Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте

Маргорина
post 22 сен 2017, 12:07
Сообщение №2001 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Но капризничать - это нормально для детей. По-моему, это из серии, что маленькие дети нам везде мешают. В последней теме, что помню, договорились до того, что мешают криком младенцы в роддоме. По-моему, это нелепость. Маленькие дети - нормальная часть жизни людей. С ними надо куда-то ехать, идти, где-то бывать, а они могут закапризничать в любой момент. Извиняться за это не надо, не специально же он орёт в автобусе.

Вот здоровые маленькие дети мне всегда мешают своим шумом и криком ;) . И терпеть я его не хочу, ибо сама была здоровым и уникально послушным ребенком. Если мне говорили молчать, я молчала и не шевелилась и того-же жду от остальных :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 22 сен 2017, 12:13
Сообщение №2002 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ещё вот про качели вспомнила...
Пришли в парк. У нас тогда были качели на площадке огороженной... ну все заняты.
Я: сейчас... так, а давайте поиграем...
Минут через пять свободными были все качели :D в игру втянулись все дети, кроме моего аутёнка, который вообще тогда ещё не понимал, что такое играть.
Он на одних посидел, на других... ну так аж восемь штук свободных :D покачал их.... потом надоело - удрать собрался, я подбежала, цоп его в охапку, он орать... хоть бы кто отреагировал :D все в игре с головой :D я своего в охапке успокаиваю, попутно игру направляю...
Потом глянула - вокруг народ стоит, на наше представление любуется. Я: мы мешаем, наверное... нам потише? Мне: да вы что...
Ну вот я про такую типа компенсацию... что вы мне качели, я вам игру интересную... ну и вначале-то игра была, а качели вроде как и сами освободились...
А сколько я литературы перечитала, чтоб эти массовые игры научиться организовывать... не говоря уж о том, что я интроверт махровый :D мне это вообще сложно.

Отредактировано: Cypeпка в 22 сен 2017, 12:14
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 22 сен 2017, 12:16
Сообщение №2003 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Я вообще спокойно отношусь к детским крикам. У меня в последние годы одна мысль - "Слава Богу, не мои орут." :worthy: Обычно.
Но! Если ребенок орет и/или бегает по салону, лезет к окружающим, явно мешает. А мама при этом отморозилась и ничего не предпринимает, то да, я могу начать таки раздражаться. Независимо от возраста и диагноза детенка./последнего я вообще не знаю, да и не должна/ Сообственно вряд ли при этом он или его мама будут вызывать теплые чувства или желание помочь.
Если мама успокаивает, отвлекает, занимает, или же оборачивается и говорит "вы извините. Его проще не трогать. Он так быстрее успокаивается ", то как то сразу приходит понимание ситуации. И доброе отношение, и сопереживание даже.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 22 сен 2017, 12:20
Сообщение №2004 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
"Слава Богу, не мои "
:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 22 сен 2017, 12:21
Сообщение №2005 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
ГалинаТ, мама одноклассника моего сына не виновата, что её ребёнок пописал моему в ранец. Её там не было и вряд ли она за такое хвалит, и вообще что уж теперь.Пролитую мочу в мочевой пузырь не вернёшь.

Но я бы восприняла ситуацию иначе, если бы мне принесли учебники со словами "мне жаль, что так вышло, я прошу вас извинить моего сына", а не прокричали в трубку о том, что грех обижать семью инвалида.

:fingal: :fingal: :fingal: :O: :O: :O: :O: :eek: :eek: :eek:
Вот такой ребенок вообще в школе не должен находится. Он неадекватен. Что он вытворит в следующий раз :???:
И одно дело т.н моральный ущерб, типа головной боли от шума, и совсем другое дело - ущерб материальный. Его должны нести родители ребенка.
Если он ку-ку полное, в другой раз он палкой какой нубудь автомобиль разобьет, потом в глаз кого-то кольнет...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 22 сен 2017, 12:26
Сообщение №2006 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Капибара от 22 сен 2017, 12:07
Забыла! Еще все воняют. И едят очень пахучую еду.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 22 сен 2017, 12:27
Сообщение №2007 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Меня устроили бы деньги за учебники в конверте и без всяких слов. Ну или искреннее сожаление-ок, не в айфон написал, найдём учебники уж
Но когда ни того, ни другого

Я бы сделала это проблемой школы и учителя. Пальцем бы больше к этому рюкзаку не прикоснулась. Остался бы стоять где был обо....
Со всеми учебниками и т.д
Если школа взяла за него на себя ответственность, пусть она несет ее до конца...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 22 сен 2017, 12:37
Сообщение №2008 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
А там мама похоже мыслит как Галина про общественный транспорт. Школа это необходимость. В школе должны всех терпеть. :???:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 22 сен 2017, 12:41
Сообщение №2009 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Маргорина, есс-но, к школе я и обратилась с претензиями, почему безопасность моего сына и моего имущества оказались под угрозой. И в качестве извинений школа выдала новые учебники и была хотя бы вежлива.И с мамой этой школа общалась- я пас))), и в СКОУ ребёнок уже ушёл.
Но пример был к тому, что мама мой вопрос сочла наездом на инвалидов.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисюко
post 22 сен 2017, 12:58
Сообщение №2010 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2007
к вопросу о путевках и прочей помощи. Ни для кого не секрет, что у нас она рассчитана на тех кому офигеть как надо, а не просто надо, но могут и сами оплатить. Вот у меня мама - пенсионер может сама поехать за свой счет куда хочет. Ей дали путевку, причем и месяц удачный и место нормальное, и условия удовлетворительные, но она все равно приехала недовольная-скучно и вообще она любит на отдыхе экскурсии, а там только гулять на природе. Больше даже не рассматривает их. А другая родственница, у нее эти путевки ЕДИНСТВЕННЫЙ способ вырваться хоть куда-то из квартиру, у нее даже дачи нет. Она всегда рада путевкам, по 100 раз звонит в собес, про себя напоминает уже четко знает когда и что надо запрашивать.
С садами также 2 знакомым не хватило мест в своем районе, предложили в соседнем, туда пол-часа топать, причем ни на чем не подъедешь. Одна мама, у которой бабушка на подхвате стала возмущаться, что так далеко, да бабушке тяжело будет туда ходить, короче отказались, сидит бабушка. Другая мама-одиночка, даже не думала отказываться, так они потом к этому саду так прикипели, что в свой район не захотели уходить.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 окт 25, 14:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных