Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте

Тать***
post 9 сен 2017, 11:44
Сообщение №391 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
ну вот действительно я после этой шумихи начиню сильно сомневаться в том , что родители "пострадавшего" в своем уме
так мастерски настроить общественность против особят
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 9 сен 2017, 11:53
Сообщение №392 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Другие аттракционы там ему недоступны

Ну это косяк родителей :???: муж с дочкой ходили на скалодром, а я с Мелким дома была. Т.к. мы понимали, что ему там делать нечего, т.к. мал, но будет хотеться :???: плюс еще под ногами путаться будет, чтт небезопасно. не было бы возможности разделиться, тотшли бы туда, где для обоих есть чем заняться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 9 сен 2017, 12:20
Сообщение №393 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Дамы, а вы читали ссылку, что я давала? :shuffle: Там написано, что мама сказала на кассе, что ребенок-инвалид. Дальше сама же мама говорит, что УГОВОРИЛА администрацию пустить их на батут. Т е их сначала туда вообще не пускали. Потом возмутилась тем, что рядом стоял администратор и что после того, как ребенка сняли с батута их больше не пустили.
Т е получается, что в поведении ребенка все-таки усмотрели опасность, раз сразу не хотели пускать. :scratch:
Интересно, а как дело просиходит с полными и толстыми детьми? Или они не ходят в такие центры? :scratch: Ибо мальчик там с достаточно сильным ожирением и очень большой. Может просто побоялись его инерции в случае неудачного падения? :tomato:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EXA
post 9 сен 2017, 12:27
Сообщение №394 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
Интересно, а как дело просиходит с полными и толстыми детьми? Или они не ходят в такие центры? :scratch: Ибо мальчик там с достаточно сильным ожирением и очень большой. Может просто побоялись его инерции в случае неудачного падения? :tomato:

Думаю, вряд ли
Полных и больших везде хватает :scratch:
Должно было быть что-то еще
Не верю, что администрация просто уперлась - зачем ей этот гемор?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лека Котик
post 9 сен 2017, 12:32
Сообщение №395 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
Дамы, а вы читали ссылку, что я давала? :shuffle: Там написано, что мама сказала на кассе, что ребенок-инвалид. Дальше сама же мама говорит, что УГОВОРИЛА администрацию пустить их на батут. Т е их сначала туда вообще не пускали. Потом возмутилась тем, что рядом стоял администратор и что после того, как ребенка сняли с батута их больше не пустили.

то ли лыжи не едут... Мне кажется (или я совсем запуталась), что речь идет о двух разных мальчиках - один Ваня, другой Саша? Или это было "Имя изменено"?

Отредактировано: Лека Котик в 9 сен 2017, 12:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stahlratte
post 9 сен 2017, 12:48
Сообщение №396 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
на свободный вход - имеют, а на пользование конкретными аттракционами - ни фига. В том же Европа-парке

Слепые и колясочники имеют некоторые ограничения на посещение водных и аттракционов на колёсах,но инвалиды с СД,аутисты,и др. категории лиц могут свободно использовать все аттракционы.Мы были в этом парке-и мой сын был на всех аттракционах,которые захотел посетить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лека Котик
post 9 сен 2017, 12:49
Сообщение №397 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
нвалиды с СД,аутисты,и др. категории лиц могут свободно использовать все аттракционы.

и Блюфаер (или как его там...), и прочие ужасы?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 9 сен 2017, 12:53
Сообщение №398 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Видимо, что-то там происходило всё-таки.
Да понятно, что не на пустом месте все это. Маме казалось, что все в рамках, но администратор-то видел, что не все так сказочно, как казалось маме.
Про безопасность там не было ни слова. Если бы администратор прямо сказал, что в данный момент ваш ребенок небезопасен для других (и по факту так бы оно и было), то это совсем другое.
Было, но мама убеждала, что безопасность здесь не при чем. Все в рамках. Она его держит. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stahlratte
post 9 сен 2017, 12:57
Сообщение №399 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
и Блюфаер (или как его там...), и прочие ужасы?

Пару лет назад там были-все,которые ему по росту подходили аттракционы,он все прошёл.Не помню точно,что он проходил-мы часто ездим в такие парки,они все для меня уже на одно "лицо" стали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 9 сен 2017, 12:58
Сообщение №400 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
ЦИТАТА
Тать***, так мастерски настроить общественность против особят

Интересно, а почему общественность резво настроилась против инвалидов? Никто не пострадал, все живы-здоровы, мальчик никого не покалечил и не убил. Откуда вдруг такой негатив?
Ситуация неоднозначная. В парке либо есть правило, что дети с УО не могут пользоваться некоторыми аттракционами ( соответственно прилагается список таких аттракционов), либо если запрета нет то они обеспечивают безопасность для всех клиентов. А тут вроде нельзя, но пустили, потом выгнали, но сказали приходить позже :D Я бы возмутилась тоже.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 окт 25, 17:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных