Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте
Тать*** |
8 сен 2017, 23:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Затянули мероприятие, а попробуй выстой это на ногах в 6-7 лет угу поэтому все категории риска постарались предупредить итдитп но родитель решает иначе и получаем и солнечные удары и нервные срывы(у ментальщиков запросто,им многим учиться нормально еще в родном классе.а вот массовки -тяжело) и просто слезы от перегруза но не все родители готовы критически оценить своего ребенка многие всеми силами пытаются "социализировать" там где наоборот требуется деликатность до сих пор как кошмар помню когда мне подпихивали ребенка явно с расстройством что бы мы его в хоровод взяли на елке он вырывается..верещит..а мама настойчиво пихает потом методист сказала что "аутичный спектр".но мама в диагноз не верит
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
8 сен 2017, 23:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
не понятна необходимость этого. То ли его нужно было держать, то ли это было требование сотрудников. Я не думаю что маме там было в кайф. Напряг это и для нее, тем более с таким отношением. Ну, мама, наверное, лучше знает своего ребенка-врят ли ей сказали стоять и держать его-это вообще должно быть запрещено. Мне кажется, все-таки какой-то косяк был у мальчика с поведением-вот что нарыла: https://www.google.by/amp/s/topspb.tv/news/...a-gorilla-park/Т е я так понимаю не все так просто в России с инвалидами-ты не имеешь права не пустить, а сейчас парк вообще предлагает всем инвалидам приходить бесплатно.  Во руки выкрутили-представляю, что там сейчас начнется.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
8 сен 2017, 23:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение Tori** от 8 сен 2017, 23:14ЦИТАТА ( Tori** ) Да. Это тоже самое, что на одну дорожку пустить плавать олимпийского чемпиона и ребенка с ОВЗ. Да, мальчику с ОВЗ будет комфортно, а вот сможет ли показать чемпион свой лучший результат, боооооольшой вопрос. Не лучше ли развести их по разным дорожкам, чтобы было комфортно обоим? странное сравнение, как по мне)) А если человек с ОВЗ - чемпион паралипийских игр и отличный пловец?) Тут нет чемпионов, все дети. Руководству нужно задуматься над аттракционами и билетами для особых детей. Ведь у них слоган - " отдых для всех". Нужно соответствовать)
|
|
|
|
МамаЯ |
8 сен 2017, 23:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
|
|
|
|
Joki |
8 сен 2017, 23:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28295
 |
Фейс-контроль есть в ресторанах, ночных клубах и ничего  сравнили. Даешь фэйс-контроль детям-инвалидам при входе в детские игровые центры
|
|
|
|
Tori** |
8 сен 2017, 23:22
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28882
есть
есть
 |
В этом году линейка длилась " всего лишь" час, а в прошлом - три... Сорри за офф. Ого. Я думала, что везде уже стандартные 40 минут. Плюс первоклашки всегда сидят.
|
|
|
|
Stahlratte |
8 сен 2017, 23:23
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Но тогда люди без инвалидности не могут пользоваться этими аттракционами по своему усмотрению? Все могут всё использовать,чай в цивилизованной стране живу,не в джунглях.
|
|
|
|
Tori** |
8 сен 2017, 23:23
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
А если человек с ОВЗ - чемпион паралипийских игр и отличный пловец?) Вполне возможно, но нормативы у паралимпийцев другие и они все равно будут в разных скоростных категориях. Отредактировано: Tori** в 8 сен 2017, 23:24
|
|
|
|
Wildkin |
8 сен 2017, 23:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение Daaro от 8 сен 2017, 23:19ЦИТАТА ( Daaro ) Во руки выкрутили-представляю, что там сейчас начнется. бедняжки. Куда ж им деваться то, болезным) Закрываться - других вариантов нету, а то щас инвалиды толпой пойдут, так и до разорения дне далеко.
|
|
|
|
Tori** |
8 сен 2017, 23:26
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Руководству нужно задуматься над аттракционами и билетами для особых детей. Ведь у них слоган - " отдых для всех". Нужно соответствовать) Согласна. Поставить бассейн шариковый и батут с бортами для лиц с ОВЗ.  Бесплатно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|