Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте

Wildkin
post 8 сен 2017, 21:30
Сообщение №241 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Tori** от 8 сен 2017, 21:28
ЦИТАТА ( Tori** )
С другой стороны, если ребенок физически здоров, со слов родителей, как определить его психическое нездоровье? Если оно у него на лице не написано?

ну при первом же признаке - развернуть и вернуть деньги. 1000 раз извинившись, но твердо дать опять что им сюда нельзя, показать свои же правила :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаЯ
post 8 сен 2017, 21:33
Сообщение №242 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
С другой стороны, если ребенок физически здоров, со слов родителей, как определить его психическое нездоровье? Если оно у него на лице не написано?

В том то и дело. Это не халатность работников, это разгильдяйство и вседозволенность, с которой мама живёт.
Выбрал центр - изучил правила - принял решение (исходя из реального здоровья ребёнка) ехать туда или нет.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EXA
post 8 сен 2017, 21:34
Сообщение №243 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
Ответ на сообщение [?] Tori** от 8 сен 2017, 21:28

ну при первом же признаке - развернуть и вернуть деньги. 1000 раз извинившись, но твердо дать опять что им сюда нельзя, показать свои же правила :???:

Ну, ограниченные физические возможности видны, а насчет ограниченных психических можно такой скандал закатить :scratch:

Отредактировано: EXA в 8 сен 2017, 21:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wildkin
post 8 сен 2017, 21:34
Сообщение №244 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ОМГ, а на всех батутах запрещено посещение в джинсах, да еще и вот так, капслоком - ПОСЕЩЕНИЕ В ДЖИНСАХ ЗАПРЕЩЕНО.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаЯ
post 8 сен 2017, 21:36
Сообщение №245 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
ну при первом же признаке - развернуть и вернуть деньги. 1000 раз извинившись, но твердо дать опять что им сюда нельзя, показать свои же правила

У всех на слуху громкие скандалы. Люди стараются минимизировать их, поэтому разрешили. Но не повезло....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 8 сен 2017, 21:36
Сообщение №246 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Прошу прощения, возможно, за бестактный вопрос: встречались ли Вы с негативом в сторону своего ребёнка? Если да, то меняли ли позже люди своё отношение?

Только со стороны воспитателей в д/с. :) Но позже мы пришли к консенсусу, правда, не совсем мирным путем, и были года два лучшими друзьями. И сейчас очень теплые отношения.
На площадках и во дворе - никогда. :???:
Но я очень трепетно отношусь к поведению своего ребенка. Для меня его особость - ни разу не повод разрешать ему вести себя так, чтобы кого-то обидеть, невежливо разговаривать и прочее.
Один раз на мелкого и меня наорала в маршрутке дама, потому что он тормознул и не сразу сдвинул лыжи в сторону, чтобы дать пройти нашему учителю, но там, конкретно, тетка истеричного плана была, она и меня до кучи обозвала, хотя ее эта ситуации вообще не затрагивала (она не поняла, что он особый, крики были из разряда "какие сейчас дети наглые растут").
Еща наша гардеробщица обиделась, когда Илья без меня спросил, сколько ей лет, изумился и поинтересовался, уверена ли она, что еще не умерла (он как раз прочитал, что люди в среднем живут около 70 лет) :D , но я извинилась за него, и он извинился.
Но у меня младший никогда не был агрессивным и неуправляемым, он тормозной, скорее.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wildkin
post 8 сен 2017, 21:38
Сообщение №247 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] EXA от 8 сен 2017, 21:34
ЦИТАТА ( EXA )
Ну, ограниченные физические возможности видны, а насчет ограниченных психических можно такой скандал закатить

да почитав их оферту становится понятно, что отказать они могут любому, и им за это ничего не будет :???: Ну поскандалит, ну напишет. Я думаю такие случаи для них не редкость, и в основном это случаи с людьми с как бы сохранным интеллектом. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 8 сен 2017, 21:41
Сообщение №248 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
изумился и поинтересовался, уверена ли она, что еще не умерла
:D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 8 сен 2017, 21:42
Сообщение №249 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
спросил, сколько ей лет, изумился и поинтересовался, уверена ли она, что еще не умерла

Вполне логичный вопрос :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 8 сен 2017, 21:42
Сообщение №250 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
ну при первом же признаке - развернуть и вернуть деньги. 1000 раз извинившись, но твердо дать опять что им сюда нельзя, показать свои же правила

..... и я представляю, какой бы поднялся вой. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 окт 25, 04:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных