Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте
танк в клеточку |
8 сен 2017, 23:42
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Вот почему у нас в стране пункт выдачи ОМС, находящийся на втором этаже бизнес-центра, куда можно попасть только по лестнице, не считается дискриминацией лиц с ограниченными возможностями, а вполне разумные требования при посещении того же батута - скандал на уровне федеральных каналов?  Мне наверняка не разрешат прыгнуть с парашютом, может, это моя минута славы?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
МамаЯ |
8 сен 2017, 23:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
Все эти медосмотры на уровне обычной поликлиники практически не способны предотвратить внезапные смерти  Дети в секциях проходят мед осмотр 2 раза в год в профильных диспансерах и все равно происходит что-то.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
8 сен 2017, 23:44
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
У нас требуют и справки, и медкарты, за детьми, у которых есть ограничения по физическим нагрузкам, очень следят. От школы и от конкретного учителя зависит, кмк. И это правильное решение)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
8 сен 2017, 23:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Мне наверняка не разрешат прыгнуть с парашютом, может, это моя минута славы? Какой парашют, мне и на каток нельзя, и верхом нельзя, и на лыжах...куда обращаться, в Страсбургский суд?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
EXA |
8 сен 2017, 23:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Дети в секциях проходят мед осмотр 2 раза в год в профильных диспансерах и все равно происходит что-то. Правильно, потому что для предотвращения смерти нужно прицельно искать ее причину Всем рутинно делать МРТ для исключения аневризм? Или холтер для выявления опасной аритмии? Максимум, что получается - услышать шум в сердце и вовремя обнаружить порок И то... Я уже писала про нашего педиатра, которая 7 лет сыну сердце слушала и ничего не слышала, пока я сама не отвела его к кардиологу
|
|
|
|
МамаЯ |
8 сен 2017, 23:48
|
*
 |
Вот почему у нас в стране пункт выдачи ОМС, находящийся на втором этаже бизнес-центра, куда можно попасть только по лестнице, не считается дискриминацией лиц с ограниченными возможностями, а вполне разумные требования при посещении того же батута - скандал на уровне федеральных каналов?  Мне наверняка не разрешат прыгнуть с парашютом, может, это моя минута славы?  Однозначно  . На самом деле "все было бы так смешно, если не было бы грустно" (с). Народ с ума посходил с защитой своих прав. Только про обязанности почему-то все чаще "забывают"  .
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
8 сен 2017, 23:50
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28882
есть
есть
 |
Всем рутинно делать МРТ для исключения аневризм? Или холтер для выявления опасной аритмии? Да, так и делают. Как минимум ЭКГ дважды в год, УЗИ сердца всем спортсменам ежегодно, холтер по показаниям. Плюс нагрузочные тесты.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МамаЯ |
8 сен 2017, 23:51
|
*
 |
Гы.
У меня мелкий сломал палец на ноге, едем в травму. Там крутая каменная лестница, лифта нет. Спуститься в подвал в регистратуру. Потом на второй этаж к врачу. Потом на третий на рентген.Потом опять к врачу))) Ой, ну какая же ж Вы не сообразительная  . Звонить на местное телевидение надо было и писать претензию в департамент здравоохранения и уполномоченному по правам ребенка.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
8 сен 2017, 23:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28295
 |
Ответ на сообщение МамаЯ от 8 сен 2017, 23:51ЦИТАТА ( МамаЯ ) Звонить на местное телевидение надо было и писать претензию в департамент здравоохранения и уполномоченному по правам ребенка. И к чему этот стеб на каждой странице?  по-моему, вовсе нет повода ерничать на эту тему.
|
|
|
|
EXA |
8 сен 2017, 23:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Да, так и делают. Как минимум ЭКГ дважды в год, УЗИ сердца всем спортсменам ежегодно, холтер по показаниям. Плюс нагрузочные тесты. Где рутинная МРТ и холтер По показаниям - это понятно Речь идет о предотвращении внезапной смерти, хорошем скрининге ЭКГ, УЗИ - это такое... Нагрузочные тесты - правильно, но и они далеко не всегда показательны Отредактировано: EXA в 8 сен 2017, 23:58
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|