Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте

Коржик(а)
post 9 сен 2017, 09:10
Сообщение №361 (ссылка)

эгоцентрик до мозга костей, королева опечаток
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан, Алматы

Полечка 01.06.2008
муж 01.01.1973
кот Тихон.. убежал на радугу..
ни за что
никогда!
девочки, вы видели габариты мальчика? Вы видели как он резвится, там показывали в репортаже личные видеосъемки? Как худенькая мама сможет с ним справится в принципе? Я бы своего ребенка увела, если с ним рядом прыгал здоровый мальчик такой комплекции и с таким поведением даже с мамой - там от мамы толку не будет. Я понимаю что им можно было выделить 4 секции в углу, но пардон, выходной день, им дали попрыгать 15 минут, остальные должны смотреть? Это же не ребенок-инвалид-колясочник, которому только батут доступен из развлечений.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 9 сен 2017, 09:59
Сообщение №362 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
PIA, вы что-то уж настращали.

Этот экстрим-центр для детей, а не детская площадка.Место повышенной опасности. Работает до позднего вечера. Ребёнок у мамы тяжёлый, обычную школу явно не посещает, посещает СКОУ, там нет ГПД сейчас, то есть мама забирает его после обеда и ведёт на реабилитационные занятия, которые ему назначены. Поэтому мамы в этом случае либо находят работу на первую половину дня, компенсируя потери пособием по инвалидности и льготами по оплате, либо полагаются на зарплату папы.
Экстримцентр- это для любого ребёнка праздник, подарок, награда, в него не ходят постоянно, это дорого и баловство, ну раз в четверть, ну пару раз в год. Пару раз в год мама в состоянии что-то придумать и выбрать удобное время.

Это место активного отдыха с повышенным уровнем риска для здоровья. Есть мед. ограничения на ряд аттракционов. Инвалидов пускают, да, и льготно, но инвалиды разные бывают. Нет руки-инвалид, диабет-инвалид, глухота-инвалид.
Этого мальчика, по правилам посещения. могли вообще не допустить, но пошли навстречу, решили не расстраивать ребёнка и маму. Результат все знаем.
Сказали "спасибо": 17 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лека Котик
post 9 сен 2017, 10:02
Сообщение №363 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
Я имею в виду-инвалидов.Все люди-на колясках,с синдромом Дауна,без рук итд. имеют право на свободный вход,и это нормально.Работают давно эти аттракционы-и ни в какой перестраховке замечены не были,и не нуждаются в ней.

на свободный вход - имеют, а на пользование конкретными аттракционами - ни фига. В том же Европа-парке
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 9 сен 2017, 10:04
Сообщение №364 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Наверняка, ходит на какие-то занятия, может быть даже дорогостоящие. Ради развлекаловок пропускать? Моей племяннице 6 лет - ходит в школу. Про 9-10 часов вечера, даже комментировать не буду. Для меня это что-то вне моего понимания. Моим детям 9 и 12 лет, они в будние дни в 9 ложатся спать. И в моем окружении у всех так. Я уж молчу про 6-7-летних.

У нас у всех) у детей школа, занятия(в том числе дорогостоящие), режим дня, у родителей работа.
Если мы хотим сделать детям праздник- мы делаем.
Да, нечасто, на то он и праздник.

Было бы видео- можно было бы судить о том, были ли игры мальчика опасны для других и насколько мешала другим мама.
Но заранее считать, что правы они, я не могу. Я бывала в этом парке и админы там вполне вменяемые.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лека Котик
post 9 сен 2017, 10:13
Сообщение №365 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен

Кому мешает неагрессивный ребенок, скачущий под присмотром мамы? На основании чего их выставили с батута? Вот это хотелось бы знать. За то, что неадекватно себя вел или за то, что "а вдруг... а если..."? Две большие разницы. При диких скачках два абсолютно здоровых ребенка тоже могут друг другу травмы нанести. Но их-то пускают.
их совершенно спокойно выставляют с батутов. А может и из центра.
Без возмущенных воплей по соцсетям и дрожания губок от черствости и несправедливости.

Отредактировано: Лека Котик в 9 сен 2017, 10:13
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 9 сен 2017, 10:17
Сообщение №366 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Лека Котик от 9 сен 2017, 10:13
ЦИТАТА ( Лека Котик )
их совершенно спокойно выставляют с батутов. А может и из центра.

По факту дикого поведения или "на всякий случай", "а вдруг другим помешает"? Разница большая.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лека Котик
post 9 сен 2017, 10:20
Сообщение №367 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
Кто решил, что под угрозой?
администрация заведения. Люди, которые несут ответственность (вплоть до уголовной) за все, что происходит в их заведении.
А не сердобольные дамы из интернетов, которые поохали и пошли дальше, чтобы в следующий раз разразиться точно такими гневными спичами на тему: куда смотрели владельцы аттракциона, в погоне за золотым тельцом пускают всех подряд без вякого контроля...

Отредактировано: Лека Котик в 9 сен 2017, 10:20
Сказали "спасибо": 17 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anomalia
post 9 сен 2017, 10:23
Сообщение №368 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Барнаул

Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
Ну так вы сами не хотите/не можете по причине нездоровья. А этот ребенок хочет и может, но ему не дают, причем безосновательно, "на всякий случай". Разница очевидна.
Думается мне, что если бы ребёнок тихонечко в уголке с мамой прыгал или вёл себя обычно и не представлял опасности,никто бы его не погнал с батута.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 9 сен 2017, 10:27
Сообщение №369 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
вот конечно, если уж у них в рекламе написано, что детям-инвалидам вход бесплатный или -50%, то значит, они должны это как-то организовать, обезопасить, чтобы никто не пострадал, но вот есть ли это по факту или нет? Если по факту этого нет, то по мне это обман.

Вообще сатира какая-то. Вход детям-инвалидам бесплатно или со скидкой, но делать им там не фиг. Нет в этом экстрим-парке никаких аттракционов для них.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 9 сен 2017, 10:31
Сообщение №370 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Вход детям-инвалидам бесплатно или со скидкой, но делать им там не фиг. Нет в этом экстрим-парке никаких аттракционов для них.

инвалиды бывают разные :???: диабет - тоже инвалидность, заячья губа - тоже инвалидность....
этим деткам доступны аттракционы...
просто надо реально оценивать, что доступно, а что нет...а не бить себя в грудь - мы хотим и вы нам должны :???:
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 окт 25, 15:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных