Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте
Капибара |
22 сен 2017, 18:03
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Вот-вот, постараться успокоить своего кричащего ребенка (младенца или нет) - это совершенно нормально . В приведённом примере мама ничего не делает 20 минут подряд. Не старается успокоить. Разве не логично сообщить сидящим в твоём купе, что скоро ребёнок успокоится и это у мамы метод такой ? Что как бы в переводе означает-да, я понимаю, что вам это всё неприятно, но моё бездействие быстрее остановит истерику(ну, если это правда так и бездействие именно поэтому, а не как выше "не буду же я потакать и развлекать") Успокаивать и занимать чем-то ребенка, да, нужно. Тогда излишни какие-либо пояснения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
22 сен 2017, 18:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Не надо извиняться если ты уже ребенка успокаиваешь. Этого никто не ждет. Как и не ждут объявления на весь автобус. Извиниться уместно если просто ждёшь когда замолчит, а на тебя например страдальчески смотрят соседи. По-моему, Вы раньше другое говорили Это - странное требование, кмк. Если маме пофиг на ребенка, то тем более нет дела до пассажиров.
|
|
|
|
Joki |
22 сен 2017, 18:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28295
 |
Ответ на сообщение Капибара от 22 сен 2017, 18:03Возможно, если ребенок особый, нужно предупредить соседей. Но во всех остальных случаях, думаю, люди сами догадаются, что ребенок рано или поздно успокоится. Ни разу не встречала в поездах и самолетах людей, которые не пытаются утихомирить своих детей. Да, не всегда это удается легко и сразу, но мне бы и в голову не пришло ждать от них извинений
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
22 сен 2017, 18:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Капибара, ЦИТАТА В приведённом примере мама ничего не делает 20 минут подряд. Не старается успокоить. Разве не логично сообщить сидящим в твоём купе, что скоро ребёнок успокоится и это у мамы метод такой ? Что как бы в переводе означает-да, я понимаю, что вам это всё неприятно, но моё бездействие быстрее остановит истерику(ну, если это правда так и бездействие именно поэтому, а не как выше "не буду же я потакать и развлекать")  писалось именно о такой ситуации.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
22 сен 2017, 18:35
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Ни разу не встречала в поездах и самолетах людей, которые не пытаются утихомирить своих детей А я встречала. В самолёте из Египта. Мама просто выпила и уснула, а дети и плоакали, и прыгали, и влезали на колени соседей.... И ещё разных интересных людей встречала в больнице, не желающих успокоить или обнять или ободрить ребёнка , а орущих прямо там на этого ребёнка, что он ручку плохо держал на заборе крови и мама сейчас уйдёт, а он в свои три года не мужик и плакса и девка и по жопе ещё добавляли. Да просто игнорящих страх ребёнка, его молчаливые слёзы и трясущиеся руки у процедурной и уткнувшиеся в смартфон. Если маме пофиг на ребенка, то тем более нет дела до пассажиров. Возможно, ей не пофиг, но она знает, что на попытки общения, отвлечения, объятия и тд ребёнок разрыдается на час.
|
|
|
|
Stahlratte |
22 сен 2017, 18:36
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Я председатель РК школы, я , возможно, вообще могла бы ей помочь реально, но она не сочла нужным меня поставить в известность или других родителей поставить в известность об особенностях ребёнка. Я знаю всю дефектологию района, я прошла все эти бумажные разборки с диффоцениванием и инд.графиком обучения, я бывала в наших СКОУ. Но человек предпочёл позицию "выдолжнывойтивмоёположение".Они вообще не оформлены как инклюзия, мальчик питался платно, инклюзия питается у нас в школе бесплатно. Поэтому я не могу школу в ДАННОМ случае обвинить в том. что она не помогла больному- родители её не просили. Я могу говорить о дисциплине в классе вообще и мерах её обеспечения, Но если мама когда ей выгодно, представляет ребёнка здоровым, а когда выгодно- больным, то извините. Вот читаю я про инклюзию в России,и нахожусь в состоянии недоумения.Сын посещал обычную школу,но спец.класс.В классе 7 учеников с различными проблемами и у каждого свой тьютер.Стенгазета для школы,игры на перемене с др.школьниками,различные мероприятия совместные-вот это по моему разумению инклюзия,но вот то что происходит с инклюзией в России,это полная антиинклюзия.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
22 сен 2017, 18:39
|
*
 |
Капибара, ЦИТАТА А я встречала. В самолёте из Египта. Мама просто выпила и уснула, а дети и плоакали, и прыгали, и влезали на колени соседей.. Мне один раз так не повезло при полете в Тай. 9 часов летели. Ночной рейс, многие спят. Мама спит, папа в наушниках кино смотрит. 2 детей то плачут то ноют, то по салону носятся.  Последние 4 часа . Я сильно радовалась что я сижу не прям за ними. И я с краю, а мои дети в центре ряда и спят
|
|
|
|
Капибара |
22 сен 2017, 18:39
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
это полная антиинклюзия. я тоже так думаю. Но вот конкретно в данной ситуации-родители даже не попытались. Хотя я могу чего-то не знать. Мальчик пришёл во 2 классе, возможно, у них какой-то негативный опыт в первом.
|
|
|
|
Мавка |
22 сен 2017, 18:40
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Вы не сравнивайте СССР с тем, что есть сейчас. Сейчас если у врача нет замены, а ее может не быть в связи с оптимизацией, то фиг его кто отпустит на весь отпуск. А Вы не сравнивайте Россию и Украину. Нам, по слухам, оптимизация только предстоит. И еще раз повторяю: и в благословенном СССР за путевками тоже надо было побегать. И из отпуска отозвать могли. Родители здоровых детей не могут бояться отката в развитии их детей?  Не знаю, у меня пограничница, которую я в сад не отдавала. Наши откаты - наши проблемы, их решать нам, от чего бы они не происходили. Постоянно ездили ранее на автобусе в садик с малым.И много раз видели коляски с новорожденными(мамы ехали в центр,в клинику)в автобусе.Так сколько дети плакали,кричали,рыдали-ни одна мамочка не извинилась перед пассажирами.Успокоить,или дать бутылочку-это да,но никто не вставал и не извинялся.Но пассажиры и не ждали этого,ведь все понимают что такое младенец.  Не все. Когда моя дочка в 3 месяца расхныкалась в троллейбусе (есть захотела, а покормить не было возможности по ряду обстоятельств), я укачивала, уговаривала, извинилась, но кондуктор начала молоть всякие глупости про то, что высадит из троллейбуса, а одна пассажирка минут через пять процедила: "Почему ты ей пустышку не дашь?!" Пришлось объяснить, что, во-первых, пустышка ребенку не подходит - выплевывает тут же, а во-вторых, ко мне на "ты" могут обращаться только те, кому я это разрешаю.
|
|
|
|
Tess |
22 сен 2017, 18:40
|
*
 |
Ответ на сообщение wiktorija33 от 22 сен 2017, 18:36ЦИТАТА вот то что происходит с инклюзией в России,это полная антиинклюзия. так и есть (
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|