Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте

Olia_AON
post 23 сен 2017, 16:29
Сообщение №2291 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Нужны для диагностики измерения сахара у матери.

Естественно они были. На узи было подозрение, которое потом подтвердилось ;)
Стандартный анализ в 24 недели диабета не показал. А по узи в 32 недели предположили и тест у эндокринолога развернутый подтвердил ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mos_ka
post 23 сен 2017, 16:31
Сообщение №2292 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
West Virginia

Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
Ответ на сообщение [?] Лека Котик от 23 сен 2017, 08:24
ЦИТАТА ( Лека Котик )
...
Представьте, а мальчик слепой, сирота, говорит: мало мне одного пирожного, хочу два, хочу три... А добросердечная соседка - ах, да как вам не стыдно деньги на мяч копить, вот мальчику отдайте, неужелижевы не можете пожертвовать!.. И жаловаться, что мало пирожных мальчику дали.

На мяч копить?

:???:

Голодные люди - злые люди как правило. Против физиологии не попрешь.
Будет получше экономика, подобреет общество к инвалидам.

Отредактировано: mos_ka в 23 сен 2017, 16:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 23 сен 2017, 16:31
Сообщение №2293 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Моя - да

А какая у вас?
В результате суммарно на чиновников, армию и полицию бюджет потратит 6,367 трлн рублей, или 38% всех расходов

Прелесть какая. :crazy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mos_ka
post 23 сен 2017, 16:39
Сообщение №2294 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
West Virginia

Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 23 сен 2017, 08:29

:beer:
Теперь понятно.

--------
Я посмотрела только один источник. Там было
r=0.2 между жировой тканью и диабетом.

Практически пальцем в небо.

Ответ на сообщение [?] Daaro от 23 сен 2017, 08:31
ЦИТАТА ( Daaro )
А какая у вас

Blue cross blue shield of Texas
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 23 сен 2017, 17:00
Сообщение №2295 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Представьте, а мальчик слепой, сирота, говорит: мало мне одного пирожного, хочу два, хочу три... А добросердечная соседка - ах, да как вам не стыдно деньги на мяч копить, вот мальчику отдайте, неужелижевы не можете пожертвовать!.. И жаловаться, что мало пирожных мальчику дали.
Вот тогда и получится, как в старттопике.
а мальчик из старттопа тоже ничего не просил, он, может, и не умеет говорить вовсе. Это мама попросила.
В книжке слепой мальчик жил у какой-то старухи, она была ну очень агрессивная - баба-яга просто. И на детей орала. Но они из-за этого на слепого мальчика не перенесли свой негатив. На них наорали, а они все равно ему помогали, чем могли.
Потому что одно дело - старуха (агрессивная мама), и другое - сам мальчик (слепой или уо).
Что же, жалеть только тех инвалидов, которым повезло с мамами? Плохая мама, агрессивная, выпрашивает жалость - значит, ребенок её сочувствия не достоин? Ему, может, еще хуже, чем первому, приходится, ведь своим агрессивным поведением мама отпугивает тех, кто не прочь бы сделать доброе дело. Надо не отпугиваться, по-моему. Не выплескивать с водой младенца. Видеть за деталями главное. Мама - это деталь.

Отредактировано: Финетка в 23 сен 2017, 17:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 23 сен 2017, 17:39
Сообщение №2296 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
у меня в 24 недели у сына СРАЗУ на УЗИ увидели патологию почек.

А вот у моего сына не увидели. ХОтя УЗИ нам делали и в Москве, и в Калуге перед родами.
Нигде ни разу никто не увидел у него сращенных почек, так называемая "подковообразная почка". И гидронефроз тоже не увидели. Хотя должны. А в Москве так еще на месяц в сроке ошиблись. И ПДР поставили на месяц раньше, чем надо.
Обнаружили патологию почек уже в 4 года. Обследуя по совершенно иному диагнозу. И почка уже была мертва. Ее осталось только удалить Что и сделали. И на год ему дали инвалидность.
И пенсию этот год платили 19 000. Плюс все остальные льготы. И мне по уходу платили 6 000.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 23 сен 2017, 17:48
Сообщение №2297 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
Может, я не те слова выбрала, не так выразилась. Подскажите, пожалуйста, как мне на форуме следует выразить своё мнение на этот счёт, чтобы Вы не сочли это миссионерством, морализаторством, осуждением, нравоучением и прочим давлением на жалость? Вот можете прям формулировку предложить?
Как минимум, не додумывать за других:
Я не могу представить, как мои оппоненты в этой теме прочтут эту книгу со своими детьми. Что они им скажут? Зачем дети тратили накопленные на мяч для общей игры гроши на пирожные для этого мальчика и на подаяние ему?

При условии, что Ваши оппоненты не раз писали о своем отношении к инвалидам и о той помощи, которую они оказывают.
Но Вы категорически видите что-то свое.

ПыСы: хотя полагаю, Финетка этого не увидит, что я у нее в черном списке. Но промолчать не могу.
ПыСы": а потом будут обиды, что переходят на ее личность.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stahlratte
post 23 сен 2017, 17:51
Сообщение №2298 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
4 года назад не было его еще.

Даже если его не было,то можно было сделать хорион биопсию на 10 неделе,если сомневаешься в результате узи и скриннингов,и после 20 недели амниоцентез,они показывают СД 100%(я делала хорион биопсию).Думаю,что ваша знакомая не делала ни хорион биопсию,ни амниоцентез-а просто понадеялась на результаты узи и крови. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 23 сен 2017, 17:52
Сообщение №2299 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] Irana от 23 сен 2017, 19:39
ЦИТАТА ( Irana )
А вот у моего сына не увидели. ХОтя УЗИ нам делали и в Москве, и в Калуге перед родами.

ЦИТАТА ( Irana )
Нигде ни разу никто не увидел у него сращенных почек, так называемая "подковообразная почка". И гидронефроз тоже не увидели. Хотя должны

писала же, УЗИ - субъективный метод. Зависит от человеческого фактора.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 23 сен 2017, 18:00
Сообщение №2300 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Даже если его не было,то можно было сделать хорион биопсию на 10 неделе,если сомневаешься в результате узи и скриннингов,и после 20 недели амниоцентез,они показывают СД 100%(я делала хорион биопсию).

Если сомневаешься :???: а НИКТО не сомневался :???: все показатели были идеальны. Старший здоровый ребенок и отсутствие каких либо известных генетических патологий в семье (а что у мужа, что у жены ссемьи большие).
Вот у кого уже был ребенок с проблемами или известные генетические патологии в семье, то обследовались по максимуму.
Как то странно ИМХО конечно же при всех идекльных показателях делать хорион биопсию и амниоцетез :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 окт 25, 04:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных