Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте
Тать*** |
9 сен 2017, 11:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
ну вот действительно я после этой шумихи начиню сильно сомневаться в том , что родители "пострадавшего" в своем уме так мастерски настроить общественность против особят
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
9 сен 2017, 11:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29334
дочь
сын
 |
Другие аттракционы там ему недоступны Ну это косяк родителей  муж с дочкой ходили на скалодром, а я с Мелким дома была. Т.к. мы понимали, что ему там делать нечего, т.к. мал, но будет хотеться  плюс еще под ногами путаться будет, чтт небезопасно. не было бы возможности разделиться, тотшли бы туда, где для обоих есть чем заняться.
|
|
|
|
Daaro |
9 сен 2017, 12:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Дамы, а вы читали ссылку, что я давала?  Там написано, что мама сказала на кассе, что ребенок-инвалид. Дальше сама же мама говорит, что УГОВОРИЛА администрацию пустить их на батут. Т е их сначала туда вообще не пускали. Потом возмутилась тем, что рядом стоял администратор и что после того, как ребенка сняли с батута их больше не пустили. Т е получается, что в поведении ребенка все-таки усмотрели опасность, раз сразу не хотели пускать. Интересно, а как дело просиходит с полными и толстыми детьми? Или они не ходят в такие центры?  Ибо мальчик там с достаточно сильным ожирением и очень большой. Может просто побоялись его инерции в случае неудачного падения?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
EXA |
9 сен 2017, 12:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Интересно, а как дело просиходит с полными и толстыми детьми? Или они не ходят в такие центры?  Ибо мальчик там с достаточно сильным ожирением и очень большой. Может просто побоялись его инерции в случае неудачного падения?  Думаю, вряд ли Полных и больших везде хватает Должно было быть что-то еще Не верю, что администрация просто уперлась - зачем ей этот гемор?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лека Котик |
9 сен 2017, 12:32
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Дамы, а вы читали ссылку, что я давала?  Там написано, что мама сказала на кассе, что ребенок-инвалид. Дальше сама же мама говорит, что УГОВОРИЛА администрацию пустить их на батут. Т е их сначала туда вообще не пускали. Потом возмутилась тем, что рядом стоял администратор и что после того, как ребенка сняли с батута их больше не пустили. то ли лыжи не едут... Мне кажется (или я совсем запуталась), что речь идет о двух разных мальчиках - один Ваня, другой Саша? Или это было "Имя изменено"? Отредактировано: Лека Котик в 9 сен 2017, 12:33
|
|
|
|
Stahlratte |
9 сен 2017, 12:48
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
на свободный вход - имеют, а на пользование конкретными аттракционами - ни фига. В том же Европа-парке Слепые и колясочники имеют некоторые ограничения на посещение водных и аттракционов на колёсах,но инвалиды с СД,аутисты,и др. категории лиц могут свободно использовать все аттракционы.Мы были в этом парке-и мой сын был на всех аттракционах,которые захотел посетить.
|
|
|
|
Лека Котик |
9 сен 2017, 12:49
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
нвалиды с СД,аутисты,и др. категории лиц могут свободно использовать все аттракционы. и Блюфаер (или как его там...), и прочие ужасы?
|
|
|
|
Tori** |
9 сен 2017, 12:53
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28882
есть
есть
 |
Видимо, что-то там происходило всё-таки. Да понятно, что не на пустом месте все это. Маме казалось, что все в рамках, но администратор-то видел, что не все так сказочно, как казалось маме. Про безопасность там не было ни слова. Если бы администратор прямо сказал, что в данный момент ваш ребенок небезопасен для других (и по факту так бы оно и было), то это совсем другое. Было, но мама убеждала, что безопасность здесь не при чем. Все в рамках. Она его держит.
|
|
|
|
Stahlratte |
9 сен 2017, 12:57
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
и Блюфаер (или как его там...), и прочие ужасы? Пару лет назад там были-все,которые ему по росту подходили аттракционы,он все прошёл.Не помню точно,что он проходил-мы часто ездим в такие парки,они все для меня уже на одно "лицо" стали.
|
|
|
|
Hanami |
9 сен 2017, 12:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6560
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
ЦИТАТА Тать***, так мастерски настроить общественность против особят Интересно, а почему общественность резво настроилась против инвалидов? Никто не пострадал, все живы-здоровы, мальчик никого не покалечил и не убил. Откуда вдруг такой негатив? Ситуация неоднозначная. В парке либо есть правило, что дети с УО не могут пользоваться некоторыми аттракционами ( соответственно прилагается список таких аттракционов), либо если запрета нет то они обеспечивают безопасность для всех клиентов. А тут вроде нельзя, но пустили, потом выгнали, но сказали приходить позже  Я бы возмутилась тоже.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|