Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте
EXA |
9 сен 2017, 02:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Я со своими в выходной день стараюсь в таких центрах не появляться - шум, гам, все бегают, толкаются В будний день идеально, особенно в понедельник утром ))) (дети там вряд ли школьники, а мама вряд ли работает, хотя все может быть)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ольга80 |
9 сен 2017, 02:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 532
Сын 26.11.2004 г.
Сын 10.06.2010 г.
Дочка 04.12.2015 г.
 |
Тут обычный гипс. Зачем огород городить ради нескольких недель? Пропустила эту статью оказывается. Да, согласна, незачем, да и чисто физически бы не успели ничего сделать. Но 1 сентября действительно, могли бы папу пустить. Тем более на родительские собрания пускают же родителей, значит не совсем так, что категорически родителям нельзя входить в школу. А вообще, если у ребенка нет возможности школу посещать какое-то время (как в данном случае например), то интересно можно временно организовать домашнее обучение?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
9 сен 2017, 02:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
А вообще, если у ребенка нет возможности школу посещать какое-то время (как в данном случае например), то интересно можно временно организовать домашнее обучение? Можно и даже нужно, обычно и стараются перейти на домашнее обучение, мало ли, толкнет кто-нибудь ребенка в гипсе, и новая травма...
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
9 сен 2017, 02:15
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Кто решил, что под угрозой? Сотрудники аттракциона, которые отвечают за безопасность посетителей Во-вторых, почему другим не предложили? Другим - это кому? Нескольким десяткам посетителей? Ну, наверное, можно было бы
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Ольга80 |
9 сен 2017, 02:25
|
*
Сын 26.11.2004 г.
Сын 10.06.2010 г.
Дочка 04.12.2015 г.
 |
Маме на работе отгул взять , папе на работе отгул взять, двоих детей со школ-занятий повыдергивать. Ну во первых, даже если мама работает, наверняка этот центр не до 6-ти часов работает, а часов до 9-ти, а то и до 10 вечера. Во-вторых, в этот раз папа тоже был? Или мама одна с детьми была? Если одна, то она и в будний день могла также без папы обойтись. Если нужна помощь папы, смотрим "во-первых". В третьих - какая школа, мальчик 7 лет с развитием на 3 года, девочка еще младше, если ходят на занятия, то смотрим "во-первых", наверняка развивашки не по вечерам и не каждый день. Так что при желании и в будний день можно организовать Отредактировано: Ольга80 в 9 сен 2017, 02:28
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
9 сен 2017, 04:41
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4916
Сын 2005
Дочь 2007
 |
ЦИТАТА Сотрудники аттракциона, которые отвечают за безопасность посетителей А если они не пустят вас или вашего ребенка , потому что вот "вчера у нас был кто-то похожий на вас и он такого здесь натворил"? Молча уйдете? Я думаю, что вы себе даже представить себе не можете такую ситуацию, настолько нереалистично она выглядит. ЦИТАТА Другим - это кому? Нескольким десяткам посетителей? Ну, наверное, можно было бы А почему бы и нет.Тем, кому не нравится Вот где дискриминация. Если бы выгнали за нарушение правил или неадекватное поведение, думаю, мама бы шум не поднимала. А выбивать разрешение, чтобы зайти- это Ольга80, Я подумала, что папа был, поглядев на фото. Про три года развития было написано кем-то на форуме, сама мама на видео говорила что ребенок не отличается внешне от других детей. Наверняка, ходит на какие-то занятия, может быть даже дорогостоящие. Ради развлекаловок пропускать?  Моей племяннице 6 лет - ходит в школу. Про 9-10 часов вечера, даже комментировать не буду. Для меня это что-то вне моего понимания. Моим детям 9 и 12 лет, они в будние дни в 9 ложатся спать. И в моем окружении у всех так. Я уж молчу про 6-7-летних. Остаюсь при своем мнении, что администрация была не права, и выгнала людей неправомерно. И правильно, что мама постояла за себя и они получат по шапке.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ольга80 |
9 сен 2017, 05:52
|
*
Сын 26.11.2004 г.
Сын 10.06.2010 г.
Дочка 04.12.2015 г.
 |
PIA, может быть внешне и не отличается, но вот поведением видимо отличается, да ещё как. С чего-то же сотрудники изначально отказались даже пускать его на батут. Значит поведение не тянуло по развитию на 7 лет. Ну и к слову, это произошло 28 августа, школа ещё не началась (девочка могла только собираться в школу). И если ребёнку так нравится прыгать на батуте, почему не пойти на индивидуальный батут с сеткой? Безопасно и для самого ребёнка и для остальных деток. Нет, мама повела ребёнка на авось, авось на какой-нибудь аттракцион и пустят. Сначала на один аттракцион его не пустили, на батут тоже только после разговора с администратором. А по хорошему надо было позвонить и уточнить, что в конкретном месте есть, какие развлечения, и подойдут ли они твоему ребёнку, и нет ли ограничений каких. Администрация конечно получит по шапке, просто потому что дело получило огласку. Но вот если бы мама не удержала ребёнка и он бы покалечился или кого другого покалечил, то администрация огребли бы по полной от того, что наоборот пустили на батут этого ребенка. Но вот конечно, если уж у них в рекламе написано, что детям-инвалидам вход бесплатный или -50%, то значит, они должны это как-то организовать, обезопасить, чтобы никто не пострадал, но вот есть ли это по факту или нет? Если по факту этого нет, то по мне это обман. Или все-таки есть, но возможно только на некоторых аттракционах, в число которых батут не входит?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
9 сен 2017, 07:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Как только дело касается людей любого возраста с ограниченными возможностями - дело труба . Скандал всероссийского масштаба потому что не равных прав они требуют, а ПРИВИЛЕГИЙ... все равны. а мы равнее Как определяют ограниченные возможности? По документу? А если документ не предьявили и внешне не определить инвалидность, тогда как? если документа нет - льготы нет. По-мне логично  Носи документ с собой
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кисюко |
9 сен 2017, 07:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
PIA, если бы ваш ребенок пострадал от действий такого или любого другого неуправляемого ребенка вы бы не стали предъявлять претензии родителям, вы бы побежали судиться с батутням центром почему не обеспечили безопасность. Поэтому наверное у них есть право решать что опасно, а что нет.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
9 сен 2017, 08:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Народ с ума посходил с защитой своих прав. Только про обязанности почему-то все чаще "забывают" . по-моему, вовсе нет повода ерничать на эту тему. очень даже повод! и ерничать. и возмущаться.. ибо это уже самая настоящая толерастия!!!!! и ущемление прав здоровых людей  Мне честно, жалко сейчас администрацию парка На самом деле, ИМХО, такие прецеденты ни фига не способствуют тому, чтобы люди становились милосерднее к инвалидам или добрее. Наоборот, у людей идет отторжение и появляется желание с инвалидами не контактировать,
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|