Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте
танк в клеточку |
9 сен 2017, 14:36
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
они хотят жить как др. здоровые люди Хочу, очень хочу. Но мои желания - это одно, а мои возможности - совсем другое. И любому инвалиду нужно реально смотреть на вещи и понимать, что в плане развлечений большинство из нас никогда не будут жить как другие здоровые люди
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
9 сен 2017, 14:40
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
видимо мама просто не увидела разницы между такими батутами и вашей Гориллой. Для нее это все одно и тоже. Это к вопросу о здравом смысле. Но сайт же есть. Там всё сфотографировано. И да, верно сказали-перед учебным годом все школьники приехали в город и дожди лили-все! пошли в такие парки.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
9 сен 2017, 14:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение танк в клеточку от 9 сен 2017, 14:36ЦИТАТА ( танк в клеточку ) Хочу, очень хочу. Но мои желания - это одно, а мои возможности - совсем другое. И любому инвалиду нужно реально смотреть на вещи и понимать, что в плане развлечений большинство из нас никогда не будут жить как другие здоровые люди если к досугу инвалида прикладывать столько же усилий (ну вот то как бы равенство, про которое тут пишут), как и к досугу здоровых, которые выйдут, перешагнут через бордюр, перелетят через 40 см щель между электричкой и платформой. потом скакнут в метро и будут развлекаться - то да, без шансов  Усилий нужно больше, денег нужно больше  А оказывается что это ущемление здоровых называется
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МамаЯ |
9 сен 2017, 14:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
Вы прямо америку открыли . Разумеется есть и правила и ограничения. Но администрация парка принесла извинения, что означает что выставили они его по надуманной причине. Нет. В данном случае это означает, что лучше перебдеть, чем недо.... Я в начале темы написала, что скандалу быть было. В начале или в конце, не важно.
|
|
|
|
Katy.v |
9 сен 2017, 14:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
УО не означает автоматически угрозу окружающим. Тем более, ребенок был с сопровождающим. Ок. Даешь всем гражданам с УО водительские права при наличии сопровождающего рядом. Согласны? Экстрим-центр это примерно тоже самое, что средство повышенное опасности при использовании которого важна адекватность того, кто пользуется. При УО гражданина (взрослого ли, ребенка) как можно быть уверенным в адекватности? А на дорожках парка, в кафе-театре, да, абсолютно согласна, не представляют угрозу окружающим.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
9 сен 2017, 14:45
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
А что - под "др.здоровых людей" где-то переписываются законы и регламенты? Ну вообще то ранее все законы во всех странах были только для здоровых и нормальных людей.Вспомните-в вашем детстве были автобусы с низкой посадкой,чтобы колясочник мог спокойно въехать в автобус?нет?-в моём так точно не было,значит сам закон о транспортных средствах не предусматривал поездку инвалида-колясочника на данном виде транспорта.А сейчас-в Германии,России и многих др.странах эти автобусы есть,значит всё таки новые законы пишутся и работают,что говорит что общество уже не такое,как было раньше.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
9 сен 2017, 14:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
если к досугу инвалида прикладывать столько же усилий (ну вот то как бы равенство, про которое тут пишут), как и к досугу здоровых, которые выйдут, перешагнут через бордюр, перелетят через 40 см щель между электричкой и платформой. потом скакнут в метро и будут развлекаться - то да, без шансов Усилий нужно больше, денег нужно больше А оказывается что это ущемление здоровых называется доступ к досугу у жителя мегаполиса, с хорошей зарплатой значительно проще, чем у бедной семьи из деревни  это тоже несправедливо и ущемление чьих-то прав? кого будем делать "правее"?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
9 сен 2017, 14:47
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28882
есть
есть
 |
В последний раз кто-то из механиков бросил возмущающимся жильцам: "будете возбухать - вообще отключим Вообще конечно они и должны отключить. Совсем. Чтобы не случилось трагедии.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
9 сен 2017, 14:49
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
доступ к досугу у жителя мегаполиса, с хорошей зарплатой значительно проще, чем у бедной семьи из деревни Предлагаете по деревенской прописке делать скидку? Или по справке с работы родителей? Или детям из деревни можно прыгать на батуте час, а городским 15 минут?
|
|
|
|
Wildkin |
9 сен 2017, 14:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 9 сен 2017, 14:46ЦИТАТА ( ГалинаТ ) доступ к досугу у жителя мегаполиса, с хорошей зарплатой значительно проще, чем у бедной семьи из деревни это тоже несправедливо и ущемление чьих-то прав? кого будем делать "правее"? т.е реально считаете что это сравнимые вещи? У здорового человека всегда есть шанс. Пока он не стал инвалидом.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|