Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте

Капибара
post 21 сен 2017, 21:18
Сообщение №1781 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Маевка,ну, дело ваше.
А в городе нет коррекционных садов государственных?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 21 сен 2017, 21:23
Сообщение №1782 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
У нас еще и воспитатели новые. Раньше издалека только знакомы были с ребенком. Наша была гораздо опытнее. Ей все было "ничеготакого, онажмаленькая". Вторая помоложе была, напрягалась жутко и все не так было поначалу, потом привыкла и нашла подход. А тут с сентября почему-то новых две. Одну она знает кое-как, а вторая новая совсем. Может, потому и хулиганит - границы проверяет. Так надеюсь, что они не совсем ушли. Одна в дежурном летом работала, потому подозреваю, что это отпуск у нее сейчас. А у второй может быть больничный - здоровье очень слабое. При последнем разговоре по телефону она обмолвилась, что опять в больнице лежит. Но это только их заслуга в том, что ребенок смог адаптироваться и что дети ее хорошо воспринимают. Даже на утренниках отучили безобразничать. Максимум на шаг выйти может из строя. Потому боюсь, что теперь все изменится, и нас постепенно выдавят.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 21 сен 2017, 21:24
Сообщение №1783 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Как-то, имхо, вы нелояльны к родителям других детей. Ведь вы как раз заинтересованы в том, чтобы другие дети приняли вашего ребёнка, а это станет возможным, если вы убедите родителей . А вы так отзываетесь..."потерпят три года"."мне плевать на других" "буду забивать"/ Вы же в сад отдаёте ребёнка, чтобы он учился, развивался, радовался. Атмосфера важна. :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 21 сен 2017, 21:28
Сообщение №1784 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
А в городе нет коррекционных садов государственных?

Да вроде есть. Но по какому профилю? Скажите, по какому? Лого нам не надо - все звуки на месте и говорит нормально. Не в тему говорит, но этим не обычные логопеды занимаются, что показал наш визит в гос. центр поддержки - они руками развели, так как не работают с такими детьми. 8 вид не к нам - интеллект даже выше среднего в каких-то областях. ЗПР тоже не в тему особо - у нас основная проблема именно в аутизме. И вот таких садов нет конкретно. Есть именно вот такие центры, куда мы ходим, но они стоят дорого. Хотя подозреваю, что на тамошнюю школу таки придется раскошелиться в свое время. Каким раком - не знаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаЯ
post 21 сен 2017, 21:28
Сообщение №1785 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Маевка, Ваша позиция в целом ясна понятна :4u: . Вы заняли позицию страуса. Даже в сад почти не появляетесь лишь бы Вам не говорили ничего.
Ребенок сложный, воспитателю приходится уделять внимания больше, дети рассказывают, что Ваша дочь опять вела себя плохо, сами родители видят все происходящее.
Но Вы считаете, что все нормально, что к вам придираются, вас не любят потому, что особый ребенок. Но не хотите понять, что любой ребенок, который ведет себя плохо и любая мать, которая говорит ачотакова будут выводить из себя. И уж точно любить их не будут. И да людей задолбали срывы занятий, если они были. О том что прекратились может и не знают люди, а может знают, но наболело уже. И быть битым никому не нравилось, и это любви не прибавило.
Вы агрессивы. Вся тема о том, что весь негатив в обществе только о того, что родители себя ведут соответствующе.
Очень похвально всунуть особого ребенка в обычный сад где еще куча детей и нет возможности во время купировать приступы агрессии.
У Вас в группе очень терпеливые родители. Другие бы уже сделали все, чтоб убрать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 21 сен 2017, 21:32
Сообщение №1786 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Маевка, но ведь вы не единственная мама аутиста в Москве? В садах для ЗПР обычно берут аутистов. у вас не так?

ЗПР тоже не в тему особо - у нас основная проблема именно в аутизме.

По тому, что вы рассказали, сад для ЗПР вас должен взять. Вам на комиссии рекомендовали массовый сад? Так и написали?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Notabene*****
post 21 сен 2017, 21:32
Сообщение №1787 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
У меня племянник с СДВГ, сколько школ они поменяли... даже из частной выкинули - все родители в классе собрались и пришли к директору , поставили ультиматум: или уходит он - или они все :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 21 сен 2017, 21:33
Сообщение №1788 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
нам не надо - все звуки на месте и говорит нормально

В логосадах обучаются разные дети. С ЗПР в том числе. Это в любом случае лучше, чем то, что у вас сейчас. Хоть ребят в группе поменьше.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 21 сен 2017, 21:37
Сообщение №1789 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
другие дети приняли вашего ребёнка,

Они-то и приняли как раз. Да и что такого не лольного в том, что я не хочу забирать ребенка из сада? Не хочу и все. Так как никакой жести не творится. Ест, на горшок ходит, гуляет (гадость всякую не ест, камнями не кидается - я сама подглядываю иногда через забор, если по делам иду мимо, не так уж редко вижу, что качается с кем-то на двойных качелях тех же), спит днем почти всегда, занимается (разве что абстрактные вещи пока может не слушать, играть уходит), даже почти сама одевается, агрессия отсутствует, игрушки не ломает и не отбирает (не жаловались в последний год, по крайней мере, и в характеристике этого не было) Первая проблема - громко орет и капризничает порой. Вторая - может с дивана на пол прыгнуть, например. Но если повторять постоянно, что нельзя, то примет правила. Но ловить надо на месте преступления, только тогда поймет. Но что я могу поделать, что ребенок возбудим и не слушается с первого раза? Препараты принимает, режим стараемся соблюдать, ходим на занятия и т.п. Делаем максимум. И я не хочу, чтобы мне строили рожи. И сама я не стану с ней сидеть - она не занимается в моем присутствии, будет тянуть меня домой. Так что мама в роли тьютора не покатит. Надо было тогда так с самого первого дня тогда делать, а теперь уже поезд ушел.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаЯ
post 21 сен 2017, 21:37
Сообщение №1790 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
У меня племянник с СДВГ, сколько школ они поменяли... даже из частной выкинули - все родители в классе собрались и пришли к директору , поставили ультиматум: или уходит он - или они все :???:

В том то и дело, что из частной выкинуть проще, чем из государственной :???: .
Родители племянника с ним на уроках сидят? Хотя бы иногда? Контролируют происходящее в классе? Если нет, то деток в классе жалко. Они учиться пришли, а какая там учеба? то одно, то другое.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 окт 25, 10:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных