Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте
Tess |
22 сен 2017, 17:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Капибара, что то мне кажется что человек писал просто мм. . под влиянием момента.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
22 сен 2017, 17:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
ибо сама была здоровым и уникально послушным ребенком. Если мне говорили молчать, я молчала и не шевелилась и того-же жду от остальных  Сами же говорите - уникальным, то есть, редким экземляром. Я тоже была пай-девочкой. Но не все дети такие. В том, что малыши капризничают и не могут по щелчку успокоиться, нет ничего ужасного, это нормально - возрастные особенности психоэмоционального развития. Со временем научатся контролировать эмоции.
|
|
|
|
ГалинаТ |
22 сен 2017, 17:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
|
|
|
|
Кисюко |
22 сен 2017, 17:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Капибара,  Даже если они сходят на комиссию и получат направление их это ни к чему не будет обязывать. Не понравится сад-не перейдут, запасной вариант в виде текущего сада у них всегда есть. Вообще лучшее средство от грустных мыслей-это действие. Беда-это когда вообще не знаешь что делать и никто не может помочь. И не надо рассматривать -это как то, что вас выжили из сада, какие то недовольные мамаши и воспитательница, смотрите на это как на лучшие условия для вашего ребенка. И вот то что воспитательница новая и недовольная тоже не добавляет прелести саду, ну за что тогда держаться? За стены?
|
|
|
|
Капибара |
22 сен 2017, 17:52
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
wiktorija33, я согласна с вами. И если бы мама сказала - мне так жаль, что нам так и не выделили сопровождающего, из-за этого все проблемы- мы бы вообще завели другой разговор. Я председатель РК школы, я , возможно, вообще могла бы ей помочь реально, но она не сочла нужным меня поставить в известность или других родителей поставить в известность об особенностях ребёнка. Я знаю всю дефектологию района, я прошла все эти бумажные разборки с диффоцениванием и инд.графиком обучения, я бывала в наших СКОУ. Но человек предпочёл позицию "выдолжнывойтивмоёположение".Они вообще не оформлены как инклюзия, мальчик питался платно, инклюзия питается у нас в школе бесплатно. Поэтому я не могу школу в ДАННОМ случае обвинить в том. что она не помогла больному- родители её не просили. Я могу говорить о дисциплине в классе вообще и мерах её обеспечения, Но если мама когда ей выгодно, представляет ребёнка здоровым, а когда выгодно- больным, то извините.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
22 сен 2017, 17:53
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
За маленького и не дееспособного отвечает мама. Уж она то должна знать правила поведения в от  и если в силу не зависящих от нее причин ребенок все же кричит, не лишним будет проявить уважение к другим.  и извиниться за причиненные неудобства. Постоянно ездили ранее на автобусе в садик с малым.И много раз видели коляски с новорожденными(мамы ехали в центр,в клинику)в автобусе.Так сколько дети плакали,кричали,рыдали-ни одна мамочка не извинилась перед пассажирами.Успокоить,или дать бутылочку-это да,но никто не вставал и не извинялся.Но пассажиры и не ждали этого,ведь все понимают что такое младенец.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
22 сен 2017, 17:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28295
 |
Ответ на сообщение wiktorija33 от 22 сен 2017, 17:53ЦИТАТА ( wiktorija33 ) Так сколько дети плакали,кричали,рыдали-ни одна мамочка не извинилась перед пассажирами.Успокоить,или дать бутылочку-это да,но никто не вставал и не извинялся.Но пассажиры и не ждали этого,ведь все понимают что такое младенец. Вот-вот, постараться успокоить своего кричащего ребенка (младенца или нет) - это совершенно нормально, но постоянно извиняться перед окружающими и чуть ли не каяться  Это уже совершенно лишнее.
|
|
|
|
Капибара |
22 сен 2017, 17:58
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
wiktorija33, в автобусе у вас нет ваших непосредственных соседей, с которыми вам ещё сутки в купе ехать. Вошёл-вышел.Каждую остановку наполнение меняется. Извиняться задолбаешься.
|
|
|
|
Tess |
22 сен 2017, 17:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Ответ на сообщение wiktorija33 от 22 сен 2017, 17:53Не надо извиняться если ты уже ребенка успокаиваешь. Этого никто не ждет. Как и не ждут объявления на весь автобус. Извиниться уместно если просто ждёшь когда замолчит, а на тебя например страдальчески смотрят соседи.  Речь шла о купе в поезде. И как выяснилось позже, все было вообще не так. И ребенок тихо по плакал и никто из соседей не страдал. Мне кажется там у самой мамы восприятие несколько драмматичное.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
22 сен 2017, 18:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28295
 |
в автобусе у вас нет ваших непосредственных соседей, с которыми вам ещё сутки в купе ехать. Вошёл-вышел.Каждую остановку наполнение меняется. Извиняться задолбаешься. Даже если в поезде сутки едешь и самолетем полдня летишь, абсолютно излишне извиняться перед соседями. Успокаивать и занимать чем-то ребенка, да, нужно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|