Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте
Olia_AON |
8 сен 2017, 15:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29334
дочь
сын
 |
Тут совсем другой случай. Повторяющееся неадекватное поведение ребенка. С данной темой вообще ничего общего. вы видели, как подлетает 3-летка, если рядом с ним неудачно прыгнет 7-летка? я на площадке видела, хотя там довольно безопасная конструкция батутов. это очень опасно  и вот тут 3-летка по сути, но с весом 7-летки, а то и тяжелее а с детьми своей весовой категории невозможно, т.к. координация и реакции 3 и 7 летки тоже несопоставимы тут только на полупустом, а лучше пустом батуте возмжно соблюдение норм безопасности
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
8 сен 2017, 15:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13688
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Тут совсем другой случай. Повторяющееся неадекватное поведение ребенка. С данной темой вообще ничего общего. Почему?  Та же УО, агрессии направленной у ребенка не было, ребенок активный, любит прыгать-бегать, находиться в коллективе детей. Просто мало что соображает. УО - это всегда некоторая неадекватность, так сказать. Вполне взрослый ребенок ведет себя, как полуторогодовалый малыш, который ни стыда не ведает еще, ни понимания не имеет, что такое опасно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Джулик |
8 сен 2017, 15:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2402
Викуля 20.09.2006
yulik--julik
 |
Иногда и вполне здоровые дети такое вытворяют.... И носятся, и швыряют чем попало, и запросто другого ребенка с ног сшибут. да не иногда, а практически всегда в игровых все носятся
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Фибка |
8 сен 2017, 15:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 307
 |
Тут совсем другой случай. Повторяющееся неадекватное поведение ребенка. С данной темой вообще ничего общего. Хм, а Вы этого ребенка видели? Не на пустом же месте мама его все время держала за руку, плюс родители других детей заволновались? Как-то мне в голову не придет лезть со своим ребенком на батут  Значит, были к тому предпосылки. Но уж никак не является решением вопроса приведение ребенка с УО на батут в выходные и скандал. Мама-эгоистка с принципами "нам все должны" Отредактировано: Фибка в 8 сен 2017, 15:42
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
8 сен 2017, 15:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Если бы изначально не пустили, то да, меры безопасности. А если 15 минут дали попрыгать, а потом попросили уйти, то попахивает-таки дискриминацией У нас в парке на батутах стандартное время-10 мин, некоторые оплачивают и два и три раза, конечно, но большинству хватает и 10 мин попрыгать.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама Капитана Саньки |
8 сен 2017, 15:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8058
Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
 |
Ответ на сообщение сказеныш от 8 сен 2017, 13:41Да вряд ли. Мать же рядом. Они похоже другого опасались. Что мамам и здоровым детям будет противно смотреть на ребенка третьего сорта. Сказали же родители против. Поэтому гнать вон инвалида. Надеюсь, что админов аттракциона накажут
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
8 сен 2017, 15:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Они похоже другого опасались. Что мамам и здоровым детям будет противно смотреть на ребенка третьего сорта. Сказали же родители против. Поэтому гнать вон инвалида. Простите, но у вас явный перебор. На батуте я была бы против любого ребенка, превосходящего моего больше вем на 10 кг. Это требования безопасности.
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
8 сен 2017, 15:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28295
 |
Приведу пример ))) у нас рядом с одной из детских площадок находится дом, в котором проживают взрослые с разными видами УО, включая СД. Иногда вот эти самые взрослые приходят на площадку (с сопровождающими, разумеется) - качаются на качелях, катаются с горки, кружатся на карусели. И все нормально это воспринимают  Один раз мой ребенок спросил - мама, почему большая тетя на качели качается? Я ему объяснила, больше вопросов не было. Да, батута на площадке нет. Но даже если бы и был, я абсолютно уверена, что никаких проблем бы не было - родители детей и сопровождающие этих инвалидов точно бы сумели договориться, кому, сколько и когда прыгать, чтобы и не обидеть никого, и чтобы безопасно было. Все зависит от настроя людей
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
8 сен 2017, 16:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29334
дочь
сын
 |
. И все нормально это воспринимают и здесь нормально воспринимают , я абсолютно уверена, что никаких проблем бы не было - родители детей и сопровождающие этих инвалидов точно бы сумели договориться, кому, сколько и когда прыгать, чтобы и не обидеть никого, и чтобы безопасно было. Все зависит от настроя людей думаете, все бы дружно согласились, чтобы они одновременно с детьми прыгали?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
EXA |
8 сен 2017, 16:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Да, батута на площадке нет. Но даже если бы и был, я абсолютно уверена, что никаких проблем бы не было - родители детей и сопровождающие этих инвалидов точно бы сумели договориться, кому, сколько и когда прыгать, чтобы и не обидеть никого, и чтобы безопасно было. Все зависит от настроя людей  Так в данной ситуации администрация тоже попыталась договориться
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|