Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте

ГалинаТ
post 9 сен 2017, 10:54
Сообщение №381 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
УО не означает автоматически угрозу окружающим.
это означает повышенный риск. ибо
Физически нормальный, но умственно неполноценный это вообще термоядерная смесь
:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 9 сен 2017, 10:57
Сообщение №382 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Пока что нет ни единственного доказательства того, что

Давайте опираться на факты. Написано в заголовке-инвалиду не дали попрыгать.

Мальчика впустили в пару по просьбе мамы, хотя в уставе предусмотрено ограничение для таких детей.Разумное, согласитесь.
Мальчик 15 минут , со слов мамы, прыгал на батуте под присмотром админа. Это не оскорбление, это вообще платная услуга по большому счёту.
Потом, со слов мамы, его не попросили уйти вообще, а передохнуть и прийти позже. Ему не запрещали пользоваться остальными аттракционами.
Его попросили только дать попрыгать другим в следующие 15-30 минут.

А чего мама хотела, чтобы прыгал только её сын? Это невозможно. Другие дети тоже люди, их родители тоже с трудом нашли время для того, чтобы приехать в Гориллу, оплатили билеты.

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 21 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anomalia
post 9 сен 2017, 11:08
Сообщение №383 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Барнаул

Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
Мне вот интересно,что предлагают те, кто про ущемление прав говорят, админ должен был отложить свои обязанности и стоять около ребёнка, пока тому не надоест прыгать,а остальные постоят и подождут, пока админ освободится и пойдёт всех запускать-выпускать. Или вообще сделать вид, что всё ок, ну сломает кому-нибудь ноги или себя-подумаешь, зато прав не ущемили :scratch:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лека Котик
post 9 сен 2017, 11:19
Сообщение №384 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
Самое печальное, что основным пострадавшим окажется мальчик Петя, который тоже инвалид, и которого после истории с мальчиком Ваней (которому всяко разно шли навстречу) даже близко к аттракциону не подпустят. Ни в этом парке, ни в другом.
Офф: Вообще, сорри, но прекрасно защищенные права потребителя, как правило, создают большие проблемы ровно этому же потребителю.
Например, в Германии прекрасно защищены права арендаторов квартир. Особенно, если в наличии дети, инвалидность или еще что.
Это прекрасно. Непрекрасно то, что человеку, у которого дети или инвалидность тяжело снять квартиру. Потому что каждый квартиросдатчик знает, какой головняк будет при его выселении.
Мой сын сейчас квартиру пытается снять. Средства позволяют, хоть и студент.
Ага, щаЗ! Требуют гарантийное письмо от родителей, что если он платить не сможет - заплатим мы. Потому что если он платить не сможет - его выкинуть не могут.
Мужику - на минуточку! - 25 лет. Оно мне надо за него ручаться? :D Тем более, за третье лицо (они на двоих снимают).

Отредактировано: Лека Котик в 9 сен 2017, 11:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 9 сен 2017, 11:20
Сообщение №385 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Его попросили только дать попрыгать другим в следующие 15-30 минут.
мама была возмущена тем, что через 30 минут их не пустили, а предложили прийти в другой день, когда детей будет поменьше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лека Котик
post 9 сен 2017, 11:26
Сообщение №386 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
А чего мама хотела, чтобы прыгал только её сын? Это невозможно. Другие дети тоже люди, их родители тоже с трудом нашли время для того, чтобы приехать в Гориллу, оплатили билеты.

онажемать, онжеинвалид, неужелитруднобыло...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 9 сен 2017, 11:29
Сообщение №387 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Tori**, видимо, всё же мальчик не совсем обычно и безопасно для других себя вёл.
Изначально ему разрешили прыгать. И админ наблюдала 15 минут. Видимо, что-то там происходило всё-таки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 9 сен 2017, 11:32
Сообщение №388 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Капибара от 9 сен 2017, 10:57
ЦИТАТА ( Капибара )
Потом, со слов мамы, его не попросили уйти вообще, а передохнуть и прийти позже. Ему не запрещали пользоваться остальными аттракционами.

Другие аттракционы там ему недоступны. Это раз. Попозже их уже не пустили, это два, аргументировав тем, что родителям других детей это якобы может не понравиться. Про безопасность там не было ни слова. Если бы администратор прямо сказал, что в данный момент ваш ребенок небезопасен для других (и по факту так бы оно и было), то это совсем другое. И про то, что время на батутах ограничено, тоже ни слова. Общий билет на все и играй, сколько хочешь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 9 сен 2017, 11:32
Сообщение №389 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
неужелитруднобыло...

Трудно. Технически там нет разделений-одно большое поле. Если парень скачет с квадрата на квадрат, не обращая внимания на других, то другие будут просто отпрыгивать, чтоб остаться в живых. То есть для безопасного посещения аттракциона такой ребёнок должен быть там один плюс сопровождающий.
В непиковые часы это вполне возможно.О чём маме и сообщили.

Но ожидать, что всех выведут на час-два... кто-то пришёл всего на час, потому что времени мало или младший ребёнок устанет. Они тоже люди, тоже дети, тоже расстроятся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 9 сен 2017, 11:39
Сообщение №390 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Другие аттракционы там ему недоступны. Это раз.

Вообще-то обычно родители такие вещи выясняют ДО посещения парка.

Но всё же-нет, он мог поиграть.

В Гонки играют и пятилетки. В лазертаге лет с 6 носятся, там ума не надо-стреляй во всё. Скалодром-да, вряд ли(. Спуск и первый верёвочник- вполне дошколятские, по весу он проходит, до 70. Плюс там всякие настольные хоккеи есть.

также мама могла бы заранее оплатить услуги тренера на батуте-тогда бы им разрешили точно, тк тренер отвечает за него и в отличие от админа он в достаточной форме, чтобы удержать.

И про то, что время на батутах ограничено, тоже ни слова. Общий билет на все и играй, сколько хочешь.
А так и есть, когда народу мало. Скачи хоть весь день. Но когда много, то в порядке очереди. Для здоровых тоже.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 окт 25, 17:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных