Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте

Blacbarbara
post 22 сен 2017, 01:06
Сообщение №1901 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] Капибара от 22 сен 2017, 03:02
ЦИТАТА ( Капибара )
только зачастую в отпуске по договору работают) Сопровождают группу в качестве врача.Педагоги едут в лагеря кружководами. Не от великой любви к труду, а просто деньги нужны.

это выбор каждого. Работать или отдыхать. Всех денег не заработаешь

ЦИТАТА ( Капибара )
Так что не только мамы инвалидов нуждаются в отдыхе, верно?

видимо, кроме мам детей инвалидов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 22 сен 2017, 01:08
Сообщение №1902 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
видимо, кроме мам детей инвалидов.

Да любых мам маленьких детей. Родила - априори дурочка и всем должна. Как не вывернись - все не так. Только положить большой и толстый остается порой. Но ведь так быть не должно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 22 сен 2017, 01:09
Сообщение №1903 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
если банальная баксорубилка, то как это можно выдержать и не надорваться после определенного предела?

дети едят ежедневно, ЖКХ приходит регулярно, за школы-садики заплати, лекарство маме-папе-тёще-свёкру купи, машину почини и тд.
Кого волнует, кто там надорвался или нет?

Я не к тому, что отдыхать не надо, но люди вынуждены иногда работать и без отпусков много лет Иногда отпуска съедаются днями в счёт отпуска :???: У меня бывало такое. С маленьким ребёнком там, где больняки не берут , можно только в счёт отпуска. А то кашель, то ухо, то к зубному, то праздник-утренник.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 22 сен 2017, 01:12
Сообщение №1904 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Кого волнует, кто там надорвался или нет?

Да никого не волнует, это точно. Но пока это будут терпеть - это будет продолжаться явно. Кто везет, на том и едут. Просто мне кажется это вообще невозможно выдержать чисто психологически. Хотя есть сильные личности, а у меня многолетняя клиническая депрессия. Может, дело в этом, потому как только чисто физическая работа не была адовой мукой. Бегать с почтой обожала, не взирая на адский график работы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 22 сен 2017, 01:17
Сообщение №1905 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] Маевка от 22 сен 2017, 03:04
ЦИТАТА ( Маевка )
Работу без отдыха можно понять, если она действительно дело жизни, и просто горишь и вдохновляешься каждый день. Тогда на нее не жаль тратить лучшие годы.

в том-то и дело! Домой приходишь, все равно разрядка от работы, перемена деятельности и т.д. И все равно большинство людей выбирают работу по душе. А когда рождается ребенок -инвалид или в результате болезни, допустим тяжелый случай, то женщина вынуждена бросить любимое дело, работу и ухаживать за ребенком. Стать дефектологом, медсестрой. Это не желание матери. Это необходимость. И там нет просвета. Не скажешь, ой, уже 19 -00 .Все, я пошла домой. Это каждодневный труд. И часто безнадежный. Тут отдыхаешь не от работы, а от ухода за своим ребенком. Который никогда не станет обычным. Я вот не хотела становиться дефектологом, талдычить по 100000 раз оно и то же, или научиться разбираться в лекарствах, ставить уколы, разбираться в генетике и т.д. А пришлось.
Я когда вышла на работу после второго декрета, я там просто отдыхала. И причем у моего ребенка не тяделая инвалидность. Он ходил в садик, говорил, а если инвалид колясочник? А если такие, которые лежат и на зондовом питании? :???: Предлагаете их мамам дома себя похоронить заживо и не сметь мечтать совместить путевку ребенка в санаторий с летним отдыхом?

Отредактировано: Blacbarbara в 22 сен 2017, 01:21
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 22 сен 2017, 01:22
Сообщение №1906 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Предлагаете их мамам дома себя похоронить заживо и не сметь мечтать совместить путевку ребенка в санаторий с летним отдыхом?

Ну уж нет! Вообще ребенок должен быть максимально подстроен под жизнь семьи, а не наоборот. Иначе действительно крыша съедет.

Вообще пока такой ребенок не появится, люди все равно не понимают. Сочувствие-сочувствие, пока самим не надо чуть-чуть подвинуться. Я уже не питаю никаких иллюзий, если даже самые близкие не оказывают моральной поддержки. Спасибо если есть хоть какая материальная.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 22 сен 2017, 01:23
Сообщение №1907 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] Маевка от 22 сен 2017, 03:19
ЦИТАТА ( Маевка )
ребенок должен быть максимально подстроен под жизнь семьи, а не наоборот

с о том и говорю Я ТАК выматываюсь с ним, я хочу летом отдохнуть на море. А ребенку нужно лечение. Поэтому я еду за свой счет на море, покупаю там курсовку в санаторий. Попутно отдыхает на море и младшая дочка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 22 сен 2017, 01:28
Сообщение №1908 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Blacbarbara, и правильно. А мы путешествуем вместе, так как реальный прогресс происходит именно на выездах, хотя геморно порой. И уж думаю попутчики в поезде не умерли от разрыва сердца, когда в первую поездку ребенок 20 минут покричал - новой обстановки испугалась. Теперь отлично ездит на поездах, в этот раз даже спала в двух купе от нас без страха. Кинули нас с билетами, а узнали мы об этом только в вагоне. Компенсацию с сервиса бронирования потом стрясли. Без писка отдали, когда узнали, что по их косяку один оказался четырехлетний ребенок-инвалид. Но сам факт, что не испугалась уже о многом говорит. Посидели рядом, пока засыпала, и все - полезли к себе наверх спать. Никаких воплей ночью, прыжков по вагону и уссатых матрасов. Чего стоило добиться такого продвижения вперед, поймет только тот, кто пережил. Но кто не понимает, увидит лишь те несчастные 20 минут, на которые потревожили когда-то драгоценный покой пассажиров.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 22 сен 2017, 01:35
Сообщение №1909 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] Маевка от 22 сен 2017, 03:28
ЦИТАТА ( Маевка )
Никаких воплей ночью, прыжков по вагону и уссатых матрасов. Чего стоило добиться такого продвижения вперед, поймет только тот, кто пережил. Но кто не понимает, увидит лишь те несчастные 20 минут, на которые потревожили когда-то драгоценный покой пассажиров.

вот и у нас так в школе. Все видят только ничего не делающего на уроке ребенка, который отвлекает других детей. А ГОДЫ работы и лечения никому не видны
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 22 сен 2017, 01:45
Сообщение №1910 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Все видят только ничего не делающего на уроке ребенка, который отвлекает других детей.

Не выполняет задания? Ну ничего, это должно потом прийти. Он же в саду вроде занимался. Новая обстановка и т.п. а был бы обычный, то ничо такого - просто адаптация, неординарный характер, ребенок-индиго и т.п. Подозреваю, что у нас та же история будет.

Вообще, конечно, ничто не ново под луной. Просто сегодня я была очень расстроена.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 окт 25, 23:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных