Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте
Маргорина |
22 сен 2017, 12:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26611
Лиза 28.05.03
 |
Но капризничать - это нормально для детей. По-моему, это из серии, что маленькие дети нам везде мешают. В последней теме, что помню, договорились до того, что мешают криком младенцы в роддоме. По-моему, это нелепость. Маленькие дети - нормальная часть жизни людей. С ними надо куда-то ехать, идти, где-то бывать, а они могут закапризничать в любой момент. Извиняться за это не надо, не специально же он орёт в автобусе. Вот здоровые маленькие дети мне всегда мешают своим шумом и криком  . И терпеть я его не хочу, ибо сама была здоровым и уникально послушным ребенком. Если мне говорили молчать, я молчала и не шевелилась и того-же жду от остальных
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
22 сен 2017, 12:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Ещё вот про качели вспомнила... Пришли в парк. У нас тогда были качели на площадке огороженной... ну все заняты. Я: сейчас... так, а давайте поиграем... Минут через пять свободными были все качели  в игру втянулись все дети, кроме моего аутёнка, который вообще тогда ещё не понимал, что такое играть. Он на одних посидел, на других... ну так аж восемь штук свободных  покачал их.... потом надоело - удрать собрался, я подбежала, цоп его в охапку, он орать... хоть бы кто отреагировал  все в игре с головой  я своего в охапке успокаиваю, попутно игру направляю... Потом глянула - вокруг народ стоит, на наше представление любуется. Я: мы мешаем, наверное... нам потише? Мне: да вы что... Ну вот я про такую типа компенсацию... что вы мне качели, я вам игру интересную... ну и вначале-то игра была, а качели вроде как и сами освободились... А сколько я литературы перечитала, чтоб эти массовые игры научиться организовывать... не говоря уж о том, что я интроверт махровый  мне это вообще сложно. Отредактировано: Cypeпка в 22 сен 2017, 12:14
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
22 сен 2017, 12:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Я вообще спокойно отношусь к детским крикам. У меня в последние годы одна мысль - "Слава Богу, не мои орут."  Обычно. Но! Если ребенок орет и/или бегает по салону, лезет к окружающим, явно мешает. А мама при этом отморозилась и ничего не предпринимает, то да, я могу начать таки раздражаться. Независимо от возраста и диагноза детенка./последнего я вообще не знаю, да и не должна/ Сообственно вряд ли при этом он или его мама будут вызывать теплые чувства или желание помочь. Если мама успокаивает, отвлекает, занимает, или же оборачивается и говорит "вы извините. Его проще не трогать. Он так быстрее успокаивается ", то как то сразу приходит понимание ситуации. И доброе отношение, и сопереживание даже.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
22 сен 2017, 12:20
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
"Слава Богу, не мои "
|
|
|
|
Маргорина |
22 сен 2017, 12:21
|
*
Лиза 28.05.03
 |
ГалинаТ, мама одноклассника моего сына не виновата, что её ребёнок пописал моему в ранец. Её там не было и вряд ли она за такое хвалит, и вообще что уж теперь.Пролитую мочу в мочевой пузырь не вернёшь.
Но я бы восприняла ситуацию иначе, если бы мне принесли учебники со словами "мне жаль, что так вышло, я прошу вас извинить моего сына", а не прокричали в трубку о том, что грех обижать семью инвалида. Вот такой ребенок вообще в школе не должен находится. Он неадекватен. Что он вытворит в следующий раз И одно дело т.н моральный ущерб, типа головной боли от шума, и совсем другое дело - ущерб материальный. Его должны нести родители ребенка. Если он ку-ку полное, в другой раз он палкой какой нубудь автомобиль разобьет, потом в глаз кого-то кольнет...
|
|
|
|
Tess |
22 сен 2017, 12:26
|
*
 |
Ответ на сообщение Капибара от 22 сен 2017, 12:07Забыла! Еще все воняют. И едят очень пахучую еду.
|
|
|
|
Маргорина |
22 сен 2017, 12:27
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Меня устроили бы деньги за учебники в конверте и без всяких слов. Ну или искреннее сожаление-ок, не в айфон написал, найдём учебники уж Но когда ни того, ни другого Я бы сделала это проблемой школы и учителя. Пальцем бы больше к этому рюкзаку не прикоснулась. Остался бы стоять где был обо.... Со всеми учебниками и т.д Если школа взяла за него на себя ответственность, пусть она несет ее до конца...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
22 сен 2017, 12:37
|
*
 |
А там мама похоже мыслит как Галина про общественный транспорт. Школа это необходимость. В школе должны всех терпеть.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
22 сен 2017, 12:41
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Маргорина, есс-но, к школе я и обратилась с претензиями, почему безопасность моего сына и моего имущества оказались под угрозой. И в качестве извинений школа выдала новые учебники и была хотя бы вежлива.И с мамой этой школа общалась- я пас))), и в СКОУ ребёнок уже ушёл. Но пример был к тому, что мама мой вопрос сочла наездом на инвалидов.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кисюко |
22 сен 2017, 12:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
к вопросу о путевках и прочей помощи. Ни для кого не секрет, что у нас она рассчитана на тех кому офигеть как надо, а не просто надо, но могут и сами оплатить. Вот у меня мама - пенсионер может сама поехать за свой счет куда хочет. Ей дали путевку, причем и месяц удачный и место нормальное, и условия удовлетворительные, но она все равно приехала недовольная-скучно и вообще она любит на отдыхе экскурсии, а там только гулять на природе. Больше даже не рассматривает их. А другая родственница, у нее эти путевки ЕДИНСТВЕННЫЙ способ вырваться хоть куда-то из квартиру, у нее даже дачи нет. Она всегда рада путевкам, по 100 раз звонит в собес, про себя напоминает уже четко знает когда и что надо запрашивать. С садами также 2 знакомым не хватило мест в своем районе, предложили в соседнем, туда пол-часа топать, причем ни на чем не подъедешь. Одна мама, у которой бабушка на подхвате стала возмущаться, что так далеко, да бабушке тяжело будет туда ходить, короче отказались, сидит бабушка. Другая мама-одиночка, даже не думала отказываться, так они потом к этому саду так прикипели, что в свой район не захотели уходить.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|