Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте
Wildkin |
8 сен 2017, 20:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение Tori** от 8 сен 2017, 20:50ЦИТАТА ( Tori** ) Да не работают все эти регламенты, если кто нажалуется. А такая мама обязательно нажалуется в случае чего. Не обеспечили, не оградили... почему вы отказываете ей в элементарной логике? Вы бы так сделали? Наверное нет. И я нет. Может и она тоже, нет? А вот если работники нахамили, пусть и в скрытой и весьма милой манере, я бы жалобу написала
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
8 сен 2017, 20:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29334
дочь
сын
 |
ну покричала бы и успокоилась Ей бы разъяснили в итоге, чё почём) я вас умоляю: если бы ребенок проломил себе череп, то крайним бы сотрудника центра сделали бы  что они недосмотрели и допустили
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
8 сен 2017, 20:58
|
*
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 8 сен 2017, 20:54ЦИТАТА ( Дождичек летний ) Тут вопрос,если инвалид опасен для других детей,то как? обеспечить безопасность всем  какие могут быть еще варианты? Я не вижу. Если для общей безопасности нужно выделить одному инвалиду 4 квадрата - нужно это делать. Я просто реально не вижу других вариантов.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
8 сен 2017, 20:58
|
*
дочь
сын
 |
почему вы отказываете ей в элементарной логике? Вы бы так сделали? Наверное нет. И я нет. Может и она тоже, нет? А вот если работники нахамили, пусть и в скрытой и весьма милой манере, я бы жалобу написала а вы бы повели своего ребенка туда, где изначально известно, что для него ничего нет? я бы нет но я в принципе на такие батуты не поведу
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
8 сен 2017, 20:59
|
*
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 8 сен 2017, 20:56ЦИТАТА ( Olia_AON ) я вас умоляю: если бы ребенок проломил себе череп, то крайним бы сотрудника центра сделали бы что они недосмотрели и допустили ок. Надо все парки развлечений закрыть, следуя этой логике  Они все опасны для всех детей, теоретически. Так же как этот инвалид лишь теоретически опасен для окружающих
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
8 сен 2017, 21:00
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28882
есть
есть
 |
Зашла на сайт этого парка. Как маме вообще пришло в голову туда пойти с особенком? http://gorillapark.ru/
|
|
|
|
Olia_AON |
8 сен 2017, 21:00
|
*
дочь
сын
 |
Надо все парки развлечений закрыть, следуя этой логике а я парки развлечений и не люблю
|
|
|
|
Wildkin |
8 сен 2017, 21:02
|
*
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 8 сен 2017, 21:00ЦИТАТА ( Olia_AON ) а я парки развлечений и не люблю я чет в последнее время тоже. Особенно как прочитала про гибель уже взросленького пацана (лет 12 вроде) в аквапарке.
|
|
|
|
Tori** |
8 сен 2017, 21:03
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28882
есть
есть
 |
почему вы отказываете ей в элементарной логике? Ну потому что когда ей объяснили, что на этих батутах будет проходить детский ДР, то она сказала ачетакова.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
8 сен 2017, 21:04
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 8 сен 2017, 21:00ЦИТАТА ( Tori** ) Зашла на сайт этого парка. Как маме вообще пришло в голову туда пойти с особенком? http://gorillapark.ru/ слоган в тему  "Активный отдых для всех"
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|