Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте
Hanami |
9 сен 2017, 14:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6560
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
ЦИТАТА Tori**, В ситуации с сестрой Водяновой тоже кусали не кафе. Однако.... Я могу ошибаться, но в случае с водяновой как мне кажется сыграли роль ее связи и деньги.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
9 сен 2017, 14:04
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Маму или парк? Здесь пока 95% кусает маму Так то здесь. Агапитова распорядилась разобраться. Она б с размером и вкусом школьного завтрака разобралась-цены бы ей не было. Но это некруто, решать серьёзные вопросы для миллионов, можно сделать пиар на конкретном случае.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
9 сен 2017, 14:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Hanami от 9 сен 2017, 19:53ЦИТАТА ( Hanami ) Если у них в правилах прописано, что дети с УО не могут прыгать на батуте, а он такой добренький что запустил его на свой страх и риск, то он безответственный растяпа который хотел прикинуться толерантным подвергая риску посетителей. Если в правилах это не прописано и инвалид может скакать на батуте хоть до посинения, они обязаны обеспечить безопасность А может быть и так, что администратр, наблюдая, как мальчик скачет в течение 15 мин., понял, что он опасен - потому и попросил прийти тогда, когда не будет других посетителей. Или раз в правилаx нет четких указаний - то пусть скачет, даже если огромный риск других покалечить? Помимо инструкций есть еще и здравый cмысл. И каждая ситуация индивидуальна. потому что дети с УО тоже бывают сaмыми разными - и тихими и спокойными, a бывают активными, даже если и не агрессивными. И кому - то из них нормально вместе с другими прыгать, а кто - то может быть опасен - и порой надо в каждом конкретном случае и смотреть. Админиcтрацию парка безумно жаль. Отредактировано: Юкико в 9 сен 2017, 14:21
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
9 сен 2017, 14:05
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
инструкция из серии нельзя сушить кошку в микроволновке Да хотя бы и так.Им по любому теперь придётся что то менять в своём регламенте посещений,а иначе им придётся несладко.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
9 сен 2017, 14:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение Tori** от 9 сен 2017, 14:01ЦИТАТА ( Tori** ) Ну вот в школу не пустили папу, потому что условий нет. Ужас-ужас. написано было что его не пустили, потому что родителям запрещено находится в школе  А когда учителю надо будет комп настроить, то папа вполне спокойно зайдет в эту школу в любое время)
|
|
|
|
Капибара |
9 сен 2017, 14:08
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Им придётся поставить отдельный батут для умственно отсталых? Боюсь, их тогда точно сожрут.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
9 сен 2017, 14:09
|
*
 |
Ответ на сообщение Юкико от 9 сен 2017, 14:05ЦИТАТА ( Юкико ) Админитрацию парка безумно жаль. серьезно?) Что с ними такого страшного приключилось? Перепишут правила, проиструктируют персонал более подробно и усердно. Им (и их посетителям, что самое главное) это все только на пользу - работать лучше будут. Чего их жалеть то?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
9 сен 2017, 14:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6560
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
ЦИТАТА Лека Котик, многократно пукал И громко смеялся. Ну мы же не знаем в чем обвиняют Петю с УО. Может он ничего такого не делал. Администрация быстренько извинилась потому что хотела замять дело, как здесь пишут. Но это глупо. Если у них были причины выгнать его с батута , они должны были их озвучить. В Канаде был случай, что не пустили мужчину и кстати инвалида в Лего лэнд без ребёнка. Сказали что у них правила, взрослый может зайти только с ребёнком. И как их только ни полоскали, и как ни возмущалась общественность, они стояли на своём. Никаких извинений потому что они поступили соответственно инструкциям.
|
|
|
|
Капибара |
9 сен 2017, 14:11
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Что с ними такого страшного приключилось? Перепишут правила, проиструктируют персонал более подробно и усердно. Ну, не скажите. Того, кто впустил эту маму, точно уволят.А человек хотел инвалида порадовать.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
9 сен 2017, 14:11
|
*
 |
Ответ на сообщение Капибара от 9 сен 2017, 14:08ЦИТАТА ( Капибара ) Им придётся поставить отдельный батут для умственно отсталых?  откуда вы все это берете?)) кто их принудит?)) А самое главное, кто будет следить за тем. чтоб батут использовался по назначению? Тут только добрая воля администрации.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|