Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте
Olia_AON |
23 сен 2017, 16:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29334
дочь
сын
 |
Нужны для диагностики измерения сахара у матери. Естественно они были. На узи было подозрение, которое потом подтвердилось Стандартный анализ в 24 недели диабета не показал. А по узи в 32 недели предположили и тест у эндокринолога развернутый подтвердил
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mos_ka |
23 сен 2017, 16:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение Лека Котик от 23 сен 2017, 08:24ЦИТАТА ( Лека Котик ) ... Представьте, а мальчик слепой, сирота, говорит: мало мне одного пирожного, хочу два, хочу три... А добросердечная соседка - ах, да как вам не стыдно деньги на мяч копить, вот мальчику отдайте, неужелижевы не можете пожертвовать!.. И жаловаться, что мало пирожных мальчику дали. На мяч копить? Голодные люди - злые люди как правило. Против физиологии не попрешь. Будет получше экономика, подобреет общество к инвалидам. Отредактировано: mos_ka в 23 сен 2017, 16:40
|
|
|
|
Daaro |
23 сен 2017, 16:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Моя - да А какая у вас? В результате суммарно на чиновников, армию и полицию бюджет потратит 6,367 трлн рублей, или 38% всех расходов Прелесть какая.
|
|
|
|
mos_ka |
23 сен 2017, 16:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 23 сен 2017, 08:29 Теперь понятно. -------- Я посмотрела только один источник. Там было r=0.2 между жировой тканью и диабетом. Практически пальцем в небо. Ответ на сообщение Daaro от 23 сен 2017, 08:31ЦИТАТА ( Daaro ) А какая у вас Blue cross blue shield of Texas
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
23 сен 2017, 17:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Представьте, а мальчик слепой, сирота, говорит: мало мне одного пирожного, хочу два, хочу три... А добросердечная соседка - ах, да как вам не стыдно деньги на мяч копить, вот мальчику отдайте, неужелижевы не можете пожертвовать!.. И жаловаться, что мало пирожных мальчику дали. Вот тогда и получится, как в старттопике. а мальчик из старттопа тоже ничего не просил, он, может, и не умеет говорить вовсе. Это мама попросила. В книжке слепой мальчик жил у какой-то старухи, она была ну очень агрессивная - баба-яга просто. И на детей орала. Но они из-за этого на слепого мальчика не перенесли свой негатив. На них наорали, а они все равно ему помогали, чем могли. Потому что одно дело - старуха (агрессивная мама), и другое - сам мальчик (слепой или уо). Что же, жалеть только тех инвалидов, которым повезло с мамами? Плохая мама, агрессивная, выпрашивает жалость - значит, ребенок её сочувствия не достоин? Ему, может, еще хуже, чем первому, приходится, ведь своим агрессивным поведением мама отпугивает тех, кто не прочь бы сделать доброе дело. Надо не отпугиваться, по-моему. Не выплескивать с водой младенца. Видеть за деталями главное. Мама - это деталь. Отредактировано: Финетка в 23 сен 2017, 17:01
|
|
|
|
Irana |
23 сен 2017, 17:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
у меня в 24 недели у сына СРАЗУ на УЗИ увидели патологию почек. А вот у моего сына не увидели. ХОтя УЗИ нам делали и в Москве, и в Калуге перед родами. Нигде ни разу никто не увидел у него сращенных почек, так называемая "подковообразная почка". И гидронефроз тоже не увидели. Хотя должны. А в Москве так еще на месяц в сроке ошиблись. И ПДР поставили на месяц раньше, чем надо. Обнаружили патологию почек уже в 4 года. Обследуя по совершенно иному диагнозу. И почка уже была мертва. Ее осталось только удалить Что и сделали. И на год ему дали инвалидность. И пенсию этот год платили 19 000. Плюс все остальные льготы. И мне по уходу платили 6 000.
|
|
|
|
Irana |
23 сен 2017, 17:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Может, я не те слова выбрала, не так выразилась. Подскажите, пожалуйста, как мне на форуме следует выразить своё мнение на этот счёт, чтобы Вы не сочли это миссионерством, морализаторством, осуждением, нравоучением и прочим давлением на жалость? Вот можете прям формулировку предложить? Как минимум, не додумывать за других: Я не могу представить, как мои оппоненты в этой теме прочтут эту книгу со своими детьми. Что они им скажут? Зачем дети тратили накопленные на мяч для общей игры гроши на пирожные для этого мальчика и на подаяние ему? При условии, что Ваши оппоненты не раз писали о своем отношении к инвалидам и о той помощи, которую они оказывают. Но Вы категорически видите что-то свое. ПыСы: хотя полагаю, Финетка этого не увидит, что я у нее в черном списке. Но промолчать не могу. ПыСы": а потом будут обиды, что переходят на ее личность.
|
|
|
|
Stahlratte |
23 сен 2017, 17:51
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
4 года назад не было его еще. Даже если его не было,то можно было сделать хорион биопсию на 10 неделе,если сомневаешься в результате узи и скриннингов,и после 20 недели амниоцентез,они показывают СД 100%(я делала хорион биопсию).Думаю,что ваша знакомая не делала ни хорион биопсию,ни амниоцентез-а просто понадеялась на результаты узи и крови.
|
|
|
|
Blacbarbara |
23 сен 2017, 17:52
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33494
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Irana от 23 сен 2017, 19:39ЦИТАТА ( Irana ) А вот у моего сына не увидели. ХОтя УЗИ нам делали и в Москве, и в Калуге перед родами. ЦИТАТА ( Irana ) А вот у моего сына не увидели. ХОтя УЗИ нам делали и в Москве, и в Калуге перед родами. Нигде ни разу никто не увидел у него сращенных почек, так называемая "подковообразная почка". И гидронефроз тоже не увидели. Хотя должны писала же, УЗИ - субъективный метод. Зависит от человеческого фактора.
|
|
|
|
Olia_AON |
23 сен 2017, 18:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29334
дочь
сын
 |
Даже если его не было,то можно было сделать хорион биопсию на 10 неделе,если сомневаешься в результате узи и скриннингов,и после 20 недели амниоцентез,они показывают СД 100%(я делала хорион биопсию). Если сомневаешься  а НИКТО не сомневался  все показатели были идеальны. Старший здоровый ребенок и отсутствие каких либо известных генетических патологий в семье (а что у мужа, что у жены ссемьи большие). Вот у кого уже был ребенок с проблемами или известные генетические патологии в семье, то обследовались по максимуму. Как то странно ИМХО конечно же при всех идекльных показателях делать хорион биопсию и амниоцетез
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|