Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте
Sangria |
21 сен 2017, 19:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8895
Сын
Дочь
 |
читайте др.посты на эту тему у данного пользователя. Все и всех читаю очень внимательно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
21 сен 2017, 19:52
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
"Тут я пишу, что есть осуждение, потом я пишу, что нет осуждения, а потом это вообще просто констатация факта" - совершенная плавность позиции. Тут-это описывается осуждение с вашей или моей стороны?в моих постах этого слова не было.
|
|
|
|
Капибара |
21 сен 2017, 19:53
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Вы рассказываете, как у нас хорошо, а я возражаю) Кто из нас противник кровавого путинского режима? Нет, я не про это рассказываю. А про то, что кому-то, возможно, живётся хуже, чем тем мамам инвалидам, которым в Анапу в марте неинтересно, а ночью на сайте кнопку нажать-проблема, справки принести- тоже. Ну, значит, они не сильно нуждаются. А кровавый путинский режим я ненавижу за войны и репрессии.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28295
 |
это и предлагает официальная медицина - отключение от аппаратов, поддерживающих жизнедеятельность, в случае необратимых повреждений коры головного мозга. Это не эвтаназия.
|
|
|
|
Маевка |
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21912
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Вас попросили уйти потому, что не справлялись или потому, что дочь было слышно даже в музыкальном зале? Нет, дети ужинать собирались. На втором этаже были с воспитателями, они даже еще прийти не успели. А мы на первом. А мамка чья-то пришла из группы и казала, что моя орет и вообще с таким, читай ребенком-дебилом, нефиг было на глаза ей показываться. Да порала бы и перестала. Первый раз что ли? Как я иначе должна была узнать, где собрание? Про зал никто не говорил, охранник сказал подняться и уточнить. Ну теперь о всех объявлениях на собрании я "ничего не слышу, ни о чем не знаю", так как ватсапа у нас принципиально нет - ненавидим смартфоны. Просто неуемная мамская активность. Ничего криминального там не случилось. И я устала уже бороться с этой завуалированной ненавистью, когда даже поздороваться с кем-то стремно.
|
|
|
|
Daaro |
21 сен 2017, 19:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
я ратую за эвтаназию для "овощей", а для тех у кого просто УО - максимально возможного их обучения простым трудовым навыкам Определять, кого на эвтаназию, кого в трудовой лагерь, а кого в школу вы будете? Ты фашист! Ты хочешь всех инвалидов уничтожить! Если человек умиляется законам Спарты и уже в 10 раз, наверное, пишет о том, что инвалидам дай волю-они квартиры у бедных здоровых позабирают, то никак по-другому у меня не получается назвать.
|
|
|
|
Irana |
21 сен 2017, 19:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Его личное желание, а не семьи, родственников, окружения и тп. Это если он в сознании. Если нет - то как раз решение семьи и родственников. Тут-это описывается осуждение с вашей или моей стороны? С Вашей.
|
|
|
|
Юкико |
21 сен 2017, 19:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
По поводу женщины, которая родила ребенка от мужа, подвегшегося облучению и потом химиотерапии.
Да, это эгоизм чистой воды. И жестокость. Когда ты знаешь, что огромен риск рождения больного ребенка, который будет мучиться и умрет в совсем юном возрасте - и идeшь на это осознанно. Просто идя на поводу у своих хотелок.
Если человек знает, что у него тяжелая генетическая патология - и все равно планирует рождение детей - он жестокий.
Нам рассказывали o таком случаe на генетике. У женщины был рецессивный ген миопатии (тяжелейшей патологии мышечной системы).И она, зная об этом, родила 2 детей больных. Они постепенно теряли способность двигаться, лет с 5 были парализованы. При том - и что самое страшное- интеллект у них был не нарушен, т.е. они все осознавали. И умерли совсем молодыми, ужасно мучаясь. Считаю такую женщину -садисткой.
При том, что я против абортов, когда выявляется синдром Дауна.
Отредактировано: Юкико в 21 сен 2017, 21:00
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
21 сен 2017, 19:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8895
Сын
Дочь
 |
Эвтаназия - это воля человека, который не хочет больше жить. Его личное желание, а не семьи, родственников, окружения и тп. Так что овоща-инвалида не получится подвергнуть эвтаназии. Joki, Выделяются два основных вида эвтаназии: пассивная эвтаназия (намеренное прекращение медиками поддерживающей терапии) и активная эвтаназия (введение умирающему медицинских препаратов либо другие действия, которые влекут за собой быструю и безболезненную смерть). Добровольная эвтаназия осуществляется по просьбе больного или с предварительно высказанного согласия. Недобровольная эвтаназия осуществляется без согласия больного, как правило, находящегося в бессознательном состоянии. Она производится на основании решения родственников, опекунов и т.п.(с) Это не эвтаназия. Это эвтаназия(см. выше).
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
21 сен 2017, 19:59
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
С Вашей. Всё понятно)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|