Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте
Irana |
21 сен 2017, 19:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
я не увидела осуждения, Тогда к чему было Ваше: Я не могу судить этих людей их за это никто и не судит Нет судят. При этом Вы предпочли не увидеть мое: Просто люди. Недавно у нас на форуме горячо обсуждалась тема о семье, у которой неизлечимобольной ребенок на ИВЛ. И понадобилось аж решение суда, чтобы отключить ребенка от аппарата. Там еще Трамп вмешивался в ситуацию. Трамп вступился за 10-месячного Чарли Гарда Обычные люди. Не нам их судить. Ну, а о том, что я и не утверждала, что они знали генетической патологии плода, даже и упоминать уже неловко.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисюко |
21 сен 2017, 19:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Вообще то даже многие взрослые пишут отказ от реанимации, от поддержания жизни если мозг умер. В той же максимально толерантной Голландии эфтаназию разрешена как добровольный выбор (если я не ошибаюсь).
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
21 сен 2017, 19:32
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21912
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Мы все знаем как "слышно" воспитателя, если гомон или ор детей стоит. Дети были в группе, а мы в музыкальном зале. Но проще и ЧЕСТНЕЕ для себя не называть это причиной Мы всегда первыми сдавали, первыми шли на субботники и т.п. Теперь хрен. У меня есть другие дела.
|
|
|
|
Stahlratte |
21 сен 2017, 19:36
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Тогда к чему было Ваше: Для меня,это была констатация факта того,что Вы -исходя из предыдущего поста написали о том,что эти люди знали,но родили этого больного ребёнка.
|
|
|
|
Sangria |
21 сен 2017, 19:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8895
Сын
Дочь
 |
пользователь будет ратовать за "гуманные эвтаназии инвалидов" wiktorija33, именно это и предлагает официальная медицина - отключение от аппаратов, поддерживающих жизнедеятельность, в случае необратимых повреждений коры головного мозга. Признанная во всем мире эвтаназия, призванная избавить больного от страданий. Это происходит каждый день во множестве реанимаций по всему миру. И считается актом гуманизма.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
21 сен 2017, 19:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
это была констатация факта того,что В Там была только констатация факта, что родители этого ребенка не давали своего согласия на его отключение. Остальное - домыслы и попытка приписать мне то, чего я не говорила. Для меня,это "Тут я пишу, что есть осуждение, потом я пишу, что нет осуждения, а потом это вообще просто констатация факта" - совершенная плавность позиции.
|
|
|
|
МамаЯ |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
Дети были в группе, а мы в музыкальном зале. Дети врят ли были одни. С педагогом или с одной из мам? Вас попросили уйти потому, что не справлялись или потому, что дочь было слышно даже в музыкальном зале? Мы всегда первыми сдавали, первыми шли на субботники и т.п. Теперь хрен. У меня есть другие дела. Детский сад штаны на лямках  . Отредактировано: МамаЯ в 21 сен 2017, 19:48
|
|
|
|
Юкико |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Читаю тему - и диву даюсь. Как некоторые умеют передергивать. Если ты возмутился, что в классе агрессивный ребенок с УО, который колотит других детей/ если тебе не по душе, что мама инвалида на всех плюет и требует, чтобы другие дети терпели, когда ее сын скачет у них по головам на батуте - а в противном случае така мама добивается увольнения человека, который, по сути, пошел ей навстречу - все! Ты фашист! Ты хочешь всех инвалидов уничтожить!
То же и с эвтаназией - речь идет о людях, у которых уже наступила смерть коры головного мозга. У них нет сознания, они никогда не придут в себя - т.к. клетки коры головного мозга мертвы. И речь о том, чтобы прекратить искусственно поддерживать дыхание и сердцебиение у уже по сути мертвых людей. Так нет! Посмей такое высказать - все! Ты призываешь убивать всех, у кого хотя бы малейший дефект!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
21 сен 2017, 19:48
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
wiktorija33, именно это и предлагает официальная медицина - отключение от аппаратов, поддерживающих жизнедеятельность, в случае необратимых повреждений коры головного мозга. Признанная во всем мире эвтаназия, призванная избавить больного от страданий. Это происходит каждый день во множестве реанимаций по всему миру. И считается актом гуманизма. Я знаю об этом,читайте др.посты на эту тему у данного пользователя.
|
|
|
|
Joki |
21 сен 2017, 19:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28295
 |
Признанная во всем мире эвтаназия, призванная избавить больного от страданий Эвтаназия - это воля человека, который не хочет больше жить. Его личное желание, а не семьи, родственников, окружения и тп. Так что овоща-инвалида не получится подвергнуть эвтаназии.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|