Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте
Wildkin |
8 сен 2017, 21:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение Tess от 8 сен 2017, 21:08ЦИТАТА ( Tess ) А еще не понятна ситуация с детским днём рождения. Если он был заказан заранее, то наверное батут на это время только их? И что делать надо было вообще очень странно, если для празднования ДР используются и закрываются зоны общего пользования, за которые люди так же заплатили
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
8 сен 2017, 21:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Вот не знаю. Мне не понятно. Как можно проводить ДР если рядом другие дети еще скачут. А если закрыли батут, продав на него билеты, то тоже странно.
|
|
|
|
Tori** |
8 сен 2017, 21:15
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28882
есть
есть
 |
Я до правил посещения добралась. Пункт 3.1 гласит, что посещение запрещено лицам с ограническими физическими и психическими расстройствами. http://gorillapark.ru/upload/iblock/b2b/b2...2dadc46fad2.pdfОтредактировано: Tori** в 8 сен 2017, 21:15
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
EXA |
8 сен 2017, 21:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Вот не знаю. Мне не понятно. Как можно проводить ДР если рядом другие дети еще скачут. А если закрыли батут, продав на него билеты, то тоже странно.  Да так и проводят В отдельной комнате едят-пьют, а на развлекалках все вместе
|
|
|
|
Лека Котик |
8 сен 2017, 21:17
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Если бы изначально не пустили, то да, меры безопасности. А если 15 минут дали попрыгать, а потом попросили уйти, то попахивает-таки дискриминацией. а по-моему ровно наоборот Если бы сразу не пустили - так это дискриминация. А если дали попрыгать, а в момент, когда ожидался наплыв детей, попросили уйти - это меры безопасности. ЦИТАТА Форман:Последнюю неделю вы издеваетесь надо мной еще больше! Хаус:Значит проблема не в расизме. Форман:Почему? Хаус:Потому что неделю назад ты был точно таким же черным,как и сейчас.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Путаница |
8 сен 2017, 21:18
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
А если закрыли батут, продав на него билеты, то тоже странно. обычная практика. Весь др занимает 2-3 часа. Пицца/танцы/трали-вали/полчаса на батуте.
|
|
|
|
МамаЯ |
8 сен 2017, 21:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
Я до правил посещения добралась. Пункт 3.1 гласит, что посещение запрещено лицам с ограническими физическими и психическими расстройствами. http://gorillapark.ru/upload/iblock/b2b/b2...2dadc46fad2.pdf Как они посмели  ? На лицо нарушение прав людей с ограниченными возможностями  .
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
8 сен 2017, 21:19
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
обеспечить безопасность всем какие могут быть еще варианты? Я не вижу. Так я и писала,что есть одиночные батуты в таких центрах. Чем не вариант? Но мама же не пошла с детьми в такой?
|
|
|
|
Tori** |
8 сен 2017, 21:22
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28882
есть
есть
 |
На лицо нарушение прав людей с ограниченными возможностями . К слову да. Они должны были сразу настоять на том, чтобы мама сдала билет на ребенка, которому нечего было делать в этом центре. Но ей пошли навстречу.  Но мама же не пошла с детьми в такой? В этом центре его не было. Был лабиринт для детей не выше 120 см. Его туда не взяли, т.к. большой. И был батут от 110 см, где ему тоже делать было нечего. Работникам надо было сразу предложить вернуть деньги и не идти на конфликт
|
|
|
|
МамаЯ |
8 сен 2017, 21:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
К слову да. Они должны были сразу настоять на том, чтобы мама сдала билет на ребенка, которому нечего было делать в этом центре. Но ей пошли навстречу. Стандартная ситуация: не делай людям добра - не получишь в ответ кучу .овна  .
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|