Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте
Кисюко |
21 сен 2017, 18:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
wiktorija33, вам не надоело придираться кГалинаТ, опять пошло-поехало по 10 кругу. Про эфтаназию инвалидов никто не говорит, форумчанки имела в виду не поддерживать состояние овощь, не мучить безнадежно больных. В принципе нципе то, что постановил суд в Англии с этим несчастным Чарльзом.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
21 сен 2017, 18:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
перебирал- не то, не там, не тогда По-моему, мы поменялись местами)) Вы рассказываете, как у нас хорошо, а я возражаю) Кто из нас противник кровавого путинского режима? Перебираем-то не просто так, а потому что предлагают то, что не нужно, но сопряжено с трудностями в связи с особенностями ребенка. Ну, если б нам было всё равно, куда и сколько ехать, то разве б я перебирала? Почему бы бесплатно не покататься, не отдохнуть? Но это будет не отдых для нас, а мучение, причем бесполезное. Предлагают то, что заведомо не нужно, для галочки. Зато статистика в порядке))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
21 сен 2017, 18:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Ах, дворник, какая незадача. Следующий. в отличии от вас я дворников считаю очень полезными людьми  снобизмом не страдаю
|
|
|
|
Irana |
21 сен 2017, 18:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а) Это "Спасибо" ошибочно. Я ГалинеТ поставить хотела, да страница съехала.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
21 сен 2017, 18:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
в отличии от вас я дворников считаю очень полезными людьми снобизмом не страдаю Т е по всему остальному вопросов нет?
|
|
|
|
Stahlratte |
21 сен 2017, 18:51
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
их за это никто и не судит Нет судят.Выше в сообщении пользователя говорилось о том,что имеются люди знающие о болезни ребёнка и сознательно его рожающие,и потом была ссылка на эту семью.
|
|
|
|
Irana |
21 сен 2017, 18:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Нет судят.Выше в сообщении пользователя говорилось о том,что имеются люди знающие о болезни ребёнка и сознательно его рожающие,и потом была ссылка на эту семью. Ага. А читать и вчитываться и - это для некоторых, я смотрю, проблема. Равно, как и понимание текста. Вы там мою цитату привели. Потрудитесь, перечитайте ее заново. Вдумчиво и полностью. И в ответ на что она была написана - в каком контексте.
|
|
|
|
Машерр |
21 сен 2017, 18:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сын
 |
Я же написала - не ради чего А потому что своего ребенка нельзя выбросить на смерть. Просто нельзя. нельзя, но выбрасывают же иначе откуда были бы детские дома.... и на смерть верную выбрасывают на улицах, в баках. но не все могут это сделать и даже понять, поэтому и точка зрения у всех разная.
|
|
|
|
olganik11 |
21 сен 2017, 19:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Мне одно непонятно, неужели защитники мамы из СТ живут в окружении бездушных эгоистов. Почему им легче поверить в то, что среди администрации и посетителей парка, которые наблюдали ситуацию, не нашлось ни одного порядочного человека, высказавшегося в её защиту. Почему им легче поверить в то, что в одном месте собралось минимум 20 бездушных людей, чем в то, что одна мама не правильно оценила ситуацию.
Я не говорю, что мама не адекватная, нет – но, на мой взгляд, именно эту ситуацию она оценила неадекватно. По её же словам, их предупредили о планирующемся ДР. В своём интервью она говорила, что пока они ждали возле входа, остальные дети вышли с батута, и к этому входу дети больше не подходили. А с другого входа стали запускать детей.
У нас так же организованные группы идут через другой вход, чтобы элементарно не запустить по ошибке лишних. И только обиженное воображение мамы нарисовало картинку, где администрация втихаря продаёт билеты и шёпотом подговаривает посетителей идти к другому входу, мимо мамы с ребёнком-инвалидом.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
21 сен 2017, 19:01
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
wiktorija33, вам не надоело придираться кГалинаТ, опять пошло-поехало по 10 кругу. Про эфтаназию инвалидов никто не говорит, форумчанки имела в виду не поддерживать состояние овощь, не мучить безнадежно больных. В принципе нципе то, что постановил суд в Англии с этим несчастным Чарльзом. Увы,пока пользователь будет ратовать за "гуманные эвтаназии инвалидов",и прочее прелести для избавления общества от инвалидов(что пользователь пишет постоянно в своих постах в данной теме и не только) я буду являться её оппонентом.  а вот на личности как говориться-переходить не будем.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|