Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте

Капибара
post 9 сен 2017, 13:20
Сообщение №411 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Да, видимо, теперь правила будут прописаны жёстче.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 9 сен 2017, 13:23
Сообщение №412 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
Сначала им надо разобраться с этим случаем. Потом перепишут устав и могут не пускать всех кого сочтут нужны
Несколькими страницами ранее выкладывали правила посещения этого парка. Ограничения есть :???: Мама же не зря убеждала администратора пустить их на батут
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 9 сен 2017, 13:28
Сообщение №413 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
следующего и не пустят. жЫстокие люди

Ага, как бы не так-парк анонсировал бесплатное неограниченное посещение для всех инвалидов без каких-либо ограничений.
Интересно, как они это собираются контролировать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 9 сен 2017, 13:29
Сообщение №414 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Ага, как бы не так-парк анонсировал бесплатное неограниченное посещение для всех инвалидов без каких-либо ограничений.

Ну дык посещение это не равно пользование ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 9 сен 2017, 13:29
Сообщение №415 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
ЦИТАТА
ГалинаТ, не делай добра, не получишь зла

Каким боком здесь добро и зло? Есть правила и инструкции которых обязаны придерживаться работники. Как кто то выше писал про аквапарк. Человеку пришло в голову просить запустить десятилетнего ребёнка в бассейн, который используют дети от 14 ти выше. Таковы правила аквапарка и ответственный работник их никогда не нарушит. И всех недовольных просят перечитать правила ещё раз. А в случае с умственно-отсталым мальчиком вообще непонятно что произошло. Они же не пишут что у них уставом запрещено инвалидам прыгать на батуте (звучит конечно дико :D ) , не пишут что он нападал на детей, прыгал на них, кого то покалечил или хотя бы задел. Парк же принёс извинения вроде? Значит понимают что что то не так.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 9 сен 2017, 13:31
Сообщение №416 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Парк же принёс извинения вроде? Значит понимают что что то не так.
дежурные извинения из толерастии :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 9 сен 2017, 13:31
Сообщение №417 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
ЦИТАТА
танк в клеточку, Ограничения есть :???: Мама же не зря убеждала администратора пустить их на батут

Ну вот и получается, вина администратора на лицо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 9 сен 2017, 13:32
Сообщение №418 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Почитала в тырнете правила пользования на подобных батутах здесь. Тоже есть ограничения :hi: а так же указано, что персонал имеет право вмешиваться если считает, что есть опасность :hi:
Как, например, на длинном батуте 2-3 человека могут прыгать, но разница в весе у них должна быть небольшая (взрослому и ребенку нельзя. Детям в разных весовых категориях нельзя). Ограничения по весу и т.д.
Так чтт тоже далеко не для всех.

Отредактировано: Olia_AON в 9 сен 2017, 13:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 9 сен 2017, 13:33
Сообщение №419 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
ща наша гардеробщица обиделась, когда Илья без меня спросил, сколько ей лет, изумился и поинтересовался, уверена ли она, что еще не умерла (он как раз прочитал, что люди в среднем живут около 70 лет) :D

Ну это вообще скорее к детской непосредственности, а не к особости. Мы помню с сыном обсуждали текст поздравления для одной из педагогов к 8 март что ли. Я ему предложила что-то из серии "оставаться подольше молодой", на что он мне резонно возразил: "зачем желать, она же все равно не останется навсегда молодой" :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stahlratte
post 9 сен 2017, 13:37
Сообщение №420 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
Каким боком здесь добро и зло? Есть правила и инструкции которых обязаны придерживаться работники. Как кто то выше писал про аквапарк. Человеку пришло в голову просить запустить десятилетнего ребёнка в бассейн, который используют дети от 14 ти выше. Таковы правила аквапарка и ответственный работник их никогда не нарушит. И всех недовольных просят перечитать правила ещё раз. А в случае с умственно-отсталым мальчиком вообще непонятно что произошло. Они же не пишут что у них уставом запрещено инвалидам прыгать на батуте (звучит конечно дико :D ) , не пишут что он нападал на детей, прыгал на них, кого то покалечил или хотя бы задел. Парк же принёс извинения вроде? Значит понимают что что то не так.

:beer: Администрации нужно или написать-"парк закрыт для посещения инвалидов",или конкретно,с перечислением описать всех инвалидов,которым можно или нельзя посещать этот парк развлечений.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 окт 25, 19:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных