Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте
Финетка |
23 сен 2017, 19:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
я поняла, что Вы за альтруизм Нет, я просто мелочность не уважаю. А муж мой чинит компы за деньги. Да и я не бесплатно шью и решаю контрольные. Если люди могут заплатить и если вещь или услуга не необходимая, то наш труд, время, силы должны быть оплачены. Но если что-то очень нужно, а люди не в состоянии заплатить, то мы и бесплатно сделаем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mos_ka |
23 сен 2017, 19:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение Финетка от 23 сен 2017, 11:06Что удивительно, я очень часто с Вами согласна. Даже спасибки регулярно ставлю. Не согласна только с "антисоветчик - всегда русофоб". Даже близко это не так.  Я совершенно точно антисоветчица. Сможете объяснить что я делаю на этом форуме, ли я русофоб? Просто инфо к размышлению. Отредактировано: mos_ka в 23 сен 2017, 19:25
|
|
|
|
olganik11 |
23 сен 2017, 19:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
А муж мой чинит компы Кстати, мой тоже. Вот и представите, починил муж компьютер бесплатно, но какая-то нужная программа не идёт, не хватает ОЗУ. Муж говорит, хорошо я добавлю ОЗУ причём бесплатно, у меня как раз один состоятельный клиент апгрейд своего компьютера заказал. Вот только у меня пара платных заказов организовалось, я тебе помогу, но не сейчас, а позже. А этот человек взял и обиделся. В батутии было заказано ДР (я уж не говорю о том, что любой ребёнок ждёт ДР целый год, и это не рядовое событие) и маме ребёнка-инвалида предложили бесплатно прийти позже, в другой день. А она обиделась.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
23 сен 2017, 19:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13688
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Я считаю, это всё раздувается до немыслимых размеров, во-первых, и не просто так, во-вторых. Вам не подозрительно, что последнее время все эти случаи с инвалидами с готовностью тиражируются масс-медиа? Мне вот подозрительно. Я считаю, это - один из выпускных клапанов народного недовольства. Стравливают людей внутри общества вместо того, чтобы решать проблемы. И вот мы грыземся а государство и власть - в белом. Интересно, от чего нас отвлекают статьями об ущемленных инвалидах? (цы) Во-первых, нынче модно прививать христианские ценности. Т.е. людям активно прививают добро, прямо насильственно, и в каком-то извращенном формате. А если добро не привилось, то ногами, ногами этого антипрививочника. Агрессивные статьи про инвалидов, про "Матильду" и про запрет абортов и абортивной контрацепции - явление одного порядка, ИМХО. Во-вторых, очень выгодно, что народ, офигевший от маразматичности тематики и ее агрессивного напора, начинает ругаться, забывая о том, что у него, народа, своих проблем немеренно, и начинает считать своим личным врагом не чиновников в министерстве образования, труда и здравоохрания, а оппонентов. СМИ ведь достаточно подленько эту работу ведут. Вот мальчика-инвалида не пустили прыгать на батуте до посинения - и все СМИ об этом заорали. А у нас в городе родители в нашем бывшем глазном садике опять начали бучу по поводу того, что оборудование для лечения глаз дорогущее по нашей последней жалобе закупили, а специалиста для лечения опять год нет, хотя в договоре прописано, что садик детей с проблемами глаз лечит - так в нашей одной местной газетке об этом написали, а другим СМИ это неинтересно. Обиды мамы, у которой сын не попрыгал на батуте, на всю страну раздуты, а то, что на лечение тех же особых детей с проблемами зрения в городе хрен забили - не, это фигня.
