Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте

Кисин Хвост
post 9 сен 2017, 00:49
Сообщение №341 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Капец...

Без батутов прожить можно, значительно хуже, если нужно пройти целый квест, чтобы попасть к врачу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 9 сен 2017, 01:20
Сообщение №342 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
ЦИТАТА
Мне наверняка не разрешат прыгнуть с парашютом, может, это моя минута славы? :tomato:

Кто вам не разрешит? Родители? Вам нет 14 лет?
ЦИТАТА
Какой парашют, мне и на каток нельзя, и верхом нельзя, и на лыжах...куда обращаться, в Страсбургский суд? :D

Вас выгнали с катка ,с лыжни, конного клуба?

Люди, о чем вы пишите? :fingal:
Этот ребенок был не способен прыгать? Он не соблюдал какие-то правила? Он был опасен :???: С какой стати его выгнали? Если бы его выгнали за несоблюдение правил был бы совсем другой разговор. А его выгнали исключительно потому, что рожей не вышел.
Мама -молодец! Нельзя такое проглатывать. Ничего сверхъестественного она не требует. Она хочет простого человеческого отношения. Если бы такое произошло в каком-то заведении в моем городе, я бы не повела больше своих детей туда , даже на чужой день рождения. Репутация заведения была бы безнадежно испорчена в моих глазах. Даже если бы после инцидента принесли извинения и сделали бесплатный вход всем больным детям.

Это что-то вроде того, как пару лет назад на форуме обсуждали кафе с табличкой на дверях "Вход посетителям с детьми запрещен". Ни с детьми ,ни без детей я бы туда не пошла. Даже , если табличку снимут и хозяин публично принесет извинения.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга80
post 9 сен 2017, 01:22
Сообщение №343 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 26.11.2004 г.
Сын 10.06.2010 г.
Дочка 04.12.2015 г.
В этом году линейка длилась " всего лишь" час, а в прошлом - три...
:fingal: :eek: Ничего себе. У нас максимум полчаса. И то за это время детки устают.
А на практике как это? Кто ребенка будет сопровождать в тот же туалет?
У нас в школе есть девочка - колясочница. До школы первое время кто-нибудь сопровождал, то папа, то мама, то брат. Постарше стала, сама ездит. В начальной школе на входе сделали пандус, вместо лесенок к туалету сделали пологий спуск, сам туалет не уверена, но тоже кажется переоборудовали, по крайней мере входной проем расширили, учились на первом этаже. Когда перешли в среднюю школу (соседнее здание), первые полгода их класс учился в здании начальной школы, а в средней доделывался ремонт (установили опять же пандус, и установили лифт). Но туалеты какие были, такие и остались.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 9 сен 2017, 01:24
Сообщение №344 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
Кто вам не разрешит?
Что. Состояние здоровья. Я, знаете ли, инвалид-опорник с несколькими суставами под замену
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EXA
post 9 сен 2017, 01:24
Сообщение №345 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
:fingal: :eek: Ничего себе. У нас максимум полчаса. И то за это время детки устают.
У нас в школе есть девочка - колясочница. До школы первое время кто-нибудь сопровождал, то папа, то мама, то брат.

Я так понимаю, у нее выбора нет
Тут обычный гипс. Зачем огород городить ради нескольких недель? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 9 сен 2017, 01:27
Сообщение №346 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
У нас в школе есть девочка - колясочница
Здорово все организовали. Моя младшая пошла в школу. Кабинет на 4 этаже. Пандус есть на входе в школу, на этом доступная среда заканчивается
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 9 сен 2017, 01:40
Сообщение №347 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
ЦИТАТА
Что. Состояние здоровья. Я, знаете ли, инвалид-опорник с несколькими суставами под замену

Ну так вы сами не хотите/не можете по причине нездоровья. А этот ребенок хочет и может, но ему не дают, причем безосновательно, "на всякий случай". Разница очевидна.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга80
post 9 сен 2017, 01:45
Сообщение №348 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 26.11.2004 г.
Сын 10.06.2010 г.
Дочка 04.12.2015 г.
Здорово все организовали
Да, но правда у этой девочки родители по слухам со связями. Не уверена, что будь это ребенок обычных родителей, так расстарались бы, максимум, думаю, обошлись бы зданием начальной школы. А учиться в средней школе предложили бы в соседней школе (она в 3-5 минутах ходьбы от нашей), ее перестроили года 3-4 назад назад и там как раз все условия для детей с ОВЗ. Но наша школа с углубленным изучением ин.языка, и девочка как раз учится в "иностранном" классе.

Наша городская поликлиника по праву занимает первое место среди лечебных заведений, созданных для болеющих людей.
У меня даже слов нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 9 сен 2017, 01:45
Сообщение №349 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
А этот ребенок хочет и может
У ребенка тоже проблемы со здоровьем. И при наплыве посетителей безопасность самого ребенка и других детей под угрозой. Маме предложили решение проблемы - прийти тогда, когда посетителей будет мало. И тогда у ребенка было бы намного больше времени получить удовольствие от батутов с наименьшими рисками. Почему звучат лозунги "ребенку не дают прыгать на батуте", я не понимаю
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 9 сен 2017, 02:00
Сообщение №350 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
ЦИТАТА
И при наплыве посетителей безопасность самого ребенка и других детей под угрозой

Кто решил, что под угрозой?

ЦИТАТА
Маме предложили решение проблемы - прийти тогда, когда посетителей будет мало
Во-первых, у мамы проблемы не было. Проблема началась после. Во-вторых, почему другим не предложили? А в-третьих, наверняка, предложили будний день. Замечательный семейный отдых. Маме на работе отгул взять , папе на работе отгул взять, двоих детей со школ-занятий повыдергивать. И все почему? Потому что кто-то решил , что "на всякий случай".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 окт 25, 13:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных