Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте

Stahlratte
post 23 сен 2017, 21:44
Сообщение №2321 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
Я вместе с группой наших родителей в 2015 году инициировала борьбу за наших особят, которых внаглую не лечили, кормя родителей завтраками и пренебрежительно отмахиваясь от них. Вот за это, ИМХО, чиновников надо судить и увольнять, а не отыгрываться на наемных работниках развлекательных центров или хозяевах кафе за обиды.
Наплевательское отношение или осознанный пофигизм?

По ссылке прочитала,да непорядок полный(Один человек в комментах написал,что помощь придёт если только к администрации президента или ОНФ обратиться.К ним обращались или нет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 23 сен 2017, 22:26
Сообщение №2322 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
По ссылке прочитала,да непорядок полный(Один человек в комментах написал,что помощь придёт если только к администрации президента или ОНФ обратиться.К ним обращались или нет?

Я до губера дошла, но это было моей лебединой песней. :) Мы как раз из садика выпускались.
Но радует, что родители младших нашу инициативу подхватили.)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stahlratte
post 23 сен 2017, 22:48
Сообщение №2323 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
Я до губера дошла, но это было моей лебединой песней. :) Мы как раз из садика выпускались.
Но радует, что родители младших нашу инициативу подхватили.)))

Н-дя)Печально,что пока до самой вышестоящей инстанции не достучишься,результата не будет.Но родители молодцы-это да. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 24 сен 2017, 01:48
Сообщение №2324 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
НиПТ официально скрининг.

Там 15% ложноположительных вроде

Откуда данные?
ИМХО, но 15% ложноположительных это ОЧЕНЬ много. Мне кажется, вы путаете с данными по тройному тесту крови.

было сделать хорион биопсию на 10 неделе,если сомневаешься в результате узи и скриннингов,и после 20 недели амниоцентез,они показывают СД 100%(я делала хорион биопсию).Думаю,что ваша знакомая не делала ни хорион биопсию,ни амниоцентез-а просто понадеялась на результаты узи и крови.

Ну на 10-й неделе узи и скрининг крови по хорошему еще не делают. Но согласитесь, странно соглашаться на инвазивную процедуру, которая несет риск потери ребенка, преждевременных родов и тд если данные по узи+кровь первого скрининга хорошие, те нет никаких намеков на патологию у ребенка.

Как говорит мой гинеколог-у любой женщины в любом возрасте может быть плод с ген.аномалиями,даже если до этого были здоровые дети.Он рекомендует всем женщинам делать тесты после 30 лет,а если хочешь и сомневаешься то и с 18 лет.

Глобально он прав, но эти тесты и есть по сути НиПТ, те неизвазивные, а вовсе не амниоцентез. Тут только цена вопроса, но не риск потери ребенка
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mos_ka
post 24 сен 2017, 02:04
Сообщение №2325 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
West Virginia

Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
Ответ на сообщение [?] Nadjas от 23 сен 2017, 17:48

Ложноположительные можно считать по разному.
Из 100 женщин с положительным тестом 15 не имели ребенка с Даун синдромом.

https://www.forbes.com/sites/stevensalzberg...ng#3ae637b01365

По ссылке больше 15%...
Я давно читала статью на английском по этому вопросу, где было 15%.

Отредактировано: mos_ka в 24 сен 2017, 02:39
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 24 сен 2017, 07:42
Сообщение №2326 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
во избежание расспросов о ребенке уже шарахаюсь от знакомых.
но это же свихнухнутся можно :???: от всех шарахаться, а как же жить :BzZz: Финетка, не, я понимаю всякие встречные-поперечные нафиг, хотя и им можно сказать так, что больше не спросят ;) ну а как же Вы, что ли совсем, от друзей отказались, родственники туда же ? как? просто не прервали полностью общение? :???:
Мне кажется это в тыщу раз тяжелее морально
Обсуждаю. Мне интересно, когда люди по-другому что-то думают, почему они думают иначе, не так как я.
да, вот мне такой момент тоже интересен
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 24 сен 2017, 07:58
Сообщение №2327 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Блин, мне людям со здоровыми детьми даже как-то стыдно было рассказывать, что мне трудно, плохо и печально из-за того, что ребенок такой вот не такой, потому что считаю нечестным на этом спекулировать.

