Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте
Blacbarbara |
22 сен 2017, 01:06
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33494
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Капибара от 22 сен 2017, 03:02ЦИТАТА ( Капибара ) только зачастую в отпуске по договору работают) Сопровождают группу в качестве врача.Педагоги едут в лагеря кружководами. Не от великой любви к труду, а просто деньги нужны. это выбор каждого. Работать или отдыхать. Всех денег не заработаешь ЦИТАТА ( Капибара ) Так что не только мамы инвалидов нуждаются в отдыхе, верно? видимо, кроме мам детей инвалидов.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
22 сен 2017, 01:08
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21912
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
видимо, кроме мам детей инвалидов. Да любых мам маленьких детей. Родила - априори дурочка и всем должна. Как не вывернись - все не так. Только положить большой и толстый остается порой. Но ведь так быть не должно.
|
|
|
|
Капибара |
22 сен 2017, 01:09
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
если банальная баксорубилка, то как это можно выдержать и не надорваться после определенного предела? дети едят ежедневно, ЖКХ приходит регулярно, за школы-садики заплати, лекарство маме-папе-тёще-свёкру купи, машину почини и тд. Кого волнует, кто там надорвался или нет? Я не к тому, что отдыхать не надо, но люди вынуждены иногда работать и без отпусков много лет Иногда отпуска съедаются днями в счёт отпуска  У меня бывало такое. С маленьким ребёнком там, где больняки не берут , можно только в счёт отпуска. А то кашель, то ухо, то к зубному, то праздник-утренник.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
22 сен 2017, 01:12
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Кого волнует, кто там надорвался или нет? Да никого не волнует, это точно. Но пока это будут терпеть - это будет продолжаться явно. Кто везет, на том и едут. Просто мне кажется это вообще невозможно выдержать чисто психологически. Хотя есть сильные личности, а у меня многолетняя клиническая депрессия. Может, дело в этом, потому как только чисто физическая работа не была адовой мукой. Бегать с почтой обожала, не взирая на адский график работы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Blacbarbara |
22 сен 2017, 01:17
|
*
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Маевка от 22 сен 2017, 03:04ЦИТАТА ( Маевка ) Работу без отдыха можно понять, если она действительно дело жизни, и просто горишь и вдохновляешься каждый день. Тогда на нее не жаль тратить лучшие годы. в том-то и дело! Домой приходишь, все равно разрядка от работы, перемена деятельности и т.д. И все равно большинство людей выбирают работу по душе. А когда рождается ребенок -инвалид или в результате болезни, допустим тяжелый случай, то женщина вынуждена бросить любимое дело, работу и ухаживать за ребенком. Стать дефектологом, медсестрой. Это не желание матери. Это необходимость. И там нет просвета. Не скажешь, ой, уже 19 -00 .Все, я пошла домой. Это каждодневный труд. И часто безнадежный. Тут отдыхаешь не от работы, а от ухода за своим ребенком. Который никогда не станет обычным. Я вот не хотела становиться дефектологом, талдычить по 100000 раз оно и то же, или научиться разбираться в лекарствах, ставить уколы, разбираться в генетике и т.д. А пришлось. Я когда вышла на работу после второго декрета, я там просто отдыхала. И причем у моего ребенка не тяделая инвалидность. Он ходил в садик, говорил, а если инвалид колясочник? А если такие, которые лежат и на зондовом питании?  Предлагаете их мамам дома себя похоронить заживо и не сметь мечтать совместить путевку ребенка в санаторий с летним отдыхом? Отредактировано: Blacbarbara в 22 сен 2017, 01:21
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
22 сен 2017, 01:22
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Предлагаете их мамам дома себя похоронить заживо и не сметь мечтать совместить путевку ребенка в санаторий с летним отдыхом? Ну уж нет! Вообще ребенок должен быть максимально подстроен под жизнь семьи, а не наоборот. Иначе действительно крыша съедет. Вообще пока такой ребенок не появится, люди все равно не понимают. Сочувствие-сочувствие, пока самим не надо чуть-чуть подвинуться. Я уже не питаю никаких иллюзий, если даже самые близкие не оказывают моральной поддержки. Спасибо если есть хоть какая материальная.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Blacbarbara |
22 сен 2017, 01:23
|
*
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Маевка от 22 сен 2017, 03:19ЦИТАТА ( Маевка ) ребенок должен быть максимально подстроен под жизнь семьи, а не наоборот с о том и говорю Я ТАК выматываюсь с ним, я хочу летом отдохнуть на море. А ребенку нужно лечение. Поэтому я еду за свой счет на море, покупаю там курсовку в санаторий. Попутно отдыхает на море и младшая дочка.
|
|
|
|
Маевка |
22 сен 2017, 01:28
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Blacbarbara, и правильно. А мы путешествуем вместе, так как реальный прогресс происходит именно на выездах, хотя геморно порой. И уж думаю попутчики в поезде не умерли от разрыва сердца, когда в первую поездку ребенок 20 минут покричал - новой обстановки испугалась. Теперь отлично ездит на поездах, в этот раз даже спала в двух купе от нас без страха. Кинули нас с билетами, а узнали мы об этом только в вагоне. Компенсацию с сервиса бронирования потом стрясли. Без писка отдали, когда узнали, что по их косяку один оказался четырехлетний ребенок-инвалид. Но сам факт, что не испугалась уже о многом говорит. Посидели рядом, пока засыпала, и все - полезли к себе наверх спать. Никаких воплей ночью, прыжков по вагону и уссатых матрасов. Чего стоило добиться такого продвижения вперед, поймет только тот, кто пережил. Но кто не понимает, увидит лишь те несчастные 20 минут, на которые потревожили когда-то драгоценный покой пассажиров.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Blacbarbara |
22 сен 2017, 01:35
|
*
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Маевка от 22 сен 2017, 03:28ЦИТАТА ( Маевка ) Никаких воплей ночью, прыжков по вагону и уссатых матрасов. Чего стоило добиться такого продвижения вперед, поймет только тот, кто пережил. Но кто не понимает, увидит лишь те несчастные 20 минут, на которые потревожили когда-то драгоценный покой пассажиров. вот и у нас так в школе. Все видят только ничего не делающего на уроке ребенка, который отвлекает других детей. А ГОДЫ работы и лечения никому не видны
|
|
|
|
Маевка |
22 сен 2017, 01:45
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Все видят только ничего не делающего на уроке ребенка, который отвлекает других детей. Не выполняет задания? Ну ничего, это должно потом прийти. Он же в саду вроде занимался. Новая обстановка и т.п. а был бы обычный, то ничо такого - просто адаптация, неординарный характер, ребенок-индиго и т.п. Подозреваю, что у нас та же история будет. Вообще, конечно, ничто не ново под луной. Просто сегодня я была очень расстроена.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|