Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте

Мамала
post 22 сен 2017, 21:18
Сообщение №2131 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 1991
дочка 1998
Поэтому много раз и задан вопрос- а зачем вы выбрали именно этот сад, какие ещё аргументы, кроме близости к дому? Что в ходит в индивидуальную программу, нужную ребёнку?
Давай допустим что мама умный человек, знающий своего ребенка и знающий что ему надо. А в тему зашла просто поплакаться, наступили человеку на больную мозоль. Там выше где-то писалось что детку водят не только в сад, а и на другие занятия, где именно со специалистами работают. Я вообще не понимаю почему надо ребенка куда-то забирать. С детьми у девочки проблем нету, с постоянными воспитателями тоже контакт найден. Ну чья-то чужая мама глупость сморозила, так не факт что в корсаду такой мамы не будет :???:
Тут про транспорт говорили. В последнюю поездку нашу на Шри-Ланку за нами сидела семья с мальчишкой лет 10. Обычный здоровый пацан. С дебильными родителями, которые периодически пытались его накормить самолетной едой. Пацана рвало, они от него отставали, потом через полчаса опять покупали у стюардесс еду, а это арабские авиалинии и еда со специфичным запахом, и опять парня уговаривали съесть. До очередной рвоты, прошу прощения за физиологию. А лететь больше 9 часов. После 4 или 5 раза стюардесса просто отказалась им продавать эту еду и мальчишка наконец уснул.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EXA
post 22 сен 2017, 21:25
Сообщение №2132 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
. После 4 или 5 раза стюардесса просто отказалась им продавать эту еду и мальчишка наконец уснул.

Еще одни уникальные родители
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Машерр
post 22 сен 2017, 21:32
Сообщение №2133 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын
Ну что я им сделала? Что? Вот кроме этого вчерашнего столкновения не было ни одного за все время. Здоровались-прощались с кем виделись и все. Где же моя агрессия в их адрес, которую мне тут приписывают? Где травмы у детей? Где их нарушенный режим? Где сорванные занятия и мероприятия? Где, едрен батон, ну где? Все это было лишь в первое время и то не в адской степени, так как я рано забирала ребенка и еще раньше, если что-то шло не так и мне звонили. И никуда мы не уйдем, пусть они хоть что делают. Никуда.

У вас явная усталость и истерия, она чувствуется. Что вас так сильно гнетет если все так практически идеально?
Что-то же есть? Не только усталость. У меня так было в старом классе, но я понимала причины своих срывов и нервов на пределе к концу года. я могла их объяснить сама себе.
Что у вас эта причина?
То что ребенок кричал - так это не глобальная вселенская трагедия.
Что она кричит эти 20-30 минут? Просто стоит и кричит слова или это истерика с валянием по полу?
Мне кажется у вас еще страх что дочкины истерики будут опять и вам вот вот позвонят с сада вас это и гнетет и подрывает нервы ежедневно. Могу конечно ошибаться.
Может вы в воспитателях не уверены и нужно сменить сад, на другой обычный?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 22 сен 2017, 21:33
Сообщение №2134 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Автор пояснила свою позицию
Но по какому профилю? Скажите, по какому? Лого нам не надо - все звуки на месте и говорит нормально. Не в тему говорит, но этим не обычные логопеды занимаются, что показал наш визит в гос. центр поддержки - они руками развели, так как не работают с такими детьми. 8 вид не к нам - интеллект даже выше среднего в каких-то областях. ЗПР тоже не в тему особо - у нас основная проблема именно в аутизме. И вот таких садов нет конкретно. Есть именно вот такие центры, куда мы ходим, но они стоят дорого. Хотя подозреваю, что на тамошнюю школу таки придется раскошелиться в свое время.

Поэтому и обсудили разные другие варианты, бюджетные в том числе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 22 сен 2017, 21:38
Сообщение №2135 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
и опять парня уговаривали съесть. До очередной рвоты
а они чем-то мотивировали это?Зачем?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамала
post 22 сен 2017, 21:51
Сообщение №2136 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 1991
дочка 1998
Зачем?
это хороший вопрос. Я сама им задавалась. Единственное что могу предположить - им было неловко самим жевать, а чтоб ребенок просто сидел рядом. Потому что они брали эти то ли сендвичи то ли шаверму в количестве 3 шт каждый раз :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 22 сен 2017, 22:00
Сообщение №2137 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Ну психанула я вчера, психанула. Было последней каплей в длинной череде событий. Сад я не хочу менять, так как ребенок очень любил воспитателей свой группы и прочих педагогов. После лета так побежалаобниматься, помню, что растопила сердце той, которая видела кучу сложностей. Если они таки вернутся в группу, то зачем переводить? С детьми общается хорошо - они тянутся к ней на дворовой площадке даже, катаются на самокатах вместе, например. Хотя, бывает, не реагирует, так как больше на качели хочет и пробегает, даже привет не сказав. Над этими моментами тоже стараюсь работать. У нее в речи именно коммуникативная функция опаздывает всерьез. Так как громоздит-то она великие конструкции, но из слышанного когда-то, а не произвольные. Хорошо только просьбы озвучивает и все. Звуки все на месте, только р немного редуцированное. Предлоги, словарный запас и прочее на занятиях проходит. Сейчас дети в группе за ней уже не повторяют, большие стали. У нас уже старшая группа. Эта проблема во второй младшей была. Так что не знаю, каких откатов тут можно бояться теперь. Основная проблема сейчас - именно крики периодические.
Ладно, спасибо всем. Успокоилась уже я.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 22 сен 2017, 22:03
Сообщение №2138 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мамала, десятилетний ребенок может уже и отказаться от еды. Ладно, родители, эээ, странные. Но ребенок-то зачем ел? После рвоты неужели аппетит был? Такому большому мальчику уже вряд ли можно силой что-то запихать.
Я по себе это не очень знаю, меня буквально пару раз в жизни рвало, и я это плохо помню, но, по-моему, мне после этого доооолго есть не хотелось. У ребенка моего бывает примерно раз в год приступ рвоты из-за желчного пузыря, он в этот день вообще ничего не ест, и в следующие дни по крошке клюёт.Мне кажется, рвота - это жутко противно, и потом аппетита быть просто не может. А тут несколько раз рвало, и он опять ел :hang:
Короче, с мальчиком тоже неясно, он тоже странный))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 22 сен 2017, 22:04
Сообщение №2139 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
десятилетний ребенок может уже и отказаться от еды. Ладно, родители, эээ, странные. Но ребенок-то зачем ел?
может, очень настаивали? :scratch:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 23 сен 2017, 02:37
Сообщение №2140 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
ребёнок с оформленной инвалидностью живёт более интересной жизнью, чем обычный ребёнок со школой-гпд- работающими до ночи и отсыпающимися в выхи родителями.

давайте поменяемся. Вы мне здоровье, а я вам интересную жизнь ребенка-инвалида. С санаториями, дельфинами, занятиями, бассейнами, рисованием и т.д. Да лучше пусть на продленке сидит, зато здоровый
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 окт 25, 03:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных