Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте
Капибара |
21 сен 2017, 16:12
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Я всегда считала росказни о детях, сваренных в супе матерями в блокадном Ленинграде мерзкой профанацией. Так есть же свидетельства. И не кормили одного, чтобы умер и две карточки пошли на еду второму. У Адамовича в Блокадной книге есть примеры, в Музее Блокады есть свидетельства.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
21 сен 2017, 16:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
А где можно потребовать, чтобы в школу не пускали детей, мамы которых учат своих чадушек "закону джунглей" и решению вопросов кулаками, скромно называя это "умением постоять за себя"?  не знаю. Но, наверное, есть какие-то механизмы, должны быть. О, можно я про здоровых детей страшилку расскажу?))) а то всё только инвалиды всем жизнь отравляют - непорядок У подружки на той неделе два одноклассника избили сына, всем по 13 лет.  Ногами по голове. Он просто шёл мимо, никак их не задел, ни словом, ни делом - ни они, ни их родители этого не отрицают. Чего накинулись?  Они и сами объяснить не могут. Побои сняли, лежит дома, но на днях поедут в Тверь на МРТ, тк несколько лет назад у него было падение (тоже, кстати, здоровые дети с детского городка скинули) с последствиями в виде трещины то ли свода, то ли основания черепа  в общем, он тогда несколько месяцев провел в областной больнице и получил, как последствие, хронический гайморит (ему как-то хитро промывают какие-то там пазухи носа) и регулярные головные боли. И вот опять голове досталось. Вот так начался учебный год у ребенка в школе, где нет ни одного ребенка с ОВЗ.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
21 сен 2017, 16:19
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Финетка, вот это-враньё? Федеральные путевки в лагеря для московских детейНе дают путёвок в реале?
|
|
|
|
EXA |
21 сен 2017, 16:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Так есть же свидетельства.
И не кормили одного, чтобы умер и две карточки пошли на еду второму. У Адамовича в Блокадной книге есть примеры, в Музее Блокады есть свидетельства. давайте не будем не нужно это обсуждать
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
21 сен 2017, 16:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Получается, что сильный требует от слабого больше, чем готов сделать сам. неправильно это, по-моему. Ну так Галя честно пишет: я не считаю милосердие высшей благодетелью. Добродетелью, видимо, имеется в виду. А я считаю. Силен не тот, кто имеет силу отпихнуть слабого. А тот, кто имеет силу поднять.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
21 сен 2017, 16:24
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
EXA, про волков-то чем лучше?
|
|
|
|
Финетка |
21 сен 2017, 16:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
тебе Сурепка уже ответила: ты имеешь право учится, но не имеешь права МЕШАТЬ Что ты вкладываешь в понятие мешать? Насколько помню, в последней теме это раскрывали: если ребенку потребуется какое-то дополнительное действие от учителя, которое он не делает в сторону здорового, то это уже мешает, тк отнимает учительское время и внимание. Так? Если документы не подавать- конечно, у нас тоже ничего не дадут. Вы подавали заявление? Конечно. В тот же день, в который забрали первую путевку, чтобы прям в этот же день нас поставили в очередь на следующий год, по совету сотрудников.
|
|
|
|
Новая Гвинея |
21 сен 2017, 16:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3467
дочка
сыночек
-
 |
Мы живём в рафинированном обществе. Все сейчас в белых польтах. Ещё 100-75 лет назад люди убивали детей, чтобы выжила вся семья. Чтобы был шанс. Читала про семьи, которые прятались в схронах, а маленькие дети могли выдать плачем и семью тогда всю убили бы. Евреев эвакуировали из Белоруссии ( кажется) , вели по лесам. Их было много, сотня или несколько сотен. Шли ночью, очень тихо, потому что были немецкие отряды, которые их искали. Люди несли на себе намного вещей, продуктов. Конечно же с ними были дети. Одна девочка очень капризничала. Ей было 2 года. Своим плачем она могла привлечь немцев. Разведчик проводник сказал ее убить. Там же во время перестрелки ранили подростка . Его оставили в лесу, а отряд пошёл дальше. Потому что из за него погибли бы все, если бы остались. А детей ели не только в ссср в ленинградскую блокаду. Но и в США во время великой депрессии. Нет компа, сломался. Как будет - скину сюда инфу, если надо. Да и вспомните, хоть Сказки: родители с голодухи завели своих детей в лес и бросили. Как де нам повезло, что мы живём в такое время, когда не приходится решать вопрос - есть ли своего ребёнка, убивать ли его ! Отредактировано: Зимбабве в 21 сен 2017, 16:35
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
21 сен 2017, 16:37
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
В тот же день, в который забрали первую путевку, чтобы прям в этот же день нас поставили в очередь на следующий год У вас иная система, видимо. У нас нельзя встать в очередь, но заявления подаются перед каждыми каникулами, если не тянуть с подачей и приехать в мфц в первый день, получите.
|
|
|
|
Daaro |
21 сен 2017, 16:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
можно попробую заключить, обобщить: милосердие хорошо, но без жертв Чтобы не в ущерб себе и своим детям У меня разрыв шаблона. Вы такой фанат подвига народа в ВОВ, не раз писали о том, что воспитываете своих детей настоящими мужчинами. И тут на тебе. Т е получается люди, которые прятали евреев, зная, что их за это расстреляют, или делились куском хлеба с умирающим соседским мальчишкой-идиоты, пардон? В ущерб своим детям милосердие проявляли. Вот так, блин, "патриоты" и выявляются. Даже как-то неловко.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|