Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте
Blacbarbara |
22 сен 2017, 00:46
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33494
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Капибара от 22 сен 2017, 02:43ЦИТАТА ( Капибара ) изначально отпуск вроде дают, а потом оп-производственная необходимость и арбайтен. А уже как бы планы, путёвки..  я записалась на дельфинотерапию за год. Оплатила часть. Купила билеты на 80 тыс. на всех. И тут как раз оп возник. Я сказала директору, что я затратила СТОЛЬКО, сколько здесь вообще не зарабатываю. Отпустили в отпуск. Муж два года не ездил. В этом году вырвался на 2 недели
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
22 сен 2017, 00:50
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21912
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Blacbarbara, вот за лечение ребенка вообще порвать можно. Как это - договорились и дулю показали? Что такое за производственная необходимость может быть у клерка какого-нибудь? Я понимаю у врача, когда случилась крупная катастрофа и надо оперировать без остановки, иначе люди погибнут, а заменить его некем, но прочее это частенько желание руководства просто выжать больше прибыли.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
22 сен 2017, 00:54
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Что такое за производственная необходимость может быть у клерка какого-нибудь? Насчёт клерков не скажу, но вообще всякое бывает. Меня не напрягает отпуск не летом-как раз не летом и хорошо отдыхать, на курортах попросторнее), но для многих это проблема, да. у нас в СПб иногда такое лето, как и не лето.
|
|
|
|
Маевка |
22 сен 2017, 00:56
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Капибара, фиг бы с ним не летом, не фиг с тем, что вообще копеечную компенсацию платят за бесценные дни свободы и заставляют торчать в ежедневном болоте. Хотя, может, есть такие, кто обожает работу до трясучки? Просто секретарь-переводчик (а по факту уборщица и курьер до кучи) или оператор колл-центра вряд ли для многих работа мечты. Я б сдох, так как и так жила от отпуска до отпуска.
|
|
|
|
Blacbarbara |
22 сен 2017, 00:58
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33494
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Маевка от 22 сен 2017, 02:50ЦИТАТА ( Маевка ) Что такое за производственная необходимость может быть у клерка какого-нибудь? Я понимаю у врача, когда случилась крупная катастрофа и надо оперировать без остановки, иначе люди погибнут, а заменить его некем, вообще врачи как раз ходят в отпуск. Ну если это не один хирург на сельскую больницу. Хотя и такого нет. ВОт у меня был суд на работе на время отпуска. Но я написала все, подготовила, что надо отнесла в суд, пошла другая сотрудница. Нормально все.
|
|
|
|
Капибара |
22 сен 2017, 00:59
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Маевка, всякие бывают ситуации. Если у семьи ипотека, работу ценят и стараются не терять. И тд и тп
|
|
|
|
Маевка |
22 сен 2017, 01:01
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
вообще врачи как раз ходят в отпуск. Ходят. Порой даже в приказном порядке.  Но бывает иногда, что какой-то ад приключился и вызвали из отпуска. Или как тогдаа в сентябре 2004 случился адовый треш, и один спецназовец, который в отпуск собирался, в итоге полетел навсречу своей гибели вместо этого. Хотя его-то не заставляли вроде - просто увидел в этом свой долг. Вот такие "производственные необходимости" понимаю, а когда "дядюшке Скруджу" хочется просто больше денег, то... не пошел бы он, если совсем обнаглел?
|
|
|
|
Капибара |
22 сен 2017, 01:02
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
врачи как раз ходят в отпуск да, только зачастую в отпуске по договору работают) Сопровождают группу в качестве врача.Педагоги едут в лагеря кружководами. Не от великой любви к труду, а просто деньги нужны. Так что не только мамы инвалидов нуждаются в отдыхе, верно?
|
|
|
|
Тать*** |
22 сен 2017, 01:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Никто из моих подруг-ветов в декретах не сидел.Не работа тянула, а не было возможности. Вплоть до того, что на вызов с коляской, пока владелей гуляет ребёнка, врач оперирует) И не такое ещё бывало). ну так оно и есть если работаешь на себя и сам максимально я тоже 14-го вела 20-го кесарилась и 16го снова микрофон в руках кто простите мои детей накормит?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
22 сен 2017, 01:04
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Так что не только мамы инвалидов нуждаются в отдыхе, верно? Это вообще базовая потребность человека. Работу без отдыха можно понять, если она действительно дело жизни, и просто горишь и вдохновляешься каждый день. Тогда на нее не жаль тратить лучшие годы. А если банальная баксорубилка, то как это можно выдержать и не надорваться после определенного предела?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|