Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте
Дождичек летний |
8 сен 2017, 20:32
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Так деньги то ей вернули. Попрыгала бесплатно ещё и жалобу накатала.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
8 сен 2017, 20:33
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28881
есть
есть
 |
не факт что у нее была такая возможность Тогда стоило просто потребовать возврат денег. И все.  Повторюсь, я бы в такой батутный центр здорового 7-летку не пустила.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МамаЯ |
8 сен 2017, 20:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
ну если площадка полупустая и другим детям не очень то и хотелось, то вполне возможно а когда возле качелей собирается очередь из детишек Об и этом и речь  . А написано со смыслом, что все задвигают желания своих детей и наперегонки бегут освобождать качели. Всю дальнейшую прогулку никто даже головы не поворачивает и не показывает заинтересованности покачаться.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
8 сен 2017, 20:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13688
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Я недавно писала и выражала возмущение, как мальчик лет 10 с УО запрыгнул в песочницу ,где малыши лепили куличики. А маме его дела не было. Вы ответили, что возможно мама этого мальчика устала за ним следить, и мол почему такие мамы должны стесняться вообще? просто вот вспомнилось. Такие двойные стандарты наблюдаю, интересно. А в чем двойные стандарты? Вы гневно написали, что такие мамы гуляют и ничего не стесняются. Да не особо и прячут. Я вижу периодически и разных детей. Один раз мальчик лет 10 и толстый влез к малышам в песочницу, стал мычать, ржать и топтать игрушки и куличики. Мамы похватали детей и разбежались в стороны. А мать мальчика стояла фиг знает где и болтала. Так что гуляют и ничего не стесняются. Я и ответила, что таким мамам стесняться, собственно, нечего. А почему, собственно, мамы детей-инвалидов должны стесняться своих детей? Они не ставили целью родить такого ребенка, такие дети не рождаются от какого-то извращенного разврата, беспорядочной половой жизни или мерзких пристрастий, чаще всего. Просто такая доля выпала. И краснеть им, мамам этим, особо не за что. Мамы вполне здоровых дурно воспитанных детей, как правило, тоже не стесняются поведения своих отпрысков, хотя им вот сам Бог велел. Следить за таким ребенком, конечно, надо, не спорю. Возможно, та мама просто устала от постоянного контроля за сыном, и отвлеклась. И уже позже вы пояснили, что имели в виду не то, что мамы особят должны стесняться, а то, что они детей своих выводят и даже не считают нужным за ними следить. Как вы сформулировали пост, так я на него и ответила.  Я не обладаю даром читать в мыслях другого человека.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28295
 |
Посмотрела я на сайте этого центра. Там вообще почти все для детей старшего возраста. Причем с хорошей спортподготовкой. Для маленьких одно развлечение - лабиринт. Этого мальчика туда по возрасту не пустили, хотя по умственному развитию самое то, наверное. Остаются батуты. То есть по сути он купил билет ради этих батутов. Администрация заведения не могла этого не знать. Не так уж и трудно было бы выделить на заранее обговоренное с мамой время несколько квадратов батута где-нибудь сбоку. А мама бы там бдила за своими детьми, что она, собственно, и делала. Раз по ее словам он никого не задевал и никому не мешал.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МамаЯ |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
Не утрируйте. Данная ситуация была иной речь шла, максимум, о 30 минутах. Кто сказал? А если по прошествии 30 минут он захочет еще? Дама целенаправленно искала повод поскандалить и она нашла бы его неважно через 15 минут или через 1 час. Неважно этот был атракцион или другой. Скандалу быть было предначертано свыше  .
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Фибка |
8 сен 2017, 20:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 307
 |
Я думаю, теперь это сделают. Но мамы могут снова пожаловаться, обидевшись, что их детей загнали в резервацию. Ой, не дай боже  шуму не только на всю Россию будет, до Европы докатится. Эхо, Коммерсант и прочие орать будут, что у нас инвалидов в клетках держат. Они вчера эту тему, про батуты, и раздували в том числе.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
8 сен 2017, 20:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение Tori** от 8 сен 2017, 20:33ЦИТАТА ( Tori** ) Тогда стоило просто потребовать возврат денег. И все. Повторюсь, я бы в такой батутный центр здорового 7-летку не пустила. Такие центры сейчас очень популярны  . Если честно тоже не очень понимаю почему. Ну она поскандалила, возможно руководство центра что-то сделает в этом направлении, хотя бы даст своим сотрудникам нормальные инструкции на такой случай и т.д.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
8 сен 2017, 20:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29334
дочь
сын
 |
А тут уже заранее все про ребенка решили он сам мог травмироваться никто не писал, что раз инвалид, то опасен для остальных и его нужно изолировать речь шла лишь о том, что при большом количестве детей (а так и было) был высок риск травм. Вон даже девочки, у кого детки с особенностями, написали, что своих не пустили бы на батут с другими детьми - риск травм конечно адмиистрация комплекса хочет себя обезопасить  поранился бы этот мальчик - они бы были виноваты, поранил бы другого ребенка - они виноваты, поэтому они пошли на компромисс: дали попрыгать 15 минут и администратор был рядом (тоже плохо - маму это ущемило), предложили прийти в день, когда детей меньше, - нет не нравится. Но лично для меня странно прийти в час пик и требовать особого отношения у друзей сын с СД (выше писала). Они не считают, что к нему нужно особое отношение. В очереди на качели он ждет и через какое то время уступает другим детям. И в садике его не выделяют и не ставят на пьедестал. Да, ему больше помогают, но не потому что он особый ребенок, а потому что ему нужна эта помощь.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
8 сен 2017, 20:38
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28881
есть
есть
 |
Там вообще почти все для детей старшего возраста. Причем с хорошей спортподготовкой. Для маленьких одно развлечение - лабиринт. Этого мальчика туда по возрасту не пустили, хотя по умственному развитию самое то, наверное. Остаются батуты. То есть по сути он купил билет ради этих батутов. Зачем покупать билет туда, где для твоего ребенка ничего не предусмотрено?
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|