Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте
Tori** |
8 сен 2017, 23:07
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28882
есть
есть
 |
я написала про наш центр,где все люди независимо от их наличия инвалидности могут использовать все аттракционы по своему усмотрению. Но тогда люди без инвалидности не могут пользоваться этими аттракционами по своему усмотрению? Много где требуют справки о состоянии здоровья для зачисления в секцию. Там никто не говорит о дискриминации. Люди с ограниченными возможностями могут заниматься этими же видами спорта, но в составе своих секций. ИМХО вот эта попытка всех смешать - это медвежья услуга в первую очередь для лиц с ОВЗ.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
8 сен 2017, 23:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение Tori** от 8 сен 2017, 23:07ЦИТАТА ( Tori** ) Но тогда люди без инвалидности не могут пользоваться этими аттракционами по своему усмотрению? ну приходится и по сторонам смотреть, да)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
EXA |
8 сен 2017, 23:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 8 сен 2017, 23:05Тать***, у нас на одной из линеек (тоже какой-то шибко торжественной, с мэром), обычной девочке плохо стало. Затянули мероприятие, а попробуй выстой это на ногах в 6-7 лет Отредактировано: EXA в 8 сен 2017, 23:10
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
8 сен 2017, 23:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
то, что ребенок может быть вполне послушный, даже не рассматривается?))) Мама говорила, что держала его за руку пока он прыгал.
|
|
|
|
Тать*** |
8 сен 2017, 23:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
.Что касаемо этого центра,то мне интересно-в законе РФ все люди имеют равные права и обязанности, сообразно своим физическому и психическому здоровью разве не так7 этот аттракцион не безопасен для него и окружающих при его там присутствии это потом статья о"оказании услуг не надлежащего качества и безопасности" (как там она правильно формулируется?) если не дай бог этот ребенок сам травмируется или травмирует окружающих
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
МамаЯ |
8 сен 2017, 23:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
Что касаемо этого центра,то мне интересно-в законе РФ все люди имеют равные права и обязанности,но вот у этого парка развлечений свой устав,который идёт вразрез с конституцией.Работы в этом направлении,-как я вижу,ещё непочатый край. Почему-то никого не возмущает, что взрослым людям могут отказать во входе в любое частное увеселительно-развлекательное заведение. Фейс-контроль есть в ресторанах, ночных клубах и ничего  . Все понимают, что это специфика частного заведения  . Не устраивает - иди в государственное. Отлично получается: государство все с себя скинуло, переложило на плечи частников и еще претензии выдвигает. Каждый день по сотни раз нарушаются чьи-то права. Не освещается это в прессе. Как только дело касается людей любого возраста с ограниченными возможностями - дело труба  . Скандал всероссийского масштаба  . Отредактировано: МамаЯ в 8 сен 2017, 23:13
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
8 сен 2017, 23:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение Daaro от 8 сен 2017, 23:09ЦИТАТА ( Daaro ) Мама говорила, что держала его за руку пока он прыгал. не понятна необходимость этого. То ли его нужно было держать, то ли это было требование сотрудников. Я не думаю что маме там было в кайф. Напряг это и для нее, тем более с таким отношением.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
8 сен 2017, 23:14
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28882
есть
есть
 |
ну приходится и по сторонам смотреть, да) Да. Это тоже самое, что на одну дорожку пустить плавать олимпийского чемпиона и ребенка с ОВЗ. Да, мальчику с ОВЗ будет комфортно, а вот сможет ли показать чемпион свой лучший результат, боооооольшой вопрос.  Не лучше ли развести их по разным дорожкам, чтобы было комфортно обоим?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
8 сен 2017, 23:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28295
 |
В видео есть сетка с тарифами. Стоимость входа для лиц с ограниченными возможностями (без права пользования аттракционами) - бесплатно. Стоимость входа для лиц с ограниченными возможностями (с правом пользования аттракционами) - 50%. Как определяют ограниченные возможности? По документу? А если документ не предьявили и внешне не определить инвалидность, тогда как? Ну и получается лица с ограниченными возможностями все же имеют право пользоваться аттракционами
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
8 сен 2017, 23:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Тать***, у нас на одной из линеек (тоже какой-то шибко торжественной, с мэром), обычной девочке плохо стало. Затянули мероприятие, а попробуй выстой это на ногах в 6-7 лет У нас тоже случай был, мальчику голову напекли, и он стал оседать. Зачем он нужен, этот официоз многочасовой, кому интересны мэры  ...не детям, уж точно. Поздравили по-быстрому, сказали несколько напутственных слов, и пусть топают по классам. В этом году линейка длилась " всего лишь" час, а в прошлом - три... Сорри за офф.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|