Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте
Tori** |
8 сен 2017, 21:04
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28882
есть
есть
 |
Если для общей безопасности нужно выделить одному инвалиду 4 квадрата - нужно это делать. Я просто реально не вижу других вариантов. Да взгляните вы на этот батут. Как там выделить 4 квадрата?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
8 сен 2017, 21:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение Tori** от 8 сен 2017, 21:03ЦИТАТА ( Tori** ) Ну потому что когда ей объяснили, что на этих батутах будет проходить детский ДР, то она сказала ачетакова. всех детей вывели с батута? Как там выделить 4 квадрата? тут я бы выделила им дорожку, ту что слева на фото.
|
|
|
|
Tori** |
8 сен 2017, 21:07
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
всех детей вывели с батута? Наоборот, детей прибыло. Праздники рассчитаны на 12-24 человека. Там были и другие дети, Ваня никого не трогал, ни разу никого даже не задел. Все те 15 минут, что он находился на батуте, администратор буквально не отходила от нас. А затем и вовсе непрозрачно намекнула, что пора и честь знать, поскольку скоро должен начаться детский праздник. Я попросила дать еще немного времени, но нам настойчиво советовали «передохнуть», после чего обещали пустить снова».
|
|
|
|
МамаЯ |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
Да взгляните вы на этот батут. Как там выделить 4 квадрата? Это никого не волнует. Главное, что все должны напрячься и как-то обеспечить огороженный батут. "фиолетово", что технически это невозможно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
тут я бы выделила им дорожку, ту что слева на фото. Одну? Очень опасная зона, если на соседней дорожке кто-то прыгает.
|
|
|
|
Tess |
8 сен 2017, 21:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
А еще не понятна ситуация с детским днём рождения. Если он был заказан заранее, то наверное батут на это время только их? И что делать надо было
|
|
|
|
Wildkin |
8 сен 2017, 21:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение Tori** от 8 сен 2017, 21:07ЦИТАТА ( Tori** ) Наоборот, детей прибыло. Праздники рассчитаны на 12-24 человека. нет, я имею ввиду всех ли детей, которые там находились одновременно с мальчиком попросили освободить батут для вновь прибывших гостей ДР? Если да, то мать не права. Если только их, то...  Хотя тоже странно... билет покупается на целый день, на все аттракционы, а там тебе говорят - сорри, у нас ДР сегодня  погуляй.
|
|
|
|
EXA |
8 сен 2017, 21:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
А еще не понятна ситуация с детским днём рождения. Если он был заказан заранее, то наверное батут на это время только их? И что делать надо было У нас часто в таких центрах ДР проводят, ничего отдельно не резервируется под это
|
|
|
|
МамаЯ |
8 сен 2017, 21:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
Tess, обычно к назначенному времени закрывают батут  ? Или как? Хотя тоже странно  . Пришли люди в центр, заплатили за всё, а батут закрыт на частное обслуживание. Не должно быть такого. Но и прыгать все в перемешку и когда дополнительно оплаченные гости не могут разместиться не могут. Поле непаханое для жалоб  . Отредактировано: МамаЯ в 8 сен 2017, 21:13
|
|
|
|
Tori** |
8 сен 2017, 21:12
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Хотя тоже странно... билет покупается на целый день, на все аттракционы, а там тебе говорят - сорри, у нас ДР сегодня погуляй. Есть разные билеты. На сайте в разделе цены можно посмотреть.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|