почему стыдно? :???: вы стыдитесь своего ребенка? :???: Почему не поделиться своими эмоциями? Да сказать, что тяжело бывает, что есть трудности и т.д.
Не понимаю я такого. Если меня спросят, я расскажу, не в полной мере, конечно, но ведь окружающие видят, что ребенок не такой как все. Возникают вопросы. Если расскажешь хотя бы половину, то люди уже по-другому воспринимают ребенка, что-то ему прощают, на что-то закрывают глаза. Я не считаю, что делиться информацией и пояснять поведение ребенка - это спекулировать. Да, мой ребенок болен. Но он не опасен и не заразен для окруражающих.

напротив, во избежание расспросов о ребенке уже шарахаюсь от знакомых.

почему? :???: Мои подруги знают о диагнозе, но они сами в больницах работают (не врачами, в администрации), им это как-то.... :???: ну в общем принимают адекватно. С их детьми мои играют вместе часто. Родственники тоже в курсе проблемы. Не вижу смысла скрывать что-то. МОжет, наоброт, надо поделиться с кем-то проблемой, люди потянутся и помогут? :???:

Отредактировано: Blacbarbara в 24 сен 2017, 08:00
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 24 сен 2017, 08:17
Сообщение №2328 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

от всех шарахаться
ну, не от всех)) от тех, кто постоянно одно и то же спрашивает, не обращая внимания на мои просьбы не спрашивать)
Моя проблема, но и спасение она же - я легко знакомлюсь с людьми, общаюсь, схожусь, я махровый экстраверт. Поэтому знакомых много.
хотя и им можно сказать так, что больше не спросят
Как? :???: Максимально невежливое, что я могу сказать: Я не хочу говорить об этом.
Я уж и объясняла, и просила, и молчала в ответ(хотя мне это неловко), и отвечала что-то совершенно другое, чтобы перевести разговор, и говорила, что не хочу об этом говорить. Спрашивали - почему? Я отвечала. Первые годы... отвечала через слёзы. Вот реву и отвечаю, объясняю - почему я не хочу об этом говорить, почему прошу не спрашивать.
Опять встречаемся: Ну что, вы в школу пошли? У Максима всё наладилось? и тп :hang: Это происходит буквально вот так: Привет (или здраствуйте)! И сразу эти вопросы.
Не понимаю... со мной что ли поговорить больше не о чем?
Ну и зачем мне это? Каждый раз душу рвать... Они походя спросили и забыли, а я потом долго успокоиться не могу.
Проблема, что я полгорода знаю, еще больше людей знают меня, тк в школе работала и вообще я товарищ активный и видный была, на каждом шагу знакомые и не очень.
С теми, от кого уже точно знаю, что будут эти же вопросы, просто здороваюсь и сразу отворачиваюсь, будто у меня дело, мне надо куда-то. Если вижу заранее, то сворачиваю куда-нить, перехожу на другую сторону, но это редко, тк у меня зрение плохое.
Вот только в пятницу последнюю идем из школы, на мосту две пожилые женщины (знать не знаю, кто такие) мне: Здравствуйте, как у вас дела? (я подумала, что свидетели Иеговы, и уже открыла рот, чтобы отказаться, и поперхнулась, тк она продолжила: Максим в школу пошел? В какую? Как учится? Нравится ему? :blink: :hang:
Вот же ж блин :invalid: :D
от друзей отказались, родственники туда же ? как?
да ну, нет, что Вы. Друзья понимают и не спрашивают. С родственниками проще - могу порезче ответить, могу тяжело молча посмотреть, это не портит отношения наши) Да и из взрослых родных у меня только тетка, с ней я давно научилась справляться. Остальные - братишки и сестренки, которых я нянькала с рождения, они понимают и не ковыряют моё больное место. Вот жена братишкина мелет, как мельница, языком, но на неё я просто внимания не обращаю, вообще не слушаю, она очень глупенькая.
Вот с чужими людьми труднее. :facepalm:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 24 сен 2017, 08:23
Сообщение №2329 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
и говорила, что не хочу об этом говорить. Спрашивали - почему?

- не хочу! -
и все.не надо ничего объяснять больше. совершенно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 24 сен 2017, 08:25
Сообщение №2330 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Финетка, Луиза, говори, да, пошел, все отлично. Теткам на мосту и подобным больше знать и не надо, из вежливости спросили, т к примерно представляют, что он подрос до школьного возраста. А сама может какие таблетосики попей, чтоб сильно не переживать.
А если хоть на форуме рассказать или подружкам - знаешь, легче будет. Не держи в себе. Хоть по чайной ложке выдавай. Честно. :4u:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 окт 25, 21:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных