Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ребенку-инвалиду не дали попрыгать на батуте
Фибка |
8 сен 2017, 16:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 307
 |
Да вряд ли. Мать же рядом. Они похоже другого опасались. Что мамам и здоровым детям будет противно смотреть на ребенка третьего сорта. Сказали же родители против. Поэтому гнать вон инвалида Горилла-парк от нас 10 минут пешком, так что бываем там регулярно. Поверьте, родителям нет никакого интереса разглядывать других детей, а уж тем более самим детям не до того  Там есть, чем заняться. Скорее администрацию волновала безопасность, были жалобы на подобные развлекухи в нашем же районе, кому нужны травмы и иски. Рядом с батутами есть мягкая яма поролоновая. Дети с разбегу туда прыгают, кто с сальто, кто "бомбочкой". Пока на батутах было мало народа - да жалко что ли, пусть прыгает  . Когда стало много, то и риск столкновений возрастает, особенно если у него плохая координация или нет соображения, что опасно сближаться с кем-то, кто прыгает. Либо в эту яму дети прыгали. Он запросто за ними мог сигануть кому-то на голову. Так что действовали в интересах детей, возможно предотвратили несчастный случай. А то бы мы сидели и распекали барыг, что в погоне за деньгами не досмотрели, не предупредили и пустили на самотек.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 17 раз(а)
|
|
|
|
Смурфик |
8 сен 2017, 16:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
Мать же рядом. именно Не должен взрослый человек быть на батуте одновременно с детьми
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
8 сен 2017, 16:07
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Они похоже другого опасались. Что мамам и здоровым детям будет противно смотреть на ребенка третьего сорта. Сказали же родители против. Поэтому гнать вон инвалида. Надеюсь, что админов аттракциона накажут Так смотреть дети на него всё равно будут. Горилла-парк это огромный развлекательный комплекс,там, кроме батутов, ещё много всего.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
8 сен 2017, 16:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28295
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 8 сен 2017, 16:01ЦИТАТА ( Olia_AON ) думаете, все бы дружно согласились, чтобы они одновременно с детьми прыгали? Нет, разумеется, нашли бы компромис
|
|
|
|
Путаница |
8 сен 2017, 16:08
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
Что мамам и здоровым детям будет противно смотреть на ребенка третьего сорта. сама придумала, сама обиделась. Я вижу, что администрация в этом парке отлично работает, люди пытаются обеспечить нужды и безопасность всех посетителей. И это здорово.
Сказали "спасибо": 25 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
8 сен 2017, 16:08
|
*
 |
Так в данной ситуации администрация тоже попыталась договориться Каким образом? "Я попросила дать еще немного времени, но нам настойчиво советовали «передохнуть», после чего обещали пустить снова». Затем администратор заявила, что другие родители против того, чтобы рядом находился ребенок-инвалид"
|
|
|
|
Путаница |
8 сен 2017, 16:11
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
Я попросила дать еще немного времени, но нам настойчиво советовали «передохнуть», после чего обещали пустить снова». у нас на парковых батутах тоже идёт ротация  10-15 минут одна группа прыгает, потом другую запускают. Что не так-то?
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
8 сен 2017, 16:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29334
дочь
сын
 |
Нет, разумеется, нашли бы компромис ну так а здесь мама обиделась, что всего 15 минут дали попрыгать, ждать заставили и предложили прийти, когда посетителей меньше будет. Т.е. она то больно на компромисс идти не собиралась
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
8 сен 2017, 16:13
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Я попросила дать еще немного времени, но нам настойчиво советовали «передохнуть», после чего обещали пустить снова И что, это называется выгнать? Очень часто здоровых перевозбуждённых громких детей просят выйти, успокоиться, поить водички. Потом они возвращаются, оплачен же парк в целом, ты можешь скакать на батуте сколько угодно подходов. Ей продали билет в парк в целом, а не на батут конкретно. Можно было пока посетить остальные аттракционы. Возможно, мама ищет повод получить от парка извинительный абонемент забесплатно.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
8 сен 2017, 16:14
|
*
 |
Что не так-то? "Затем администратор заявила, что другие родители против того, чтобы рядом находился ребенок-инвалид" Возможно, мама ищет повод получить от парка извинительный абонемент забесплатно. Возможно. А возможно, что их вежливо, но откровенно послали подальше.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|