Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте

Joki
post 8 сен 2017, 20:38
Сообщение №181 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
написано со смыслом, что все задвигают желания своих детей и наперегонки бегут освобождать качели. Всю дальнейшую прогулку никто даже головы не поворачивает и не показывает заинтересованности покачаться.

Не пишите ерунды. Надо же так извратить :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Окунь
post 8 сен 2017, 20:42
Сообщение №182 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маруся
Ответ на сообщение [?] Tori** от 8 сен 2017, 20:33
ЦИТАТА ( Tori** )
Повторюсь, я бы в такой батутный центр здорового 7-летку не пустила.

:beer: Если там разрешают бегать и прыгать между батутами, то это чертовски опасно, я бы тоже не пустила ...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 8 сен 2017, 20:43
Сообщение №183 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
То есть по сути он купил билет ради этих батутов. Администрация заведения не могла этого не знать.

как они могли знать? у нас точно не осматривают детей на кассе. Покупаешь и говоришь скока чего, а то и в тырнете купить можно.

Но я лично изучаю информацию можно ли моему ребенку куда то идти и будет ли ему интересно :???: странно вести ребенка туда, где знаешь, что для него ничего не подходит и требовать, чтобы изменяли правила и детку куда-то пускали :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 8 сен 2017, 20:43
Сообщение №184 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Вы гневно написали, что такие мамы гуляют и ничего не стесняются.

Не гневно вовсе)
Я спрашивала, а вы видели пост на который я тогда отвечала? Видимо нет. Пост начальный был о том,что мамы таких детей забиты и стесняются. Так вот да, ничего они не стесняются. О чем я и написала. А радостно запускают своих деток порезвиться в песочнице с годовасами. Ну понятно, что годовасы, должны войти в положение и освободить песочницу :pioneer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wildkin
post 8 сен 2017, 20:44
Сообщение №185 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 8 сен 2017, 20:38
ЦИТАТА ( Olia_AON )
у друзей сын с СД (выше писала). Они не считают, что к нему нужно особое отношение. В очереди на качели он ждет и через какое то время уступает другим детям. И в садике его не выделяют и не ставят на пьедестал. Да, ему больше помогают, но не потому что он особый ребенок, а потому что ему нужна эта помощь.

тут вроде тоже о пьедестале речь не идет. За безопасность ответственна мать :???: Не думаю что батутные центры вообще хоть какую-то ответственность за травмы несут :???: Наверняка они там застрахованы -перестархованы всякими регламентами, с которыми ты автоматом соглашаешься при покупке билета.
Потому я и говорю. что вопрос сложный. Тут нужно предоставить ребенку возможность, опираясь на его потребности. Невозможно судить, было это сделано или нет :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 8 сен 2017, 20:45
Сообщение №186 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
А в чем двойные стандарты?

В том, видимо, что в теме с песочницей вы были яро на стороне мамы (ну она же устала... и почему это она должна стесняться гулять со своим ребёнком??). А вот с батутами прямо противоположное мнение.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 8 сен 2017, 20:47
Сообщение №187 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Они не считают, что к нему нужно особое отношение. В очереди на качели он ждет и через какое то время уступает другим детям.

Это совсем другой случай. В моем примере была парализованная девочка, которая даже голову повернуть не может. Не надо путать теплое с мягким :4u: И своим получасовым лежанием на качели она и ее мама точно не демонстрируют неуважение и пренебрежение к другим деткам. Которым, повторюсь, там есть, где бегать и где играть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 8 сен 2017, 20:47
Сообщение №188 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
За безопасность ответственна мать Не думаю что батутные центры вообще хоть какую-то ответственность за травмы несут

а если что, то мать бы кричала, что не сказали и не предупредили и ваще раз пустили, то значит можно было :???:

ну не от балды же ограничения по возрасту/весу/росту ;)
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 8 сен 2017, 20:49
Сообщение №189 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
то имели в виду не то, что мамы особят должны стесняться, а то, что они детей своих выводят и даже не считают нужным за ними следить.
Выяснили тогда? Ну тогда ладно. Мне показалось,что не выяснили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаЯ
post 8 сен 2017, 20:49
Сообщение №190 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
И уже позже вы пояснили, что имели в виду не то, что мамы особят должны стесняться, а то, что они детей своих выводят и даже не считают нужным за ними следить.
Как вы сформулировали пост, так я на него и ответила. Я не обладаю даром читать в мыслях другого человека.

Прочитав это сообщение у меня возникла только одна интерпритация: мама не считает нужным поправлять и направлять своего ребёнка. И даже мысли не было, что должны стесняться своих детей :???: .
Хотя вероятно Вы это подумали через призму какого-то своего опыта. Не очень приятного :4u: .
Прошу прощения, возможно, за бестактный вопрос: встречались ли Вы с негативом в сторону своего ребёнка? Если да, то меняли ли позже люди своё отношение?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 окт 25, 18:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных