Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте
Joki |
9 сен 2017, 10:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28295
 |
инвалиды бывают разные Вот именно. Пока что нет ни единственного доказательства того, что этот мальчик вел себя неадекватно и "ущемлял права здоровых детей". Было бы видео данного инцидента - это одно. А аргумент "я там часто бываю, могу себе представить" - совсем другое.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
9 сен 2017, 10:39
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28882
есть
есть
 |
Ответ на сообщение Joki от 9 сен 2017, 10:27А есть еще билет сопровождающего, который позволяет находиться на территории, но не похволяет ими пользоваться.  Про бесплатный билет. Вот у мамы двое детей. Один не может посещать экстрим аттракционы. Ей его где оставлять? А так он может войти бесплатно и погулять с мамой по парку, пока другой ребенок осваивает аттракционы. Что не так?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Лека Котик |
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Вообще сатира какая-то. Вход детям-инвалидам бесплатно или со скидкой, но делать им там не фиг. Нет в этом экстрим-парке никаких аттракционов для них. че сатира-то? Мы вот в Европа-парке были 5 лет назад, младший тогда еще мелким был совсем, его тоже мало куда пускали. Да, аттракционов, которые можно использовать инвалиду - фиг да маленько. Как рассказывал мой племянник: тут мокро, тут страшно, а тут мокро и страшно! Из всего, где мы побывали в течение дня, я вот только два вспомню...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Вот именно. Пока что нет ни единственного доказательства того, что этот мальчик вел себя неадекватно и "ущемлял права здоровых детей". Было бы видео данного инцидента - это одно. А аргумент "я там часто бываю, могу себе представить" - совсем другое. есть диагноз  УО  этого достаточно, что бы понять, что реально было небезопасно... в том числе для окружающих
|
|
|
|
Tori** |
9 сен 2017, 10:40
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Мы в аквапарке были. Ребенку выше 140 см нужен взрослый билет. А на взрослые горки младше 12 лет не пускают. Дискриминация, однако.  я просила пустить младшего, великолепно плавающего в 10 лет, в прыжковый бассейн пустить, который с 14 лет. Не пустили.  сказали, в спортшколе, под присмотром тренера, пожалуйста. Здесь - нет. У нас свои правила. Отредактировано: Tori** в 9 сен 2017, 10:47
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
9 сен 2017, 10:41
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Пока что нет ни единственного доказательства того что ребенку вообще запретили прыгать на батуте. Мама сама говорит, что попросили передохнуть и пообещали, что позже пустят снова. Объяснили, что будет детский праздник. Предложили прийти в другой день, когда будет меньше народа. Но ни первый, ни второй вариант маму не устроил. Хотя, казалось бы, вполне разумный выход из ситуации предложили
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
Новая Гвинея |
9 сен 2017, 10:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3467
дочка
сыночек
-
 |
Если бы мальчик вёл себя адекватно, то у администрации парка не возникло бы никакого повода этого мальчика не пускать на аттракционы. Администрации главное бабло, если честно, получить. И двигаться просто так денег они бы не стали. Видимо, поведение было там не очень адекватное Если в детский праздник был зарезервирован батут и время аттракциона вышло, то тоже имели право попросить уйти
|
|
|
|
Tori** |
9 сен 2017, 10:45
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 9 сен 2017, 10:39Физически нормальный, но умственно неполноценный это вообще термоядерная смесь.  и вспомним, что мальчик прыгал 15 минут под присмотром администратора, который мог оценить потенциальный риск.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
9 сен 2017, 10:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28295
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 9 сен 2017, 10:39ЦИТАТА ( ГалинаТ ) есть диагноз УО это УО не означает автоматически угрозу окружающим. Тем более, ребенок был с сопровождающим.
|
|
|
|
Лека Котик |
9 сен 2017, 10:47
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
По факту дикого поведения или "на всякий случай", "а вдруг другим помешает"? Разница большая. так и мальчику Ване дали попрыгать 15 минут, не? И то, что он за это время никого не задел - это прекрасно, но отнюдь не гарантия, что все обстояло совершенно безоблачно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|