Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте
Daaro |
9 сен 2017, 13:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Ситуация неоднозначная. В парке либо есть правило, что дети с УО не могут пользоваться некоторыми аттракционами ( соответственно прилагается список таких аттракционов), либо если запрета нет то они обеспечивают безопасность для всех клиентов. А тут вроде нельзя, но пустили, потом выгнали, но сказали приходить позже Я бы возмутилась тоже. Ну УО же разное бывает.  И их сразу не хотели пускать-мама сначала уговорила пустить, а потом возмутилась, что мало дали попрыгать. Т е администрации нужно было не пускать сразу, конечно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лека Котик |
9 сен 2017, 13:06
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Т е администрации нужно было не пускать сразу, конечно.  следующего и не пустят. жЫстокие люди
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
9 сен 2017, 13:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29334
дочь
сын
 |
wiktorija33, везде есть так или иначе ограничения в том числе в Германии В Берлине на таки0 батутах, напри ер, ограничение по весу в 115 кг  эт я щас ради интереса глянула. Как и ограничение количества прыгающих. И инвалиды-колясочники, например, не в любые сад, школу могут пойти, т.к. не все оборудованы. И не вотвсех врачебных практиках есть возможность принять колясочника, например.
|
|
|
|
танк в клеточку |
9 сен 2017, 13:08
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
А тут вроде нельзя, но пустили, потом выгнали, но сказали приходить позже В следующий раз будут умнее и не пустят вообще, безо всяких исключений. Зачем людям лишняя головная боль, если шаг влево, шаг вправо и ты по информации СМИ бессердечное чмо, дискриминирующее инвалидов?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
9 сен 2017, 13:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6560
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
ЦИТАТА Лека Котик, жЫстокие люди Вы находите? Я думаю недалекие. Плохо прописаны правила. Из-за этого нажили себе проблем. Теперь их полощут все кому не лень. Ещё и до суда дело дойдёт если мама вредная.
|
|
|
|
Stahlratte |
9 сен 2017, 13:13
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
wiktorija33, везде есть так или иначе ограничения в том числе в Германии  В Берлине на таки0 батутах, напри ер, ограничение по весу в 115 кг  эт я щас ради интереса глянула. Как и ограничение количества прыгающих. И инвалиды-колясочники, например, не в любые сад, школу могут пойти, т.к. не все оборудованы. И не вотвсех врачебных практиках есть возможность принять колясочника, например. есть-я и не спорю.мой сын не колясочник,а инвалидность есть,но мы посещаём всё и все места которые хотим,запретов нигде для нас нет.Мне не нравится ситуация,когда на сайте аттракционов пишется одна инф-ция,а при входе-абсолютно другая.За ложное предоставление информации и за неоказание услуг в полном объёме,персонал должен понести справедливое наказание,или штраф или др. по закону наказание.
|
|
|
|
ГалинаТ |
9 сен 2017, 13:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
В следующий раз будут умнее и не пустят вообще, безо всяких исключений. Зачем людям лишняя головная боль, если шаг влево, шаг вправо и ты по информации СМИ бессердечное чмо, дискриминирующее инвалидов? не делай добра, не получишь зла
|
|
|
|
Olia_AON |
9 сен 2017, 13:15
|
*
дочь
сын
 |
wiktorija33, инвалиды с СД,аутисты,и др. категории лиц могут свободно использовать все аттракцион Очень я в этом сомневаюсь что все без исключения
|
|
|
|
Hanami |
9 сен 2017, 13:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6560
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
ЦИТАТА танк в клеточку, В следующий раз будут умнее и не пустят вообще, безо всяких исключений Сначала им надо разобраться с этим случаем. Потом перепишут устав и могут не пускать всех кого сочтут нужным. Хозяин барин. Тем более при такой горячей поддержке общественности.
|
|
|
|
Olia_AON |
9 сен 2017, 13:16
|
*
дочь
сын
 |
инвалидность есть,но мы посещаём всё и все места которые хотим,запретов нигде для нас нет Инвалидность инвалидности рознь Тот же СД проявляется абсолютно по-разному  Поэтому одного пустят на какой-то аттракцион, а другого нет Отредактировано: Olia_AON в 9 сен 2017, 13:17
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|