Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте
Клархен |
21 сен 2017, 23:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение МамаЯ от 21 сен 2017, 23:22ЦИТАТА ( МамаЯ ) Мамы, как будто у самих детства не было и не помните как все происходило в классе  . ЦИТАТА ( МамаЯ ) И как шкодничали, и как дрались, и как учителю мелкие пакости делали, и как в классном журнале себе оценки ставили или исправляли. Все было. А сейчас глаза закатывают ах как так, не было, не знаем, не помним Все помню и смеха многое из этого у меня не вызывает.В частности удары с разворота.Хоть виновным,хоть не виновным.Ну, впрочем,смеются все над разным.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
sladkajamoja |
21 сен 2017, 23:38
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 4287
Александр 13.11.09
Иринка 18.03.2012
Катерина 19.06.2014
Подумаю над 2 на 2))
 |
Tori**, как положено 3 месяца слякоти. На побережье бывают штормы и очень холодный ветер. Настоящая весна начинается в марте, в самом начале.
|
|
|
|
Tess |
21 сен 2017, 23:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Ну санатории кстати бывают вообще не на море. Бывают в средней полосе.  В санаторий обычно как раз ради процедцр едут. Я собственно про это и спрашиваю - не нужны процедуры таким детям? Не делают таких в санаториях? Про то что впринципе хорошо отдохнуть на море летом это понятно. Но как бы не совсем по теме
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
21 сен 2017, 23:42
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
PIA, всё это понятно.
Но разговор был о том, что НЕ ДАЮТ путёвок. НЕ ДОСТАТЬ. ОЧЕРЕДЬ НА ГОД. Теперь выяснилось, что дают, но ехать долго, делать нечего, отпуск не взять, есть там не будет, стресс, пропадут оплаченные занятия.
Это не равно НЕ ДАЮТ.
Я рассказала, как это происходит в Питере- мне возразили, что в Москве ничего подобного. А теперь оказалось, что не туда, не тогда.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
21 сен 2017, 23:43
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4916
Сын 2005
Дочь 2007
 |
ЦИТАТА Маме же НАДО отдохнуть на море, так почему это не сделать в нужное и удобное для себя время за счет государства И куда потом летом ребенка девать?
|
|
|
|
Капибара |
21 сен 2017, 23:44
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Я собственно про это и спрашиваю - не нужны процедуры таким детям? Мы ездили в санаторий неврологического профиля. В Ленобласти в ноябре. Да, не купались  .Но это была огромная помощь. Там были дети неинвалиды за свой счёт-платили огромные деньги
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
21 сен 2017, 23:45
|
*
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Они согласны заплатить, как все, но летом. А зимой им не надо ни платно , ни бесплатно
|
|
|
|
Маевка |
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21912
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Я собственно про это и спрашиваю - не нужны процедуры таким детям? Не делают таких в санаториях? Наверное, нужны какие-то, если есть соматическое заболевание до кучи, например. Но разве ж они дадутся без боя? Моя хоть теперь к педиатру стала заходить без истерики с порога. А то раньше жесть была. А как мы рентген при травме ноги делали этим летом - это тушите свет. Вопли были такие, будто ее режут на кусочки. Девочка чуть постарше на руки к маме от страха полезла, думая, что рентген - это ужасно больно, так как ей еще его не делали ни разу. Какие уж там процедуры со всякими страшными аппаратами?
|
|
|
|
Капибара |
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
куда потом летом ребенка девать? Ну у мамы же в любом случае отпуск не 4 месяца. А каникулы школьников- 3 месяца летние плюс остальные.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
21 сен 2017, 23:47
|
*
Сын 2005
Дочь 2007
 |
ЦИТАТА Мы ездили в санаторий неврологического профиля. В Ленобласти в ноябре. Да, не купались  .Но это была огромная помощь. Там были дети неинвалиды за свой счёт-платили огромные деньги  В чем заключалась помощь? Если вы получали лечение -то да, все понятно. ЧТО можно лечить аутисту??? Это выброшенные на ветер деньги.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|