Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте
Nadjas |
23 сен 2017, 15:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4710
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
CooperClap, это хорошо, когда есть возможность, в тч финансовая и по времени.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
23 сен 2017, 15:38
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Nadjas, уточняю ситуацию- мальчик пришёл с больничной картой. Там написано- СПЛЕНЭКТОМИЯ. У мальчика разрез 12 см .Шов. И врач, не охнув, такое пишет. У меня нет объяснений.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mos_ka |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение Nadjas от 23 сен 2017, 07:23Смотрела для себя по США вводные данные для разных местных госпиталей. Надо мне было. Рыла как всегда все в деталях. По всему США 0.6%, но отдельные места до 2%. Американские мамочки советуют узнавать статистику конкретного госпиталя перед тем как идти сдаваться. Ну, и точность этого теста 94.5, а не 100%. Помнится я решила этот тест не брать ни при каких обстоятельствах. К счастью проверить на деле мою решииость не понадобилось: нормальный нипт был.
|
|
|
|
Daaro |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Это можно сказать 100%-я гарантия. Генетик в Москве, в центре Геномед, сказал, что этот тест еще ни одной ошибки не выдал Не слушайте их-это реклама, ибо наши 2 лаборатории, работающие с тем же Геномедом, говорили про ошибки. Если тест выдает большой процент, то все равно потом посылают на омниоцентез и иногда не подтверждается. Да, случаев мало-2 или 3 было всего, по их словам,- но они есть.
|
|
|
|
CooperClap |
23 сен 2017, 15:39
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6760
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Nadjas, я как мать ребенка-инвалида, скажу вам, что затраты на диагностику это копейки по сравнению с расходами на содержание больного ребенка. Дешевле сделать хорошую диагностику.
|
|
|
|
Nadjas |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4710
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Капибара, да я поняла ситуацию. Объяснения  но это  ситуация
|
|
|
|
Финетка |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Т.е. я призываю места не уступать и из очереди выпихивать?  Вроде, нет.  Так и я не призываю квартиры отдавать и по три часа ждать у батута. Я всего лишь пишу о том, давя на жалость, с одной стороны, и проявляя агрессию к тем, кто из жалости не помогает так, как желательно, далеко не уедешь.  Еще раз: рассуждая о том, когда, ПО-МОЕМУ, следует проявлять жалость, я ни в коем разе не покушаюсь ни на чью свободу воли. Также, надеюсь, как и Вы, рассуждая о том, когда жалость проявлять не след, не диктуете мне, как мне надо поступать. Может, я не те слова выбрала, не так выразилась. Подскажите, пожалуйста, как мне на форуме следует выразить своё мнение на этот счёт, чтобы Вы не сочли это миссионерством, морализаторством, осуждением, нравоучением и прочим давлением на жалость? Вот можете прям формулировку предложить? Я, видите, придерживаюсь иного мнения насчет того, кого, когда, как, за что и почему надо жалеть. Как мне это высказать так, чтобы Вы не увидели в этом ничего, кроме высказывания моего мнения? Я серьезно спрашиваю. Мне совершенно всё равно, как будете вести себя Вы и все остальные люди на планете, кроме моих самых близких людей. Мнение мне можно высказать? Вроде можно. Блин, мне людям со здоровыми детьми даже как-то стыдно было рассказывать, что мне трудно, плохо и печально из-за того, что ребенок такой вот не такой, потому что считаю нечестным на этом спекулировать. С чего Вы взяли, что я с кем-то об этом беседую в реале? Я не раз писала на форуме, что, напротив, во избежание расспросов о ребенке уже шарахаюсь от знакомых. Повторяю: на форуме мне можно высказываться? И как это сделать так, чтобы Вы не сочли это за выпрашивание Вашей жалости? Тьфу, блин мне и в голову не придет требовать от людей помощи, потому что им хорошо, а мне - плохо. Я не требую ни от кого, но для себя считаю правильным поступать именно так. А Вы не поступайте - мне это всё равно. Я просто с Вами и Вашими единомышленниками об этом разговариваю. Обсуждаю. Мне интересно, когда люди по-другому что-то думают, почему они думают иначе, не так как я. Вот и всё, блин Отредактировано: Финетка в 23 сен 2017, 15:46
|
|
|
|
Stahlratte |
23 сен 2017, 15:40
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Ну вон пример выше. Помимо тестов и узи у гинеколога, еще экспертное УЗИ в специализированном центре, где действительно спецы и самое лучшее оборудование. Никаких отклонений. Даже подозрений на отклонения. Тем не менее синдром Дауна  а так да вполне можно подумать: вот идиоты беременность не прервали, т.к. пропаганды про солнечных детей наслушались У меня племянница делала НИПТ тест в этом году,тест показал СД.Сделала хорион биопсию-тест подтвердил,что есть СД,и она делала прерывание на 11 неделе.А Узи и скрининги были хорошими,ничего не показывали.Они уже информативно устарели,и совсем нет к ним доверия.Ваша знакомая делала НИПТ анализ или нет?он приват делается,стоит 600 евро и его страховая касса не оплачивает.
|
|
|
|
CooperClap |
23 сен 2017, 15:40
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6760
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Для справедливости, 95% в генетическом исследовании можно смело называть 100%.
|
|
|
|
Olia_AON |
23 сен 2017, 15:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29334
дочь
сын
 |
надо поднимать вопрос о компенсации родителям таких детей затрат на реабилитацию, тк у них все заключения на руках, где нет ни слова о предположительной патологии. Те врач должен нести ответственность. Ну не знкю как у вас, а здесь получаешь инфу о той или иной процедуре и подписываешь бумаги. То же экспертное узи: подписываешь, что согласен, что 100% гарантии быть не может Ну а так, конечно, им помогают с парнем И мало кто думает, что не прервали беременность из-за пропаганды. Вон выше писали. пойти на узи к эксперту, когда есть подозрение на СД или еще какой-то синдром после скринингового узи в хороший центр по ОМС быстро, даст результат. А не как сейчас тут запись месяц, там два и вуаля 28 недель. Конечно. Моей гинекологу не понравилось количество вод, отправила на экспертное узи, где меня приняли на следующий день  правда, 1,5 часа ждать пришлось, т.к. без записи. С водами было все ок, а вот гестационный диабет профессор углядела  стандартный тест в 24 недели не показал.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|