Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте
Финетка |
23 сен 2017, 18:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
хотя полагаю, Финетка этого не увидит, что я у нее в черном списке. Никого нет у меня в черном списке) Я вижу, Ирана, что Вы много отвечаете мне, вижу при скроллинге цитаты со своим ником в Ваших постах. Но ведь я не раз и не два уже объясняла, почему не отвечаю Ничего плохого я про Вас не думаю и негатива не испытываю, но уж сто раз мы убедились, что не способны понять друг друга даже в самых пустяках и мелочах. Зачем опять на грабли наступать? Никого нет у меня в черном списке) ан нет, аж трое есть. Хорошая болезнь - склероз: ничего не болит, и каждый день новости
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
23 сен 2017, 18:22
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Вот у кого уже был ребенок с проблемами или известные генетические патологии в семье, то обследовались по максимуму. Как то странно ИМХО конечно же при всех идекльных показателях делать хорион биопсию и амниоцетез Как говорит мой гинеколог-у любой женщины в любом возрасте может быть плод с ген.аномалиями,даже если до этого были здоровые дети.Он рекомендует всем женщинам делать тесты после 30 лет,а если хочешь и сомневаешься то и с 18 лет. Нашла на сайте,с 2012 года они работают в Европе. https://lifecodexx.com/lifecodexx-ag/forschung-entwicklung/Отредактировано: wiktorija33 в 23 сен 2017, 18:32
|
|
|
|
Olia_AON |
23 сен 2017, 18:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29334
дочь
сын
 |
-у любой женщины в любом возрасте может быть плод с ген.аномалиями, Конечно, но при любой беременности делать подобные исследования это уже перебор  ИМХО Аналогично при ЕР родах всегда есть риск повреждений у ребенка  делать всем КС на всякий случай? Но, блин, и при КС дофига рисков. Получается, что ваще лучше не рожать, а то мало ли
|
|
|
|
Blacbarbara |
23 сен 2017, 18:41
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33494
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение wiktorija33 от 23 сен 2017, 20:22ЦИТАТА ( wiktorija33 ) -у любой женщины в любом возрасте может быть плод с ген.аномалиями,даже если до этого были здоровые дети.Он рекомендует всем женщинам делать тесты после 30 лет моя подруга родила первого ребенка в 36 лет. Делала как раз этот тест НИПТ Панорама. Ну она такая сама по себе перестраховщица, хотя у двух её родных сестре есть по 2 детей, ни у кого нет патологий. и скриннинги стандартные были отличные. Родилась здоровая девочка
|
|
|
|
Daaro |
23 сен 2017, 18:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Получается, что ваще лучше не рожать, а то мало ли Я уже давно жду, когда детей начнут выращивать в пробирках.
|
|
|
|
Stahlratte |
23 сен 2017, 18:43
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Конечно, но при любой беременности делать подобные исследования это уже перебор  ИМХО Аналогично при ЕР родах всегда есть риск повреждений у ребенка  делать всем КС на всякий случай? Но, блин, и при КС дофига рисков. Получается, что ваще лучше не рожать, а то мало ли Просто есть люди,что могут и хотят "подстелить соломки" и не надеятся на авось прокатит,и ребёнок будет здоров-поэтому делают тесты для подстраховки и своего морального благополучия.Узи и скриннинги-это уже прошлый век,они не информативны-медицина идёт вперёд,и я очень надеюсь,что через пару лет уже Panorama test будет выявлять до десятков ген.заболеваний у плода,и тест не будет сильно дорогим для широких масс населения.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
23 сен 2017, 18:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13688
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
С чего Вы взяли, что я с кем-то об этом беседую в реале? Я не раз писала на форуме, что, напротив, во избежание расспросов о ребенке уже шарахаюсь от знакомых. Повторяю: на форуме мне можно высказываться? И как это сделать так, чтобы Вы не сочли это за выпрашивание Вашей жалости? Тьфу, блин Я, честно говоря, как-то не думала, что вы на себя это будете проецировать.  Потому что пишу как раз о дамах, которые судебные процессы из-за инвалидов затевают. И о статьях в СМИ, которые как раз и пытаются на общество давить в ключе "люди несчастны, и их ущемили, не имеют права, надо наказать". А мне не близка позиция, когда сначала призывают к христианским добродетелям, а потом с совсем нехристианской жестокостью начинают "обидчиков" так или иначе наказывать. И мне нравится слово "блин".
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
23 сен 2017, 18:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29334
дочь
сын
 |
Просто есть люди,что могут и хотят "подстелить соломки" и не надеятся на авось прокатит,и ребёнок будет здоров-поэтому делают тесты для подстраховки и своего морального благополучия Везде соломки не подстелишь  при родах можно получить ребенка инвалида  а тот же аутизм генетическим насколько я знаю еще не признан и в утробе матери не диагностицируется Так что везде и полностью не обезопасишь себя А биопсмя хориона и амниоцетез могут вести к выкидышу. Даже если он генетически полностью здоров  И лично я бы о гинеколога который на всякий случай назначает биопсию хориона и амниоцетез бежала бы роняя тапки.
|
|
|
|
Финетка |
23 сен 2017, 18:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
пишу как раз о дамах, которые судебные процессы из-за инвалидов затевают. И о статьях в СМИ, которые как раз и пытаются на общество давить в ключе "люди несчастны, и их Я считаю, это всё раздувается до немыслимых размеров, во-первых, и не просто так, во-вторых. Вам не подозрительно, что последнее время все эти случаи с инвалидами с готовностью тиражируются масс-медиа? Мне вот подозрительно. Я считаю, это - один из выпускных клапанов народного недовольства. Стравливают людей внутри общества вместо того, чтобы решать проблемы. И вот мы грыземся  а государство и власть - в белом. Отредактировано: Финетка в 23 сен 2017, 19:00
|
|
|
|
olganik11 |
23 сен 2017, 18:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Финетка, я поняла, что Вы за альтруизм. Альтруисты в мире есть, но их мало. Точно так же как и мало жестокосердных людей. Основная масса людей помогают и уступают в чём-то (а не во всём) другим людям согласно своим моральным устоям и по своей доброй воле (а не всем и всегда). И да, как Вам многие здесь уже написали, от поведения человека, нуждающегося в помощи, зависит то – получит он эту добровольную помощь или нет. Может быть, голодный пьяный бомж сам виноват в своём положении - может, он проиграл или пропил квартиру, может даже сам сжёг или взорвал. Может, он не очень хороший человек - бил жену, детей, воровал, хулиганил, был агрессивен к окружающим. Но вот он теперь голодный прям тут, встретился на моём пути - как не помочь? Да, действительно, об истории каждого нуждающегося человека мы не знаем, когда решаем ему помочь. Получит он помощь или нет, зависит не от того, что он делал раньше, а как он ведёт себя сейчас. Сейчас бомжей не так много, и я с ними как-то не сталкиваюсь. А вот в 90-е их было очень много, и они были везде. Прямо ходили и выпрашивали деньги – и ничего кроме отторжения не вызывали. А были другие, которые подходили, когда мы в уличной кафешке заканчивали кушать, и просили чтобы мы не выбрасывали объедки. И тогда мама шла и покупала дополнительную порцию для такого человека. И сейчас, у меня нет желания подавать милостыню. Но, если я вижу бабушку или дедушку, которые продают тот же свой лук с огорода, я его покупаю «без сдачи». Да и в магазинах старикам люди помогают, и сама иногда доплачивала и видела как другие доплачивают, если вдруг на кассе у какой-то старушки денег на самое необходимое не хватало. В книжке слепой мальчик жил у какой-то старухи, она была ну очень агрессивная - баба-яга просто. И на детей орала. Но они из-за этого на слепого мальчика не перенесли свой негатив. Ну, эта старуха, прежде всего, издевалась именно над этим слепым мальчиком – обзывала его, била и приводила на улицу просить подаяние. Даже не знаю, где Вы здесь параллель увидели
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|