Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте
Hanami |
9 сен 2017, 13:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6560
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
ЦИТАТА ГалинаТ, дежурные извинения из толерастии Извинения прозвучали, что означает они признали свою ошибку. Если их принудили то они могут в суд обратиться.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
9 сен 2017, 13:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29334
дочь
сын
 |
Ну вот и получается, вина администратора на лицо. Ну вот в немецком таком клубе прочитала условия. Если у человека какие то проьлемы со здоровьем (физическим или психическим), то они могут пользоваться батутами только сообщив персоналу о своих про лемах и только с разрешения персонала. Если в процессе возникнут какие-то вопросы, касающиеся безопасности, то персонал имеет право вмешаться. По факту как и в Питере  разрешили, администратор наблюдал и принял решение, что в данных условиях пользование ребенком батутов несет риски. Предложили другие варианты.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
9 сен 2017, 13:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
или конкретно,с перечислением описать всех инвалидов,которым можно или нельзя посещать этот парк развлечений. инструкция из серии нельзя сушить кошку в микроволновке
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
9 сен 2017, 13:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6560
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
ЦИТАТА Olia_AON, Почитала в тырнете правила пользования на подобных батутах здесь. Тоже есть ограничения Вы прямо америку открыли  . Разумеется есть и правила и ограничения. Но администрация парка принесла извинения, что означает что выставили они его по надуманной причине.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
вина администратора на лицо Пошли навстречу, о чем, возможно, пожалели и впредь будут тверже. Если мама этого добивалась Они же не пишут Кто - они? Я пока видела комментарии мамы и журналистов. Администрация парка кроме того, что принесла извинения, как-то комментировала ситуацию?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Извинения прозвучали, что означает они признали свою ошибку. Если их принудили то они могут в суд обратиться. администрация, как и учителя - виноваты ВСЕГДА  что бы ни произошло
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
9 сен 2017, 13:45
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Но администрация парка принесла извинения, что означает что выставили они его по надуманной причине. Нет. Это означает, что они хотят уладить дело. Даже если мальчик там всех перекусать хотел и нагадить на батут, мама вправе говорить обратное, а записей нет. Но их сожрут, судя по всему.В любом случае .
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
9 сен 2017, 13:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29334
дочь
сын
 |
Вы прямо америку открыли Ну выше писали, что в Германии инвалидам с СД, аутизмом можно везде и на все аттракционы. Вот я и почитала ради интереса
|
|
|
|
Tori** |
9 сен 2017, 13:49
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28882
есть
есть
 |
вина администратора на лицо. Да. Потому что подставился и сослался на других родителей. Надо было четко указать на то, что пребывание этого ребенка на батуте невозможно в связи с безопасностью.  Ну не толерантный человек. Что с него взять. По факту как и в Питере разрешили, администратор наблюдал и принял решение, что в данных условиях пользование ребенком батутов несет риски. Предложили другие варианты. Маму они не устроили. Что делать? Ну не силком же стаскивать с батута. Что делать, когда нарушают правила? Вызывать полицию? опять обвинят в предвзятом отношении к инвалидам.  Но администрация парка принесла извинения, что означает что выставили они его по надуманной причине. Администрация принесла извинения, чтобы избежать судебных вмешательств и т.д. Потому что в итоге больше заплатишь.
|
|
|
|
Daaro |
9 сен 2017, 13:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Но администрация парка принесла извинения, что означает что выставили они его по надуманной причине. Не обязательно. Помните случай с сестрой Водяновой? Там владельцы кафе у них в ногах валялись, хотя были правы, их все равно закрыли в итоге.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|