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
23 сен 2017, 20:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Обиды мамы, у которой сын не попрыгал на батуте, на всю страну раздуты, а то, что на лечение тех же особых детей с проблемами зрения в городе хрен забили - не, это фигня. так понимаешь.. не пустили на батут - виноваты простые конкретные люди, вот их и можно попинать ногами, наказать.. а вот денег на лечение нет - так это уже вопрос к власти  а неудобные вопросы =задавать не стоит
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
23 сен 2017, 20:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Что удивительно, я очень часто с Вами согласна. Что же тут удивительного?)) и я с Вами бываю согласная и ставлю тогда спасибки и даже отвечаю и благодарю. И не только с Вами, а и с другими форумчанками, с которыми у нас неприязненные отношения сложились. Отношения портит неумение спокойно относиться к мнению, с которым не согласна. Вот тут многие почему-то ведут себя недостойно, и отношения портятся. Неужели, в таких случаях думаю я, у этих людей с друзьями, родными, знакомыми и прочими близкими мнения сходятся прям во всём? Мне кажется, такого просто не бывает. Но в реале же вряд ли при каждом разногласии люди осыпают друг друга гадостями? Наверное, как-то утрясают эти моменты, обходят, обсуждают, хотя и не соглашаются. Почему на форуме каждый раз полярное мнение - это трагедь? В принципе, негативное восприятие иного мнения - это обычное дело, нормальное. Особенно в юности - максимализм, недостаток жизненного опыта, знаний и всё такое. Но надо, по-моему, с возрастом менять своё отношение и контролировать эмоции, ведь уже понимаешь, наверное, на четвертом-пятом десятке, что истина не существует, мнения у людей по одному и тому же вопросу разные. Но это - такая редкость на форуме, к сожалению. Навскидку одну Пурпур и могу и вспомнить Сможете объяснить что я делаю на этом форуме, ли я русофоб? мне не хочется ничего политического говорить, тк опять посыплются ярлыки и упреки. Но если Вы загуглите запрос "почему антисоветчик всегда русофоб", то на вкладке с видео будут разъяснения от разных более умных людей, чем я Во-вторых, очень выгодно, что народ, офигевший от маразматичности тематики и ее агрессивного напора, начинает ругаться, забывая о том, что у него, народа, своих проблем немеренно, и начинает считать своим личным врагом не чиновников в министерстве образования, труда и здравоохрания, а оппонентов. СМИ ведь достаточно подленько эту работу ведут. Вот мальчика-инвалида не пустили прыгать на батуте до посинения - и все СМИ об этом заорали. А у нас в городе родители в нашем бывшем глазном садике опять начали бучу по поводу того, что оборудование для лечения глаз дорогущее по нашей последней жалобе закупили, а специалиста для лечения опять год нет, хотя в договоре прописано, что садик детей с проблемами глаз лечит - так в нашей одной местной газетке об этом написали, а другим СМИ это неинтересно.  Обиды мамы, у которой сын не попрыгал на батуте, на всю страну раздуты, а то, что на лечение тех же особых детей с проблемами зрения в городе хрен забили - не, это фигня. вот именно. Отредактировано: Финетка в 23 сен 2017, 20:38
|
|
|
|
mos_ka |
23 сен 2017, 20:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение Финетка от 23 сен 2017, 12:32ЦИТАТА ( Финетка ) то на вкладке с видео будут разъяснения от разных более умных людей, чем я Фигню они порят. Спорить не буду: просто мысль подкинула.
|
|
|
|
Пин |
23 сен 2017, 20:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13688
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
вот именно. Так меня эта фальшь и раздражает. Да, плохо, что мама ребенка-инвалида ушла обиженной. Но мы все, пардон, так или иначе обижаемся. Кому-то нахамили, у кого-то ребенка обозвали, кому-то что-то болезненное сказали - до слез иногда переживаем. Но это же личные неприятности, единичные (потому что с трудом могу представить любую маму ребенка-инвалида, которую планомерно травят и ущемляют). Думаю, что почти каждой маме особого ребенка есть, что нехорошего вспомнить. Но если за каждую обиду в суд подавать - так суды только по этим делам и будут работать. И как же удобно будет под этот шум замалчивать реальные проблемы, касающиеся особых детей. Проблемы их лечения, реабилитации и образования. Я вместе с группой наших родителей в 2015 году инициировала борьбу за наших особят, которых внаглую не лечили, кормя родителей завтраками и пренебрежительно отмахиваясь от них. Вот за это, ИМХО, чиновников надо судить и увольнять, а не отыгрываться на наемных работниках развлекательных центров или хозяевах кафе за обиды. Наплевательское отношение или осознанный пофигизм?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
23 сен 2017, 21:29
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
И лично я бы о гинеколога который на всякий случай назначает биопсию хориона и амниоцетез бежала бы роняя тапки. Ну уж нет)У моего врача 40 лет опыта,и менять его на желторотого юнца-врача,нет уж увольте(
|
|
|
|
Olia_AON |
23 сен 2017, 21:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29334
дочь
сын
 |
wiktorija33, ну у моей гинеколога 40-летнего опыта, конечно, нет, (но 3 своих детей имеются), но у ее родителей ( они все вместе работают) опыт работы больше 40 лет  и вот они биопсию и амниоцетез только по показаниям назначают. а вот на экспертное узи посылают всех "страховая не обеднеет" как мне раз сказали. Ну а так: ты довольна своим врачом, я - своим
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|