Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте

Joki
post 9 сен 2017, 10:35
Сообщение №371 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
инвалиды бывают разные

Вот именно. Пока что нет ни единственного доказательства того, что этот мальчик вел себя неадекватно и "ущемлял права здоровых детей". Было бы видео данного инцидента - это одно. А аргумент "я там часто бываю, могу себе представить" - совсем другое.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 9 сен 2017, 10:39
Сообщение №372 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Ответ на сообщение [?] Joki от 9 сен 2017, 10:27
А есть еще билет сопровождающего, который позволяет находиться на территории, но не похволяет ими пользоваться. :???:

Про бесплатный билет. Вот у мамы двое детей. Один не может посещать экстрим аттракционы. Ей его где оставлять? А так он может войти бесплатно и погулять с мамой по парку, пока другой ребенок осваивает аттракционы. Что не так?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лека Котик
Сообщение №373 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
Вообще сатира какая-то. Вход детям-инвалидам бесплатно или со скидкой, но делать им там не фиг. Нет в этом экстрим-парке никаких аттракционов для них.

че сатира-то? Мы вот в Европа-парке были 5 лет назад, младший тогда еще мелким был совсем, его тоже мало куда пускали. Да, аттракционов, которые можно использовать инвалиду - фиг да маленько. Как рассказывал мой племянник: тут мокро, тут страшно, а тут мокро и страшно! Из всего, где мы побывали в течение дня, я вот только два вспомню...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
Сообщение №374 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Вот именно. Пока что нет ни единственного доказательства того, что этот мальчик вел себя неадекватно и "ущемлял права здоровых детей". Было бы видео данного инцидента - это одно. А аргумент "я там часто бываю, могу себе представить" - совсем другое.
есть диагноз :???: УО :4u: этого достаточно, что бы понять, что реально было небезопасно... в том числе для окружающих :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 9 сен 2017, 10:40
Сообщение №375 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Мы в аквапарке были. Ребенку выше 140 см нужен взрослый билет. А на взрослые горки младше 12 лет не пускают. Дискриминация, однако. :???: я просила пустить младшего, великолепно плавающего в 10 лет, в прыжковый бассейн пустить, который с 14 лет. Не пустили. :???: сказали, в спортшколе, под присмотром тренера, пожалуйста. Здесь - нет. У нас свои правила. :hi:

Отредактировано: Tori** в 9 сен 2017, 10:47
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 9 сен 2017, 10:41
Сообщение №376 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
Пока что нет ни единственного доказательства того
что ребенку вообще запретили прыгать на батуте. Мама сама говорит, что попросили передохнуть и пообещали, что позже пустят снова. Объяснили, что будет детский праздник. Предложили прийти в другой день, когда будет меньше народа. Но ни первый, ни второй вариант маму не устроил. Хотя, казалось бы, вполне разумный выход из ситуации предложили
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новая Гвинея
post 9 сен 2017, 10:43
Сообщение №377 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва и МО

дочка
сыночек
-
Если бы мальчик вёл себя адекватно, то у администрации парка не возникло бы никакого повода этого мальчика не пускать на аттракционы.
Администрации главное бабло, если честно, получить. И двигаться просто так денег они бы не стали. :tomato:
Видимо, поведение было там не очень адекватное

Если в детский праздник был зарезервирован батут и время аттракциона вышло, то тоже имели право попросить уйти
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 9 сен 2017, 10:45
Сообщение №378 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Ответ на сообщение [?] ГалинаТ от 9 сен 2017, 10:39
Физически нормальный, но умственно неполноценный это вообще термоядерная смесь. :???: и вспомним, что мальчик прыгал 15 минут под присмотром администратора, который мог оценить потенциальный риск.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 9 сен 2017, 10:46
Сообщение №379 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] ГалинаТ от 9 сен 2017, 10:39
ЦИТАТА ( ГалинаТ )
есть диагноз УО это

УО не означает автоматически угрозу окружающим. Тем более, ребенок был с сопровождающим.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лека Котик
post 9 сен 2017, 10:47
Сообщение №380 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
По факту дикого поведения или "на всякий случай", "а вдруг другим помешает"? Разница большая.
так и мальчику Ване дали попрыгать 15 минут, не? И то, что он за это время никого не задел - это прекрасно, но отнюдь не гарантия, что все обстояло совершенно безоблачно. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 окт 25, 15:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных