Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте

Финетка
post 23 сен 2017, 18:15
Сообщение №2301 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

хотя полагаю, Финетка этого не увидит, что я у нее в черном списке.
Никого нет у меня в черном списке)
Я вижу, Ирана, что Вы много отвечаете мне, вижу при скроллинге цитаты со своим ником в Ваших постах. Но ведь я не раз и не два уже объясняла, почему не отвечаю :???:
Ничего плохого я про Вас не думаю и негатива не испытываю, но уж сто раз мы убедились, что не способны понять друг друга даже в самых пустяках и мелочах. Зачем опять на грабли наступать?

Никого нет у меня в черном списке)
ан нет, аж трое есть. Хорошая болезнь - склероз: ничего не болит, и каждый день новости :sclerosis:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stahlratte
post 23 сен 2017, 18:22
Сообщение №2302 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
Вот у кого уже был ребенок с проблемами или известные генетические патологии в семье, то обследовались по максимуму.
Как то странно ИМХО конечно же при всех идекльных показателях делать хорион биопсию и амниоцетез

Как говорит мой гинеколог-у любой женщины в любом возрасте может быть плод с ген.аномалиями,даже если до этого были здоровые дети.Он рекомендует всем женщинам делать тесты после 30 лет,а если хочешь и сомневаешься то и с 18 лет.

Нашла на сайте,с 2012 года они работают в Европе.
https://lifecodexx.com/lifecodexx-ag/forschung-entwicklung/

Отредактировано: wiktorija33 в 23 сен 2017, 18:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 23 сен 2017, 18:35
Сообщение №2303 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
-у любой женщины в любом возрасте может быть плод с ген.аномалиями,

Конечно, но при любой беременности делать подобные исследования это уже перебор :???: ИМХО

Аналогично при ЕР родах всегда есть риск повреждений у ребенка :???: делать всем КС на всякий случай? Но, блин, и при КС дофига рисков. Получается, что ваще лучше не рожать, а то мало ли :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 23 сен 2017, 18:41
Сообщение №2304 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] wiktorija33 от 23 сен 2017, 20:22
ЦИТАТА ( wiktorija33 )
-у любой женщины в любом возрасте может быть плод с ген.аномалиями,даже если до этого были здоровые дети.Он рекомендует всем женщинам делать тесты после 30 лет

моя подруга родила первого ребенка в 36 лет. Делала как раз этот тест НИПТ Панорама. Ну она такая сама по себе перестраховщица, хотя у двух её родных сестре есть по 2 детей, ни у кого нет патологий. и скриннинги стандартные были отличные. Родилась здоровая девочка
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 23 сен 2017, 18:41
Сообщение №2305 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Получается, что ваще лучше не рожать, а то мало ли

Я уже давно жду, когда детей начнут выращивать в пробирках.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stahlratte
post 23 сен 2017, 18:43
Сообщение №2306 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
Конечно, но при любой беременности делать подобные исследования это уже перебор :???: ИМХО

Аналогично при ЕР родах всегда есть риск повреждений у ребенка :???: делать всем КС на всякий случай? Но, блин, и при КС дофига рисков. Получается, что ваще лучше не рожать, а то мало ли

Просто есть люди,что могут и хотят "подстелить соломки" и не надеятся на авось прокатит,и ребёнок будет здоров-поэтому делают тесты для подстраховки и своего морального благополучия.Узи и скриннинги-это уже прошлый век,они не информативны-медицина идёт вперёд,и я очень надеюсь,что через пару лет уже Panorama test будет выявлять до десятков ген.заболеваний у плода,и тест не будет сильно дорогим для широких масс населения.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 23 сен 2017, 18:47
Сообщение №2307 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
С чего Вы взяли, что я с кем-то об этом беседую в реале? Я не раз писала на форуме, что, напротив, во избежание расспросов о ребенке уже шарахаюсь от знакомых.
Повторяю: на форуме мне можно высказываться? И как это сделать так, чтобы Вы не сочли это за выпрашивание Вашей жалости?
Тьфу, блин

Я, честно говоря, как-то не думала, что вы на себя это будете проецировать. :???: Потому что пишу как раз о дамах, которые судебные процессы из-за инвалидов затевают.
И о статьях в СМИ, которые как раз и пытаются на общество давить в ключе "люди несчастны, и их ущемили, не имеют права, надо наказать". А мне не близка позиция, когда сначала призывают к христианским добродетелям, а потом с совсем нехристианской жестокостью начинают "обидчиков" так или иначе наказывать.
И мне нравится слово "блин". :p
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 23 сен 2017, 18:53
Сообщение №2308 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Просто есть люди,что могут и хотят "подстелить соломки" и не надеятся на авось прокатит,и ребёнок будет здоров-поэтому делают тесты для подстраховки и своего морального благополучия

Везде соломки не подстелишь :???: при родах можно получить ребенка инвалида :???: а тот же аутизм генетическим насколько я знаю еще не признан и в утробе матери не диагностицируется :???:
Так что везде и полностью не обезопасишь себя :???:
А биопсмя хориона и амниоцетез могут вести к выкидышу. Даже если он генетически полностью здоров :???:

И лично я бы о гинеколога который на всякий случай назначает биопсию хориона и амниоцетез бежала бы роняя тапки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 23 сен 2017, 18:59
Сообщение №2309 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

пишу как раз о дамах, которые судебные процессы из-за инвалидов затевают.
И о статьях в СМИ, которые как раз и пытаются на общество давить в ключе "люди несчастны, и их
Я считаю, это всё раздувается до немыслимых размеров, во-первых, и не просто так, во-вторых. Вам не подозрительно, что последнее время все эти случаи с инвалидами с готовностью тиражируются масс-медиа? Мне вот подозрительно.
Я считаю, это - один из выпускных клапанов народного недовольства. Стравливают людей внутри общества вместо того, чтобы решать проблемы. И вот мы грыземся :( а государство и власть - в белом.

Отредактировано: Финетка в 23 сен 2017, 19:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 23 сен 2017, 18:59
Сообщение №2310 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
Финетка, я поняла, что Вы за альтруизм. Альтруисты в мире есть, но их мало. Точно так же как и мало жестокосердных людей. Основная масса людей помогают и уступают в чём-то (а не во всём) другим людям согласно своим моральным устоям и по своей доброй воле (а не всем и всегда). И да, как Вам многие здесь уже написали, от поведения человека, нуждающегося в помощи, зависит то – получит он эту добровольную помощь или нет.
Может быть, голодный пьяный бомж сам виноват в своём положении - может, он проиграл или пропил квартиру, может даже сам сжёг или взорвал. Может, он не очень хороший человек - бил жену, детей, воровал, хулиганил, был агрессивен к окружающим. Но вот он теперь голодный прям тут, встретился на моём пути - как не помочь?

Да, действительно, об истории каждого нуждающегося человека мы не знаем, когда решаем ему помочь. Получит он помощь или нет, зависит не от того, что он делал раньше, а как он ведёт себя сейчас.

Сейчас бомжей не так много, и я с ними как-то не сталкиваюсь. А вот в 90-е их было очень много, и они были везде. Прямо ходили и выпрашивали деньги – и ничего кроме отторжения не вызывали. А были другие, которые подходили, когда мы в уличной кафешке заканчивали кушать, и просили чтобы мы не выбрасывали объедки. И тогда мама шла и покупала дополнительную порцию для такого человека.

И сейчас, у меня нет желания подавать милостыню. Но, если я вижу бабушку или дедушку, которые продают тот же свой лук с огорода, я его покупаю «без сдачи».
Да и в магазинах старикам люди помогают, и сама иногда доплачивала и видела как другие доплачивают, если вдруг на кассе у какой-то старушки денег на самое необходимое не хватало.
В книжке слепой мальчик жил у какой-то старухи, она была ну очень агрессивная - баба-яга просто. И на детей орала. Но они из-за этого на слепого мальчика не перенесли свой негатив.

Ну, эта старуха, прежде всего, издевалась именно над этим слепым мальчиком – обзывала его, била и приводила на улицу просить подаяние. Даже не знаю, где Вы здесь параллель увидели :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 окт 25, 00:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных