жизни). Финансы важны, но иногда у мамы заработок до родов меньше, чем пособие после с учётом всех льгот.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Машерр |
21 сен 2017, 11:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сын
 |
Это сугубо Ваше личное мнение. А многие и "женщин из глубинки" рожают и тянут. Заведомо зная, что это будет инвалид. Надеясь на чудо. Или не надеясь. Вы хоть одну женщину такую знаете, которая заведомо родила инвалида ребенка, счастлива в этом и периодически не билась об стенку от безысходности. Или вам так кажется по статистике? Я знаю несколько женщин возраста моих родителей, их детям уже под 40, они всю жизнь промучались, и уж точно не счастливы от этого факта. Это тяжело. И у многих мужья испарились подальше у проблем. Так что не сугубо мое личное мнение.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
21 сен 2017, 11:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Ребенок здоров? Вы точно вчитывались в то, что я писала? И зачала от него и родила от него заведомо больного ребенка. От облученного пациента с химиотерапией?? Ребенок родился глубоким инвалидом. Она счастлива что родила ребенка? А она да, была счастилива, что родила этого ребенка.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Машерр |
21 сен 2017, 11:05
|
*
сын
 |
Те Вы не уверены в их душевном здоровье и вменяемости? Вы же об этом писали. Человек твердо стоящий на ногах может позволить себе подобное. Очень тяжело во время беременности ее прервать, особенно при желанной беременности. Всегда еще есть риск врачебной ошибки. Но когда в простых семьях рожают на авось, будучи предупрежденными и зная о последствиях, для меня это степень невменяемости. чем пособие после с учётом всех льгот. это ужасно если делается из-за пособия А она да, была счастилива, что родила этого ребенка. теперь перестала быть или почему была? как можно быть счастливой видя как мучается ребенок глубокий инвалид
|
|
|
|
Irana |
21 сен 2017, 11:06
|
*
 |
Вы хоть одну женщину такую знаете, которая заведомо родила инвалида ребенка, Я зависла... Выше я Вам написала про одну такую "хоть одну женщину". И Вы снова спрашиваете, знаю я такую или нет??? Я так непонятно пишу?? Или Вы так читаете? Но когда в простых семьях рожают на авось, Те, простые семьи для Вас априори не твердостоят на ногах?
|
|
|
|
Машерр |
21 сен 2017, 11:08
|
*
сын
 |
От облученного пациента с химиотерапией?? Ребенок родился глубоким инвалидом. Недочитала. Похожая ситуация у дочки моей подруги, они много лет уже живут с мужем. Недавно он перенес химию. Врачи их предупредили о последствиях беременности. Девочка мечется уже сколько времени. Рожать хочет только от него, но понимая последствия не рожает. Время идет. Тупик. Решили жить без детей.
|
|
|
|
Irana |
21 сен 2017, 11:11
|
*
 |
теперь перестала быть или почему была? Теперь - не знаю, мы давно с ней не общались. Знаю, что дочь ее не дожила до 7 лет. И да. она была счастлива, несмотря на те трудности, что пережила. А про "мучается глубокий инвалид" - это я не говорила про нее. Это скорее в той теме с нашего форума, ссылку на которую я давала выше.
|
|
|
|
Машерр |
21 сен 2017, 11:13
|
*
сын
 |
Я зависла... Выше я Вам написала про одну такую "хоть одну женщину". И Вы снова спрашиваете, знаю я такую или нет??? Я так непонятно пишу?? Или Вы так читаете? Да для меня ваша эта ситуация = дешевнобольная женщина. Она захотела и родила зная о последствиях. Не думая, что ребенок будет мучатся. Она захотела. Это для меня душевно больной человек. Я хорошо читаю. И для меня 1 человек на всю Россию не показатель статистики как счастливы мамы детей инвалидов, особенно глубоких инвалидов. Те, простые семьи для Вас априори не твердостоят на ногах? А для вас? Для меня нет. Живет семья. Работают, получают ЗП. Рождается такой ребенок, это больницы, это средства и как правило немалые, за чей счет? Просить у неравнодушных. Ну ты ж блин знала, еще и ребенок страдает. Нет я этого не хочу понимать и вдумываться. Хотя детей жалко и переодически чем могу помогаю. Но мать при этом не считаю умной.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
21 сен 2017, 11:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8895
Сын
Дочь
 |
Помню, как взорвались родители. Требовали новых решений, новых лекарств. Увезли ребенка в США, где он вскоре погиб. Здравый смысл врачей против отчаянья родителей. У мамы Максима после его смерти было несколько попыток суицида. Такая беда в этой семье...
|
|
|
|
Капибара |
21 сен 2017, 11:15
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
это ужасно если делается из-за пособия Нет, я не об этом. Я о том, что мать финансово иногда не теряет. Не потому , что пособие большое, а потому, что зарплата маленькая. Что касается трат- матери здоровых тоже тратят. Просто другие каналы. Матери здоровых тоже ищут подработку, удалёнку, иногда сдают большую квартиру, чтобы жить в маленькой и оставалось. Всякое бывает. И не ноют, в общем-то.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|