Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте
Tori** |
8 сен 2017, 20:50
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28882
есть
есть
 |
Не думаю что батутные центры вообще хоть какую-то ответственность за травмы несут Наверняка они там застрахованы -перестархованы всякими регламентами, с которыми ты автоматом соглашаешься при покупке билета. Да не работают все эти регламенты, если кто нажалуется. А такая мама обязательно нажалуется в случае чего. Не обеспечили, не оградили...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
8 сен 2017, 20:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28295
 |
как они могли знать? у нас точно не осматривают детей на кассе. Судя по всему, этот ребенок внешне бросался в глаза. Матери обьяснили, что там для него, в принципе, ничего нет? Или молча билет продали и вуаля
|
|
|
|
Tori** |
8 сен 2017, 20:52
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28882
есть
есть
 |
Судя по всему, этот ребенок внешне бросался в глаза. Матери обьяснили, что там для него, в принципе, ничего нет? Или молча билет продали и вуаля Вопрос, а видели ли в кассе ребенка?
|
|
|
|
Olia_AON |
8 сен 2017, 20:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29334
дочь
сын
 |
Судя по всему, этот ребенок внешне бросался в глаза. Матери обьяснили, что там для него, в принципе, ничего нет? Или молча билет продали и вуаля ну так на кассе это могло не бросится в глаза  на кассе иной раз ваще на тебя не смотрят  а уже внутри сотрудники сказали
|
|
|
|
Wildkin |
8 сен 2017, 20:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 8 сен 2017, 20:47ЦИТАТА ( Olia_AON ) а если что, то мать бы кричала, что не сказали и не предупредили и ваще раз пустили, то значит можно было
ну не от балды же ограничения по возрасту/весу/росту ну покричала бы и успокоилась  Ей бы разъяснили в итоге, чё почём) я считаю вообще чем больше внимания этой теме, тем лучше. Я имею ввиду доступную среду для инвалидов. Даже если информационный повод негативный.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
EXA |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Вопрос, а видели ли в кассе ребенка? И спрашивали для кого именно мама покупает билеты
|
|
|
|
Коржик(а) |
|
эгоцентрик до мозга костей, королева опечаток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4521
Полечка 01.06.2008
муж 01.01.1973
кот Тихон.. убежал на радугу..
ни за что
никогда!
 |
Мы ходим в такие батутные центры. Там очень много подводных камней, хотя кажется все безопасным. На каждую ячейку полагается один ребенок. Держать там ребенка постоянно невозможно, потому что амплитуда скачков в любом случае нарастает. Если ребенок побежит к другим ячейкам, то прыгающий там ребенок может как минимум упасть и неудачно приземлиться, а так как там прыжки довольно высокие то и последствия, несмотря на мягкие бортики, будут приличные. Потом там есть пружины, которыми сам батут крепится к бортикам, и хотя они прикрыты, при толчке ребенок может попасть ногами между пружинами. Я сама лично наблюдала как в батутный центр зашла мама с трехлеткой, за которым не уследила он ребенок побежал по батутам, толкнул 11-летнего мальчика, мальчик вылетел за пределы своего батута, влетел в соседа и ногой влетел в эти крепления. Вообще на эти батуты ограничения по возрасту - если с родителями можно заходить то с 3 лет, а если нельзя - то с 7.
|
|
|
|
Дождичек летний |
8 сен 2017, 20:54
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Я имею ввиду доступную среду для инвалидов. Тут вопрос,если инвалид опасен для других детей,то как?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Путаница |
8 сен 2017, 20:54
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
Судя по всему судя по чему? Если по поведению, то на кассе оно могло и не проявиться, а вот в очереди на батуты - вполне. Любой нормальный человек прочитает и соберёт отзывы о месте, куда собирается вести ребёнка. При нынешнем обилии информации "я не знала" вообще ни разу не отмаз.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Окунь |
8 сен 2017, 20:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Да батутные центры себя по полной обезопашивают, 100% там все подписывают бумагу, что всю ответственность берут на себя, что один батут один ребенок, что никаких акробатических трюков выполнять нельзя .....в общем данной ситуации по любому данных не достаточно, если занял он один батут в уголке - то выгонять его не понятно зачем, а если носился с остальными, которым ноги не дороги, то может к лучшему, от такого развлечения лучше держаться подальше.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|