Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте
Stahlratte |
9 сен 2017, 14:27
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
на самом деле это очень страшно.. это полная ДЕГРАДАЦИЯ общества, раз приходится писать инструкции типа "не сушить в микроволновке кошку" Я не об этом.Ранее инвалидов можно было сбросить со скалы и не считаться с их потребностями,но теперь всё иначе,и многим это не нравится,как лично например вам.Но так или иначе,инвалиды не хотят более сидеть по домам,и ждать прихода раз в неделю соц.работника-они хотят жить как др. здоровые люди.И да,придётся под них переписывать законы и пр. регламенты,нравится это кому то или нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
9 сен 2017, 14:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
По поводу доступной среды.....можно далеко не ходить. Я живу в 12-и этажном доме, в котором 6 или 7 лет назад поменяли лифты. Новые лифты были установлены с нарушениями, поэтому работают мягко говоря ненадежно, а именно встают ОБА по 3-4-5 раза в неделю. Если не стоят, то ездят с диким грохотом, скрежетом, тряской и т.д.Заявки исполняются с большой задержкой, хорошо если механики приезжают через 5-6 часов. В доме полно семей с маленькими детьми, есть инвалиды - колясочники в т.ч. на верхних этажах + старики, которые передвигаются на костылях и ходунках. Хорошо, если не получится спуститься, можно хотя бы домой вернуться, а если уже спустился, а лифт потом сломался? Сколько можно ждать починки лифты? В последний раз лист сломался около 19.00. Заявка была сделана срезу в 19.00, потом я ее продублировала в 23 ( с работы возвращалась), в 10.00 СЛЕДУЮЩЕГО дня лифты так и не работали. Я что, ночевать на первом этаже должна? Обращались в прокуратору, оттуда пришел ответ "да, лифты установлены с нарушениями, но опасности для жизни и здоровья жильцов не представляют". К слову, в последний раз я столкнулась с механиком у входа лифт. Он, видя меня, заходящей в лифт изрек: "Вы не боитесь в лифте Вашем ездить, там тормоза неисправны, в любой момент оборваться может". Я регулярно пишу заявления в префектуру и управу, получаю оттуда отписки следующего содержания: "на момент проверки лифтовое оборудование исправно, поломка является результатом вандальных действий". Ага, вот только нашем доме вандальные действия совершаются. Я ходила на встречу с главой управы, без толку. В последний раз кто-то из механиков бросил возмущающимся жильцам: "будете возбухать - вообще отключим Вам лифты и будете ждать, пока не истечет 25 лет с момента последней установки, либо собирать по 80000 с квартиры на новые?". Нормально? Кстати, я даже на форуме тему создавала, ни оного совета не услышала. Вот она Очень часто неисправен лифт
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Anomalia |
9 сен 2017, 14:28
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
А про бесплатный вход,у нас есть такие игровые, где вход до трёх лет бесплатный, но игровые прям для больших детей, и я рада, что за младшую платить не нужно, потому что она со мной гуляет и смотрит картинки, пока старшие веселятся.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лека Котик |
9 сен 2017, 14:30
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Но так или иначе,инвалиды не хотят более сидеть по домам,и ждать прихода раз в неделю соц.работника-они хотят жить как др. здоровые люди.И да,придётся под них переписывать законы и пр. регламенты,нравится это кому то или нет. А что - под "др.здоровых людей" где-то переписываются законы и регламенты?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
9 сен 2017, 14:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Я не об этом.Ранее инвалидов можно было сбросить со скалы и не считаться с их потребностями,но теперь всё иначе,и многим это не нравится,как лично например вам а среднего не дано? либо сбрасывать со скалы, либо становится "правее и важнее" здоровых... писать под себя законы и прогибать под себя весь мир?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
9 сен 2017, 14:33
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
wiktorija33, вы говорите о равенстве. Мама же мальчика просит преимуществ перед остальными членами общества, привилегированного положения. У нас есть 1 группа-там только льготники. И иногда начинается- а поставьте мне, я инвалид. Непонятно почему, правда, бегает, носится, видит-слышит,пиво пьёт, машину водит на 1 курсе личную. Да, ты инвалид, тебя без экзаменов вне конкурса зачислили по квоте, чтоб ты получил равное со всеми право на образование, у тебя есть пособие. Ну так учиться-то ты всё равно должен.  Нет, вы должны мне пойти навстречу, я же инвалид.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
9 сен 2017, 14:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение Лека Котик от 9 сен 2017, 14:30ЦИТАТА ( Лека Котик ) А что - под "др.здоровых людей" где-то переписываются законы и регламенты? да они на них и рассчитаны  Не понимаю как может помешать здоровому человеку, если вокруг его дома будет доступная среда для инвалида. И для этого да, нужно переписать регламент, который разрешает не делать съездов с тротуаров и т.д.
|
|
|
|
Tori** |
9 сен 2017, 14:35
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28882
есть
есть
 |
у нас много где такие есть. Почему я и удивилась, что мама повела мальчика в Гориллу. Ну видимо мама просто не увидела разницы между такими батутами и вашей Гориллой. Для нее это все одно и тоже.  Это к вопросу о здравом смысле.
|
|
|
|
ГалинаТ |
9 сен 2017, 14:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
wiktorija33, вы говорите о равенстве. Мама же мальчика просит преимуществ перед остальными членами общества, привилегированного положения. а так всегда.. как-то "меньшинства" понимают равенство криво.. как свое превосходство и привилегии  и это во всех вопросах, со всеми меньшинствами что-то типа реванша за былые унижения
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Фибка |
9 сен 2017, 14:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 307
 |
. В каждом крупном ТЦ есть зал с аттракционами, где есть "индивидуальные" батуты Но маму другие места и время не устроили. Ей надо было именно в экстрим-парк и именно в последние дни перед 1 сентября, когда школьников везде до фига и больше. И положила она на все инструкции и правила посещения.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|